2015-09-21 16:47:01 5点赞 16收藏 10评论

前段时间去电影院看了《破风》,看完之后心情就犹如澎湃的大海,浪啊浪啊(这里是形容波荡起伏的样子,别想歪骑友们,是时候买个既安全又养眼的 Bell Gage Stripes 头盔了! 。仿佛穿越时空,回到了那个充满汗味和青草味的十八岁的天空。那个时候的自己,也是这般青春,更重要的是,那个时候身边的妹子,都是十七八岁的小姑娘啊!!!!!!!!骑友们,是时候买个既安全又养眼的 Bell Gage Stripes 头盔了!

YY之后,突然想做点什么来重回下青春,至少能重新回味下,然后突然想到,我不是也会骑车吗?!我不是还有2辆自行车吗?!我不是曾经也牛逼的参加过比赛吗?!!!

从电影院出来,本来是要去吃小龙虾的,结果一秒钟都等不了了(18岁性子比较急难免的嘛~骑友们,是时候买个既安全又养眼的 Bell Gage Stripes 头盔了! )就开车跑回家翻箱倒柜,终于,在杂物室翻出了我以前的战车。。。然后第二天拿到giant给技师调试(虽然我车子就架子是giant了 但是技师还是帮我调试了,这个服务真是赞,怪不得台湾小牌在大陆能做的这么好。感动之余在店里把公路车的锁踏给换了 。。。)。然后在想,还缺什么呢 ?对了 头盔!之前那个被朋友硬借给借走了。。。估计现在已经臭的不行了,还是买新的吧!!(多好的借口~我真机智!骑友们,是时候买个既安全又养眼的 Bell Gage Stripes 头盔了! )然后看了下配件区的头盔,看中一个BELL的,拿来试着戴了下,M的正合适,看着镜子也很帅,甚是满意,好了就它了!

然后翻看标签的时候看到了价格 3880!!!!问了下店员能打折吗,店员说这个是国际大牌,最多给你打95折我还得请示老板呢!这个牌子其他地方还没的卖呢,很多人看上就是尺码不适合要不早卖了blablabla。。。坑爹还坑的这么高冷!!!

果断放下,说太便宜了,配不上我的身份!!实际上是穷啊买不起专柜啊!!!!骑友们,是时候买个既安全又养眼的 Bell Gage Stripes 头盔了!

回去之后马上打开各大网站,发现国内的都很坑,而且坑了还不见得是真的。。。所以还是去国外的网站看看吧

然后搜索到最后,发现美亚的一个第三方竟然就卖84刀!!!(现在就79.9骑友们,是时候买个既安全又养眼的 Bell Gage Stripes 头盔了! 骑友们,是时候买个既安全又养眼的 Bell Gage Stripes 头盔了! )果断下单转运

就是这货

骑友们,是时候买个既安全又养眼的 Bell Gage Stripes 头盔了!Bell Gage Stripes Bike HelmetAmazon.com : Bell Gage Stripes Bike Helmet : Powersports Helmets : Sports & Outdoors$69.96美国亚马逊

这次用的是转运中国,加上一双574 一共收了我168!!

然后就是漫长的等待。。。每天没事就刷转中。。。。没事就刷。。。。

然后一直显示正在清关。。。正在清关。。。连续一个星期都是这样。。。突然有一天 有个电话打给我 说有我的快递

我还在想 是什么呢 最近没买什么呀~

结果 竟然就是这货!!!不是在清关吗?!!!

怀着一颗激动喜悦的心情,撕开了包装盒 请原谅我那个时候太兴奋了忘记拍开箱图骑友们,是时候买个既安全又养眼的 Bell Gage Stripes 头盔了!

然后 一个硕大的盒子出现了

盒子其他特写再来下

盒子是抽屉式的 小心翼翼的拉开抽屉 火红色的本体出现啦~!

再往外拉一点~

这个时候轻轻拿起来 为什么是轻轻呢?因为它真的很轻啊~!骑友们,是时候买个既安全又养眼的 Bell Gage Stripes 头盔了! 轻的让我觉得好廉价啊~~

换个体位啊不对 换个方位再来张~

转过来 来个菊部特写~是不是很酷炫~骑友们,是时候买个既安全又养眼的 Bell Gage Stripes 头盔了!

然后看下头盔内部的样子

头盔采用龙骨结构 据说可以增加安全性能 谁知道呢 不过**高了很多 下面继续上图

然后来点局部的特写 比如说LOGO啊什么的。什么?你说logo土?要知道 哥花这么多钱 就是买这个LOGO啊~!!不然一个泡沫卖那么贵鬼买啊~!!!骑友们,是时候买个既安全又养眼的 Bell Gage Stripes 头盔了!

真人兽就不上了,太帅了怕你们受不了砸电脑骑友们,是时候买个既安全又养眼的 Bell Gage Stripes 头盔了!

骑友们,是时候买个既安全又养眼的 Bell Gage Stripes 头盔了! 总结下,头盔做工不错,样式也很帅,**很高的样子,非常适合外出郊游运动**使用,属于瞬间加红加蓝型,前提是你的车还过的去,虽然我的车还不错但是为了这个配色,我决定攒钱去买台闪电公路了,多好的理由啊~~骑友们,是时候买个既安全又养眼的 Bell Gage Stripes 头盔了!

价格海淘可以接受,行货还是算了,土豪随意。

最近比较忙,收到之后都没时间去骑车,连**的机会都没有,等空了一定要抓紧时间,这不开学了嘛 赶紧联系下附近的高校 看看有没有什么骑行活动 好混进去和大一小妹妹交流交流人生心得谈谈世界形势骑友们,是时候买个既安全又养眼的 Bell Gage Stripes 头盔了!

好了 就先写到这里吧 最近这货还在打折 刚需的可以入了