Sole 速尔 椭圆机 E25 晒单

匿名用户 2015-09-18 13:30:10 70点赞 111收藏 112评论

距离上次晒单有好几个月了,最近张大妈上的也少,今天打开网页准备晒单,发现网页变化挺大的,竟然一时之间找不到晒单的地方了……先说说为什么要买这个玩意儿吧,由于长时间坐办公室,在几个月前的某天,突然感觉尾骨处有放射性疼痛,甚至有点影响双腿,感觉像腰椎间盘突出的问题,对于一个还未30岁的人来说,有点慌。最疼的时候都直不起身,坐躺都难受,还影响睡眠。幸好一周后症状慢慢消失,在这段时间里才发现自己坐的太多,运动太少。因为每天回家要带孩子,孩子才一岁多,出去锻炼或去健身房都不现实,找了个练健身的朋友商讨了下,他给我的意见就是,既然去不了健身房,就把健身器材买回家吧。对于下肢或全身运动,他推荐我跑步机或者椭圆机,因为我膝盖有伤,家住6楼,最终推荐给我椭圆机。好吧,我是乡下人,第一次听说椭圆机这个东西,朋友推荐之后我就去网上找椭圆机的相关资料,尼玛,少的可怜啊!敢情没人用么?在张大妈上找了几篇椭圆机的晒单,也没什么帮助,朋友推荐我的几个牌子听都没听过,速尔,乔山岱宇什么的。我问了朋友说你那健身房用的什么牌子,他说速尔,我说那就买速尔吧。其实我对这个牌子根本不了解,既然健身房能用,那家用应该没问题吧……大概……

网上查下速尔sole这个牌子,听说是美国牌子,不过都是台湾制造的,而且还是由台湾岱宇代工的,当时觉得很不靠谱。因为速尔的都是前置飞轮,所以价格比起后置飞轮的要贵点,国内型号好像就四个E20、E25、E35、E900,排除了商用的E900(接近3万的售价),就看看另外3款。

先看看我买的E25:

再看看E20:

最后是E35:

Sole 速尔 椭圆机 E25 晒单

仔细对比下3个型号不难看出,除了机器的大小,飞轮重量上E20=E25<E35,E25和E35都是双轨道,而E20是单轨道,其他一些比如液晶面板大小什么的可以忽略。我考虑了下,E35的大飞轮固然好,但价格有点贵,E20的单轨道有点寒酸。只有中间段位的E25符合我的要求。那时候狗东速尔旗舰店正好做活动,原价9999,便宜了500块,当然不是历史最低啦。

Sole 速尔 椭圆机 E25 晒单美国速尔SOLE原装进口高端家用椭圆机E25 送货上楼 免费安装【速尔跑步机】京东JD.COM提供速尔跑步机正品行货,全国价格最低,并包括SOLE跑步机网购指南,以及速尔跑步机图片、跑步机参数、跑步机评论、跑...¥9999京东

Sole 速尔 椭圆机 E25 晒单

箱子很大,有点超出我想象

一些参数

Sole 速尔 椭圆机 E25 晒单

送货的时候还有点小插曲,我在上班,接到快递电话,说椭圆机在路上了,问我具体地址,到了楼下一听在6楼,说不帮我运上去,当时我就火了,我说你们承诺送货到家的,你不送是吧,我自己花钱找人抗上去,到时候我找客服给我报销,那人也怕了,说那我找人帮你运上去吧。后来速尔售后为此事和我道歉的。

Sole 速尔 椭圆机 E25 晒单

机器到了就联系客服预约安装,第三天安装师傅过来(在上海,运送安装调试都是一条龙的,可怜我们这些外地乡下的)

Sole 速尔 椭圆机 E25 晒单

安装师傅年纪我还小,人不错,就是技术有待提高啊……

安装完毕

Sole 速尔 椭圆机 E25 晒单

比我想象中大很多,不过不是很占地方

我42码的脚,踏板还是挺大的

核心飞轮

背后的升降式双轨滑道

前面板有一定的调节度

Sole 速尔 椭圆机 E25 晒单

对于这个**的电源接口我就不多说了,L型的接口正好顶在前面的护栏上,真是服了设计者

Sole 速尔 椭圆机 E25 晒单

前面的心率感应扶手,左边调坡度,右边调阻力

Sole 速尔 椭圆机 E25 晒单

面板全英文,不过不难看懂

Sole 速尔 椭圆机 E25 晒单

渣渣的5.5寸面板,已经不想吐槽了,上面的小风扇听说是换气用的,基本可以无视

Sole 速尔 椭圆机 E25 晒单

前面板的置物处,上面左边是接MP3啊手机之类的,右边是接外置音响

附送一条音频连接线

附送的保养机油,很小,据说200一瓶

附送的水壶……

Sole 速尔 椭圆机 E25 晒单

买椭圆机送心率带,这个倒是很实用的,我一直在使用,机器自带的扶手心率感应不是很好用

Sole 速尔 椭圆机 E25 晒单

此处是个问题,每次运动完都是汗水,螺丝外露,时间长了会被腐蚀,最好还是遮盖下

机器我已经用了2个月了,之所以现在才晒单,是因为前段时间有异响,折腾了好几次。第一次来的师傅技术不行,找不出原因,第二个师傅第一次来也没找出原因,后来声音越来越大,我又报修,师傅把机器全拆了又装一遍,螺丝全部检查了,暂时没啥问题,可能是之前哪里没弄紧吧。其实买速尔还有很大程度是因为服务,我报修的几次,都有师傅联系我,特地从苏州赶过来,虽然前两次没有解决,但服务态度还是不错的,不过还是那句话,师傅的技术有待提高啊,有些问题都没我懂,我问的问题他们也回答不上来。

总结:

优点:

1、造型大气,放家里看看也舒服

2、用料扎实,没啥晃动,给人安心的感觉

3、坡度和阻力有20段可调节,可以有针对性的训练

4、基本算是静音的,但是机器嘛,完全静音是不可能的,比起跑步机好太多了

5、服务还不错

缺点:

1、都是英文,界面不友好,操作很**

2、有些外露螺丝可能被汗水侵蚀

3、就是个岱宇贴牌货,家用的话价格有点贵

4、我这台有异响问题,暂时解决

5、自带音响效果渣渣

6.没有和手机关联的APP

我每天下班踩半个小时,每天都用,不间断,现在是坡度6,阻力10,慢慢增加中,每次大概消耗320大卡。我买这个货不是为了减肥(本人175,142),只是为了运动下身体,但还是有减肥效果的,用我朋友的话说就是瘦了一圈了,所以坚持下去还是可以减肥的。唯一不满意的就是异响(转一圈咔哒一下),暂时是解决好了,希望只是螺丝没紧好。

以下是赠送的女士摇摇哑铃

Sole 速尔 椭圆机 E25 晒单

拿在手上像撸管一样晃动就行,有教学视频,不过是女性用的,扔那了

题外话,不知不觉已经是第60篇晒单了,略有点感慨,那么下次晒单再见吧~(话说还有下次么Sole 速尔 椭圆机 E25 晒单

SOLE 速尔 家用智能椭圆机 E25S

SOLE 速尔 家用智能椭圆机 E25S

SOLE 速尔 家用智能椭圆机 E25L

SOLE 速尔 家用智能椭圆机 E25L

SOLE 速尔 原装进口商用椭圆机太空漫步机椭圆仪自发电健身器材E900new

SOLE 速尔 美国速尔椭圆机家用爬楼机登山机原装进口太空漫步机椭圆仪SC200

SOLE 速尔 美国品牌动感单车磁控健身车家用室内自行车轻音脚踏车S800

sole 速尔 E20 家用太空漫步机

sole 速尔 E20 家用太空漫步机

SOLE 速尔 智能划船机家用划船机风阻磁控划船机可折叠健身器材SR800

SOLE 速尔 美国速尔椭圆机家用椭圆仪进口高端商用太空漫步机健身器材E25New

SOLE 速尔 美国SOLE速尔轻商用卧式健身车原装进口 R92NEW升级款

速尔(SOLE)椭圆机E25S(限活动名额)

速尔(SOLE)椭圆机E25S(限活动名额)

SOLE 速尔 E25NEW 家用磁控静音太空漫步椭圆 四轨道 前驱 不可折叠

美国速尔(SOLE)商用立式健身车B900NEW家用健身车 静音不扰民

速尔(SOLE)美国速尔椭圆机家用智能椭圆仪太空漫步机商用登山机进口E95Smax

SOLE 速尔 2023新款美国进口智能椭圆机家用静音椭圆仪踏步机太空漫步机E25S 2023新款-静音永磁E25S

美国sole速尔E25进口家用豪华磁控静音椭圆机太空漫步机

美国sole速尔E25进口家用豪华磁控静音椭圆机太空漫步机

SOLE 速尔 智能划船机家用划船机风阻磁控划船机可折叠健身器材SR500

• 有两个问题请教一下博主,超过半小时脚底发麻正常吗?第二,真能减肥吗?

椭圆机真能减肥 还有我的脚也麻 [喜极而泣]

我不发麻,40分钟以上也没感觉,可能是踩多了,的确能减肥,但一两天没效果,至少要一两个月,而且自己没什么感觉,主要是别人看你觉得瘦了

• 是后面两个轨道那里异响吗?

不是,飞轮那,不过轨道那也有点声音

• 同款,每次用完按了停止or暂停后,如果不关电就会咔哒咔哒响,楼主有这个问题吗?

会有的,电机断电的声音,但我这个异响是踩的时候飞轮那里发出的,我怀疑是质量问题

• 我家的也是有异响,调试了好几次都没解决。也有脚底发麻的感觉,以为是鞋不好

是飞轮异响么?我已经要求售后换货了,不知道能否成功

是的,你是哪里买的,售后答应换货么?

• LZ垫个地垫或换个地方试试 我家一开始也响 重新放一下就好了。脚麻穿软底鞋 脚在后方的时候脚跟抬起来 类似跑步姿势 不要全程整个脚底一直在踏板上。

我这个异响是飞轮那里发出来的,垫毯子和换地方都试过,应该是质量问题

脚跟要提起来?我那天在微博看一个健身达人说练椭圆机不能抬脚跟啊

• 同款握爪,觉得真的不错,也安静,不过现在还是觉得跑路好,已经很少上椭圆机了

朋友你的E25使用的时候有异响么?

送了块垫子铺在下面,不觉得有异响哦

• 还在吗?我是双十一买的,用了几天也出现了那种“咔咔”的声音,每一圈转到那个位置都响,找了半天我也没找到原因,你找到了吗?后来售后怎么解决的?

放弃吧,我修了5次还没修好,质量问题,前后来了3个修机器的,专业知识还没我懂,弄了半天找不出问题在哪,愣说我踩的问题,发力不均匀,我也只能呵呵了。

发视频给他们厂家,回复说应该是有公差,要加波浪垫片,不知道能解决不,现在正在纠结是让他们维修还是退货。

• 特地注册账号来吐槽!下单前看到过楼主的文章,也纠结过踏板的问题,但是安利我的公司同事说他的那台没问题,用了半年还蛮不错的,就想那可能是概率问题,就脑残下单了。。。。送货来当天晚上踩的时候就发现左边踏板有声音,脚底也有明显的震感不顺滑,当时心里就卧槽了。第二天报修,从那天开始,一个月里修了四次,换了三批所谓的工程师,这里加垫片,那里换零件,一台新机就这样拆了装装了拆四次,然并卵,踏板还是有异响,明显是质量上的的硬伤,为了拍视频给他们看工程师的微信都加了两个,也是哭笑不得。
    另外楼主说的是真的,换货可以,退货做梦,永远都是拖延战术打太极,我们会派工程师上门来维修的,我们会向上级反映的,维修你妹反映你妹啊!我家门槛快被你们的工程师踏平了好吗!!!奸商都是会有报应的!!!
    现在的结果就是,申请退货被拒,只能换货,换货后还有问题怎么办?回答就是继续修。呵呵哒。
    希望更多人能看到,能救一个是一个!

我想给家里添置一款椭圆机,这个品牌的不行的话难道只能上必确和力健了吗?好贵好贵啊那两个

Octane和nastic的椭圆机也可以去试试。

• 别买椭圆机,真的,血泪教训,跑步机真的比较好,怎么跑手怎么动都行,椭圆机真的不好

• 我买过E25,用一个星期异响就吓死人修完还那样,又换了更贵的E95S还是有声音,确实比E25好一些,但是这个牌子整体不行,退货了,以后准备去看看必确,octane,sole就是岱宇贴牌的,连保修卡都是岱宇的,什么美国牌子就是骗人的,而且厂家特别奇葩,安装的人经常把机器划上,我是再也不买sole的东西了质量太差

速尔本来就是岱宇的牌子,冒充美国货

• 也是苏州附近的?请问是实体店还是网上买的?我也打算入手

• 给我沙发! [得意]

• 给我沙发!沙发 [得意]

• 为啥不上划船里,哪个木头的多有质感

• 求推荐一款3000以内的椭圆机,LZ太壕赶不上啊

迪卡侬的VE730 算是3000价位最具性价比了吧 用了一周感觉不错

迪卡侬的椭圆机都是浙江最大的那家台资健身器材厂代工的,买他家的马甲机就可以了。

• 用完也脚麻,后来模仿正常走路跑步,不一直用力,就是向上时放松向下踩时用力,好些。

• 看了那么多器材 我还是决定出去跑步... [喜极而泣]

• 求对比下划船机和椭圆机的优缺点 [皱眉]

首先你得知道什么是划船鸡

怎么说?看过几个划船机的晒单,说是全身运动情况比椭圆机要好,可是风阻和水阻的价格都略高 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 占地方,有这个钱够健身房玩几年了

• 这价位为啥不买划船机?