PIQUADRO 灰色邮差包开箱

匿名用户 2017-04-30 17:43:38 9点赞 9收藏 12评论

人生第一次皮包试水

购买理由

我会说就是一眼看到特价才买的这个东西么?下面是原文

Piquadro Messenger Bag, Grigio (Grey) - OUTCA1816MO/GR2306.54元PIQUADRO意大利皮具精品,于1987年由22岁的Marco Palmieri创立,在米兰、罗马、佛罗伦萨等时尚城市都设有旗舰店。在起初的10年里,公司一直为意大利*级皮具品牌作代工,专注于研发创新、独特及高科技的产品设计方案,曾经研发激光水流喷射切割皮革的技术, 被Gucci、Burberry亚马逊中国直达链接查看百科

作为一个整天穿着运动装上班的人,皮包领域我是一直都没有接触的,所以完全不了解其中行情,纯小白一枚。但想着夏天就要来了,还背着双肩包太热了就想着买个小包装些随身物品。本着对品质消费第一站:什么值得买的信任,就决定先去涨涨姿势,没想到攻略还没点开就看到特价推荐了PIQUADRO 灰色邮差包开箱 ,觉得大小很合适,虽然颜色在图片上显示有点骚气,不过谁让它做特价呢是吧PIQUADRO 灰色邮差包开箱 二话不说买买买!

外观展示

当天(4月19日)下了单,网站上预计5月5日送达,心里一凉,觉着五一小长假都不能背着小皮包出门玩耍很是难过。可是万万没想到,即使在广州清关延迟了一天的情况下竟然在放假前送到了!PIQUADRO 灰色邮差包开箱 PIQUADRO 灰色邮差包开箱 PIQUADRO 灰色邮差包开箱

好了,进入正题,开箱晒物PIQUADRO 灰色邮差包开箱

惯例亚马逊快递盒正反面

PIQUADRO 灰色邮差包开箱

迫不及待的打开包裹,果然还有一层包装(绿色贴纸是啥?PIQUADRO 灰色邮差包开箱

PIQUADRO 灰色邮差包开箱

然后,然后。。。剧情就变了

这就完了?一个裸包?这就完了?一个裸包?

在我的印象里,这样的东西应该是躺在东莞某民宅里的像这个样子(请忽略水印),而且它真的是从广州过来的!!!PIQUADRO 灰色邮差包开箱

PIQUADRO 灰色邮差包开箱

难道说???不敢想不敢想,在这里还请大佬给我评评理,作为小白我一直认为皮具的包装应该很高大上的,至少要有个包装盒的吧,再不济也要给个品牌纸袋啥的,然而。。。

PIQUADRO 灰色邮差包开箱

好了,我还是继续放图吧,也好让大佬帮我鉴别一下。主身并没有网站图片上那么白,有点偏米色和灰色那种,不是在强光下其实看起来有点暗淡,并不骚气。带子是尼龙的并不是皮质。

正面正面

背面背面

吊牌和说明书吊牌和说明书

里面装了一堆看上去很廉价的卡片里面装了一堆看上去很廉价的卡片

一直听说这个牌子实用性很强,内隔层设计应该很科学,但是我研究了一下总感觉怎么分配都有点怪怪的。

外侧正面有两个夹层,背面有一个,面积基本上约等于包面积,还是很大的,放放零钱和公交卡绰绰有余。里面有一个主空间和一个夹层,夹层用魔术贴隔开

铭牌粘扣铭牌粘扣

主空间侧面有一个带拉链的小包接着耳机口,顶多放个小随身播放器或者钥匙啥的,大小的话,iPhone6S放不进去。小包下面还有两个没有拉链的夹层,放些数据线啊之类的倒是还可以。

下面来看看主身尺寸到底能放多少东西。 首先是主身平面尺寸

和值得买笔记本对比和值得买笔记本对比

基本上是一样大小,放进去也无压力。同理,平板单放进去也是没有压力的,但是夹层是都不能放进去的。

PIQUADRO 灰色邮差包开箱

两个同时的话能勉强塞进去,口部很紧,其实下面还是感觉挺宽松的。

PIQUADRO 灰色邮差包开箱

然后到目前为止,我还不知道那个夹层有什么用,感觉啥也放不进去,即使放进去也很突兀。像值得买这种大本子是不适合这个小包的,于是乎就把自己日常要带的几个比较占体积的东西(小笔记本移动电源,卡包,耳机包)放进去,里面空间剩余还很多,出门前又装了数据线,钥匙,钱包,随身小卡套,还是剩下来很大空间,个人感觉再塞一轮这些东西都是没有问题的,毕竟外面三个夹层我都没用。

PIQUADRO 灰色邮差包开箱

因为我以前从来不用皮包的,所以到底包包应该怎么分区,每个分区放什么东西完全不清楚,反正都是随手塞,并不在意这些细节。下面就再放点局部图给各位看官乐呵乐呵。

使用感受

包包虽然看上去比较秀气,也不很大的样子,但是还是能装很多东西的,这主要得益于包中下盘内空间扩容很大,只是开口处会稍微小一点,所以看上去不太能装实际却是个很实用的包包,只是内部格局我觉得没有想象中实用,还可以再优化一下。顺便吐槽一下这个耳机口,完全塞不进去。

PIQUADRO 灰色邮差包开箱

总之这是我人生中第一个真正意义上的皮包,毕竟已经不再是个孩纸了,大人的玩具有时候也要尝试一下。除去其他因素,这个包包自身的素质我还是十分满意的,皮质手感很舒适,没有走线瑕疵,空间很足很实用。缺点吧可能就是这个包装太令人震惊了,万一是作为一个礼物送出去岂不是尴尬坏了。

PIQUADRO OUTCA1816MO/GR2 真皮邮差包 灰白色

PIQUADRO Bottle Holder 男士手提电脑包

GYXX 光影行星 光系列 15.6英寸单肩电脑包 Marble

Lenovo 联想 14英寸单肩电脑包 T2140 黑色

tomtoc A42 14英寸单肩电脑包 黑色

tomtoc A42 14英寸单肩电脑包 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD22PA 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD22PA 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 VV121PA#AB2 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 V0M87PA#AB2 黑色+鼠标 有线包鼠套装

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD23PA 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD23PA 黑色