为了自己的少女情怀——Osewaya 星月小饰品

2016-09-12 15:35:46 4点赞 22收藏 5评论

9月9日-10日马家开始搞活动了,买买买剁剁剁的心,就不由自主的骚动起来。看了张大妈家的爆料,决定满足一下自己的少女心。 为了自己的少女情怀——Osewaya 星月小饰品

Osewaya是日本TOP饰物品牌,风格为涉谷的街头时尚,多样而强烈。确保把“新鲜”的时尚,第一时间送达到消费者手中。(以上来自天猫官方旗舰店)

曾几何时,水手服的少女拯救世界,月棱镜力量,变身!少女情怀被这些个星星月亮装的满满的。于是约上两个好友一起拼单三免一的活动。由于看到的比较晚,一些火爆的款式都没有货了,再加上有些事预售的,选择的范围就比较有限。最终选定了一下四款宝贝,宇宙系列的耳钉蓝色款竟然无货,已经哭晕在厕所为了自己的少女情怀——Osewaya 星月小饰品

为了自己的少女情怀——Osewaya 星月小饰品

店铺优惠券199-5,299-10,399-20可以跟3免1叠加使用,跟客服沟通过后,得知交易完成评价后返款,也就是说先付全部的钱,收到货后,去评论,然后才能拿到返现,我觉得略复杂,优惠方式不友好。9月9日晚上8点下的单,9月11日就已到达我所在的城市,由于留的办公地址,12日上班顺利签收,圆通物流还是跟给力的。(以下图片均来自摄像头存在对焦不准问题的iPhone6p)

为了自己的少女情怀——Osewaya 星月小饰品

开箱后,一个纸袋、一个樱花小盒、一个便签小本(赠品),一个产品说明。宝贝都装在了樱花小盒子里。先看产品说明是一个小册子,一面说了产品分类,另一面则是退换货的单子和5元优惠券。

为了自己的少女情怀——Osewaya 星月小饰品

打开樱花小盒,再看宝贝,就是这样了,虽然做工精致,但是包装倒也简单的很。一个头绳、两个耳夹、一个耳钉。头绳和珍珠耳夹是好友要的,我担心塑料包装拆开后无法还原,便没有拆开,可见如果拼单送人的话是不是可以跟客服沟通一下,多给几个樱花的小盒子。

为了自己的少女情怀——Osewaya 星月小饰品

收起别人的,那就赶紧拆开我的吧。心形耳夹并没有固定在板子上,上面的小钻是活动的。下面垫着的是快递盒子,小象的LOGO略有泰国风味?

为了自己的少女情怀——Osewaya 星月小饰品 百度了一下:1100日元=71.6379人民币元,淘宝价88显得一点也不可爱,但是店铺优惠券再加3免1后,大概为70元,相差无几了。(官图镇楼,实物为玫瑰金色)

为了自己的少女情怀——Osewaya 星月小饰品OSEWAYA日系甜美饰品简约磁铁心形水晶耳夹无耳洞爱心耳饰ER11¥88天猫精选

为了自己的少女情怀——Osewaya 星月小饰品

为了自己的少女情怀——Osewaya 星月小饰品 作为有耳洞人士,实在是因为这幅耳夹太美便收入囊中,这款叫简约磁铁心形水晶耳夹无耳洞爱心耳饰,然而并没有发现有磁铁,试戴后觉得夹得比较紧,但是不疼,不知道长时间佩戴后会不会有不适感。前置摄像头的对焦功能基本作废,各位看官凑合看看吧。为了自己的少女情怀——Osewaya 星月小饰品

为了自己的少女情怀——Osewaya 星月小饰品

星球宇宙月亮珍珠耳钉组个性饰品:1300日元=84.7016人民币元,淘宝价99,到手价77.7元。后面的堵略微有点掉价,不是金属的。(官图镇楼,实物为粉色)

为了自己的少女情怀——Osewaya 星月小饰品OSEWAYA日本世话星球宇宙月亮珍珠耳钉组个性饰品16ss-ga196¥99天猫精选

为了自己的少女情怀——Osewaya 星月小饰品

为了自己的少女情怀——Osewaya 星月小饰品 综上所述,饰品做工精良,3免1的活动力度较好。缺点就是包装较为简单,合金材质保养和寿命都是一个问题。

最后附上来自客服的合金制品保养注意事项:
1.避免酸碱及潮湿的环境,如大量出汗/游泳/洗澡等;
2.不接触洗手液/洗洁精/化妆品/香水等化学品;
3.如不佩戴的时候,使用擦银布擦净,置于干燥处存放;
4.可在饰品上涂抹透明指甲油,形成隔离膜,以减缓合金饰品褪色的速度。

Osewaya ER480 珍珠镶钻耳骨夹

Osewaya ER480 珍珠镶钻耳骨夹

EMPORIO ARMANI 满天星爱心耳钉 EGS2967221

SWAROVSKI 施华洛世奇 SWAROVSKI SYMBOL系列 5425857 恶魔之眼耳环

KRISTEN JUDI生肖龙年本命年耳环女可旋转耳饰银针耳钉三八节礼 金色闺蜜实用浪漫新年礼盒

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

KRISTEN JUDI字母双C耳环女银针贝母气质小众设计耳钉轻奢高级感潮耳饰 闺蜜实用金色

plus会员:KRISTEN JUDI 两戴香槟色珍珠耳环

plus会员:KRISTEN JUDI 两戴香槟色珍珠耳环

KRISTEN JUDI plus会员:KRISTEN JUDI 金色流苏豆子耳环

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

SWAROVSKI 施华洛世奇 SYMBOLIC系列 5494337 雪花耳环

MOEFI 茉妃 欧美小众设计金属肌理质感耳环小耳圈简约百搭通勤ins感耳饰 肌理感耳环金色

MOEFI 茉妃 新中式国风扇面长款耳环女秋冬鹤别空山复古耳钉独特气质耳饰品

KRISTEN JUDI 绿水晶蝴蝶耳环

KRISTEN JUDI 绿水晶蝴蝶耳环

Trendolla 显脸瘦小众设计感珍珠耳饰女气质潮流苏耳线耳环耳钉

KOSEKOSE山茶花朵耳环女小众轻奢气质高级感耳钉独特耳坠耳饰 山茶花耳钩

Trendolla 樱桃珍珠耳环女秋季轻奢感耳饰小众设计独特耳钉