2015-09-18 22:43:58 12点赞 21收藏 30评论

前段时间入手了XBOX ONE 买回来发现卧槽什么年代了还用5号电池,于是才发现原来要额外购买充电电池,原厂的充电电池价格不菲基本要200左右,而且是插线的,想想两个手柄插根线充电是很搓的事情,于是就开始搜寻座充的方案,我大值友改造线圈的方式真的很棒,虽然作为plam机油家里点金石多的一笔,但是一想到要拆机器就头皮发麻,于是还是买一个吧,先进入眼帘的是Power A的座充方案,整体的造型也蛮帅的,但是亚马逊上的评价让我觉得很不靠谱,然后又看到PS4的Nyko做的无线充电底座很帅,整体评价也很棒,就想着做周边的不可能就做一家的主机。果然在某宝找到了,虽然卖的并不多,但是看上去很帅,就是价格比较感人。但是咱们不怕有美亚,一搜23刀,看来代购真黑心。

Nyko Charge Base For Xbox One拆箱及简单实用Nyko Charge Base - Xbox OneAmazon.com: Nyko Charge Base - Xbox One: Video Games$23.13美国亚马逊

想起某某一键海淘有优惠码,于是就用上了,运费也很便宜到手价格不到180人民币省去了我转中的麻烦。然后就是等了,反正常年海淘也习惯了这个等的过程。速度还不错两周到手。

这款应该是13年推出的老款底座,新款的长这样。

新款美亚也有卖,反而相对更便宜一丢丢。

Nyko Charge Base For Xbox One拆箱及简单实用Nyko Modular Charge Station (Black) - Xbox OneAmazon.com: Nyko Modular Charge Station (Black) - Xbox One: Video Games$21.99美国亚马逊

反正我买了老款,下面是开箱时间。

美亚的包装国内走的是EMS。

包装没啥质感,可能时间久了也有关系。

拆掉包装里面所有的东西,还有张多国语言的说明书,可惜没有中文。

电池和专用后盖,电池上的码和外包装相同。

底座,话说我买的时候都没看电压,还好宽压,不然为了个充电底座还要接变压器就感人了,这里有一点底部的防滑胶味道有点感人,还有是中国产的。

开盖准备装电池了。

电池大小合适没有松垮和太紧的现象。

这个专用后盖除了有色差以外就是用料没有原装手柄的好,比较单薄。

上架啦,这里有点问题就是套上奸商送的硅胶保护套就不能卡住位置也就不能充电,看来只能裸着了。

来来双飞了。

通电,屏幕上的灯开始亮起,红色是没电,中间是黄色,绿色是满电,那个手柄在充电那个没放也一目了然。

跟机器合体,看我的主机膜还没撕。

放在主机位置准备插电时发现,插头时美标的type A标准的一大一小,国标的插座插不进去,刚才因为用的插排没发现。

500目的砂纸伺候两遍稍微磨掉一点就可以了,完美。哈哈。

说说使用感受,官网标称20小时的使用时间,但是我觉得这个使用时间意义不大,我玩完了自然会放回充电底座上就自动开始充电了,也没人会没日没夜连续玩20小时吧。另外值得称赞的一点是充电结束以后底座就处于休眠状态,只亮起一个Nyko的灯,完全处于待机状态,常年插着也不碍事。

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

SOUNDFOX 奕狐 踏白 游戏手柄 无线款

SOUNDFOX 奕狐 踏白 游戏手柄 无线款

SOUNDFOX 奕狐 有线游戏手柄 黑色

SOUNDFOX 奕狐 有线游戏手柄 黑色

• 5号电池怎么了?放着2块钱一节的5号电池不用你用200的充电电池还为了逼格花20多刀买座充。我不评论啥了。

呵呵,充电电池加座充一共20多刀谢谢,方便使用。

请问下这个电池是多大容量的啊??

• 服了 放着爱老婆不用买专用充电电池,有钱任性。

哪有爱老婆啊?我家很多年不用充电电池了。

• 土豪,我都爱老婆的,今天又买了几十个爱老公给娃装玩具。

爱老婆也不便宜啊换电池略微麻烦这也不贵啊两节电池一个座充一百八

买两节充电电池就ok了

• 5号电池多爽,没电了换两节立马满血复活,ps手柄最蛋疼就是玩没电了还得变有线插着充电

连续玩20个小时?一般都是玩个吧小时放着就充电了

• 还是觉得普通充电电池方便

我以前用充电电池经常忘记充电还要现充麻烦

• 我一直想知道要两个手柄干什么,之前没入手X1的时候看大家都是买多个手柄于是就多买了一个,可是到现在都用不上,也没有两个人玩的游戏,或者说两个人玩很不爽

两个人踢球打篮球很多啊,两个人一起玩的

• 刚入了x1,看这个感觉还不错的说,不过一般5号充电电池多备一点也够了吧,毕竟家里其他电器也用的到,关键x1电池比较耐用,比ps4的不知道强到哪里去了

主要是为了方便玩好了放着就充电了

那倒是,不过我觉得最主要还是为了逼格吧 [龇牙]

• 楼主你的xbox是淘宝买的吧。正常主机没有膜 [吐舌] [吐舌]

=。=这样么,我买的韩版,没敢入国行怕没有游戏玩

对啊~这个应该是JS开过箱后面加的,怕磨损镜面,不过无所谓啦,玩的开心就好啦 [脸红] [脸红] 我也是水机,港版 [脸红] [脸红]

• ”500目的砂纸伺候两遍稍微磨掉一点就可以了,完美“

简直6到不行 [喷水]

确实……真是厉害……

• 这玩意除了装*实在没啥实用价值,不喜欢5号电池有想要长续航,可以用火狐那个2000毫安的锂电,照样可以很爽~

• 楼主最长的一次用了多久啊?现在美亚可以直邮,一共31刀的样子。