2015-09-22 16:05:55 21点赞 31收藏 31评论

作为骑行爱好者,骑行过程中的补水一直比较让人头疼,酷热的天气下仅依靠水壶架上的水杯水量不够,并且喝的时候需要取下来打开盖子,实在不方便,当然有那种喷射型的水壶,不过觉得最好是水袋比较过瘾。时刻关注着张大妈的推荐,可惜好长时间没有类似产品,骑行长途回来都好长时间,我快淡忘的时候,来了!!

也有水袋也有包:美亚入手Camelbak 驼峰 男士户外水袋背包Camelbak Rogue Hydration 男士户外水袋背包 2LCamelbak从诞生以来一直作为是美国军用水具的代名词,所有的产品都是针对野外求生探险家、救难队员、军警等人群在恶劣环境中的,如今的Camelbak专...16059 Willmok2014

看介绍正是我想要的,不过下面的评论有同学说不知道是这货只是装水袋的包,还是也有水袋也有包也有水袋也有包:美亚入手Camelbak 驼峰 男士户外水袋背包 。以我的理解,应该是后者,于是勇敢的下单,顺便给后来者一个明确的结果。产品链接:

也有水袋也有包:美亚入手Camelbak 驼峰 男士户外水袋背包CamelBak Rogue Hydration PackAmazon.com : Camelbak Products Men's Rogue Hydration Pack, Lemon Green, 70-Ounce : Sports & Outdoors$70美国亚马逊

目前显示价格为70刀,购买时价格是51.99+6.26运费,合计58.25刀,实付370多,值与不值大家自己衡量。8月29日下单,9月12日到家,速度还可以的。

熟悉的纸箱,想想去年这时候还不认识美亚呢,张大妈功劳不小!

不同角度

开箱喽,这货不需要特别保护,塑料袋缓冲一下就行

塑料袋还是很坚挺的,漂洋过海依然如故

重点在这里,看这里看这里看这里!

清新亮丽的配色!

温馨提示,以我这水平也能看懂了。当年大学六级没白过,不过想跟美亚客服沟通还是有困难,上次张大妈推的芭比娃娃有点小瑕疵就忍了,没去维权。看来知识就是力量啊

产地是菲律宾,还有干燥剂若干,比较用心的。

真容初现

感觉有点柔弱的样子哦

rogue,百度翻译上说是流氓,无赖; 调皮捣蛋的人人; 离群的野兽,我读书少,可别骗我啊,这我怎么出门啊

70盎司=3.9689332斤

就是没中文啊

水袋介绍

验明正身,确系菲律宾产品

直到此时我也没看出来水袋咋工作的也有水袋也有包:美亚入手Camelbak 驼峰 男士户外水袋背包 ,不过看到包上还有不少口袋,感觉挺实用的,一个!

2个!

还有挂绳

把这个一扔第二天才有时间再看看

看出问题了,这个水袋是可以拆出来的

蓝色诱惑

值得一提的是水袋口比较大,装水容易,扣上去也挺简单,根据标示的角度拧好就行,应该不会渗漏

合体!也有水袋也有包:美亚入手Camelbak 驼峰 男士户外水袋背包

就是这个样子了。以后出门骑个长途啥的咱就不怕缺水了,咬着水嘴轻松惬意,骑行不要太幸福哦!

再次感谢大妈!

大妈要求增加点使用感受,但买来之后一直没机会用,于是昨天特意骑车出游,带着水袋包感受一下。

先灌水

左下也是张大妈推荐的蓝牙音箱,分两次入了俩

装水之后立见丰腴

不过仍能放下音箱,人民币等小杂物。其他的袋袋还没充分用呢

8点等待队友时照的

脚下穿的也是张大妈给介绍的

有位大哥也肩挎驼峰水袋,好亲切的说。

昨天参加的骑行活动有30多人,看到我的水袋包,都感到很新奇,这种设备还是比较小众的,于我们当地来说。同时大家也都觉得很实用,喝水很方便,这也是我的实际感受,唯一有点遗憾的是只粗略的用水串了一下,还是有点塑胶的味道没清除,哪位大侠能告诉我既能去味,又能不污染水袋的好办法呢?背着水袋包骑行也没有特别累的感觉,基本无负担,挺轻松的,可能骑行姿势原因吧,如果背着跑步或登山的话会累点,有机会试试再说哈。总体感觉这东东是实用的。

CAMELBAK 驼峰 53645-IN Tritan运动水杯

camelbak 美国驼峰 运动水杯

camelbak 美国驼峰 运动水杯

CamelBak 驼峰 Eddy Water Bottle 双层吸管水杯 750ml

Seatosummit 户外水袋可折叠登山骑行徒步便携水囊洗澡存储水袋

美国驼峰户外便携水袋 运动饮水袋骑行登山大容量跑步水袋包2L 3L(3L)

美国驼峰户外便携水袋 运动饮水袋骑行登山大容量跑步水袋包2L 3L(2L)

Camelbak Performance 户外运动水壶

Camelbak Performance 户外运动水壶

Camelbak 驼峰 户外运动龙口水瓶

Camelbak 驼峰 户外运动龙口水瓶

CAMELBAK 驼峰 Podium 运动水瓶 710ml

CAMELBAK 驼峰 Podium 运动水瓶 710ml

Camelbak 驼峰 CHUTE®MAG 20oz 龙口不锈钢双层保温水瓶 600ml

CAMELBAK 驼峰 香港直邮美国Camelbak Chute Mag 1L/32oz 户外磁性樽盖水瓶

Camelbak 驼峰 Omega 软包饮水袋

Camelbak 驼峰 Omega 软包饮水袋

CamelBak 驼峰 Ultra LR 水袋背心

CamelBak 驼峰 Ultra LR 水袋背心

爱山客 户外烧水壶泡茶专用露营锅具炊具明火煮水野炊茶壶野营用品

牧高笛 可折叠硅胶杯烧水壶户外露营便携不锈钢茶壶可伸缩水杯

牧高笛 可折叠硅胶杯烧水壶户外露营便携不锈钢茶壶可伸缩水杯