一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记

2015-09-22 13:50:52 7点赞 6收藏 25评论

在我记忆中,有一双阿迪鞋,在光滑的地板上摩擦...摩擦...似魔鬼的步伐一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记

记得第一双阿迪就是双慢跑鞋,那是头一次穿阿迪,也是头一次穿慢跑鞋

记得那时大概2005年,在一家体育商城的阿迪专柜门口的特价区购买的那双白色主色,网面是黑色,三条杠是蓝色的慢跑鞋,折后价好像三百左右,具体样子已经记不清了,只记得当时穿上之后只有两个字“轻”“软”一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记

于是便爱不释脚,几乎天天穿着,即便后来买了很多鞋,也还是最爱穿那双阿迪,直到被穿的又脏又旧又瘪又烂网于是扔了....一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记

时间转到一个多月前,看着自己210斤的体重,想到该减肥了,于是先想到的就是跑步,正赶上亚马逊搞活动,

于是自己挑了双

一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记Skechers 斯凯奇 Go Run 4系列 男 时尚网布超轻跑鞋 53995C/BKRD 黑色/红色 43 (US ...Skechers 斯凯奇 Go Run 4系列 男 时尚网布超轻跑鞋 53995C/BKRD 黑色/红色 43 (US 9.5), 品牌: Skechers 斯凯奇, Go Run 4时尚轻质跑鞋:“足心着地”M-strike科技;Re...¥0亚马逊中国

怎能光给自己买,于是还给媳妇挑了双

一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记Mizuno 美津浓 女 跑步鞋WAVE ULTIMA 6 (W) J1GD140903Mizuno 美津浓 女 跑步鞋WAVE ULTIMA 6 (W) J1GD140903, 品牌: Mizuno 美津浓, Mizuno 美津浓 女 跑步鞋 WAVE ULTIMA 6 专业wave科技能提供充分的缓震与稳定,穿着轻便...¥654亚马逊中国

两双899,于是开始运动减肥

先是以走为主,400米的操场跑一半就喘的不行一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记 多年不运动害惨人啊

于是走了几天,感觉适应了跑一圈,一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记

于是适应了几天,感觉能跑两圈,一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记

于是又几天,能跑三圈,一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记

于是又几天,能跑四圈,一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记

于是从第一天运动过了快一个月,能跑五圈了,一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记

于是感觉每天就一双鞋,鞋的寿命会缩短得更快,于是就想再买双鞋换着穿

正好看到最近几天值友们推了不少阿迪官网的打折鞋,于是点进官网,于是忍受着龟速的官网速度,

选了一双这个

一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记

现在这个颜色已经没货了,原价980元,折后250元(被折扣诱惑到了一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记

,邮费15元,注册送积分兑现5元,一共260元

本选着43的,犹豫了一会儿没货了一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记 ,于是就寻思长点就长点吧,选了43.5的,下单

一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记 等待了一天半,今天一早顺丰小哥给送来了一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记

开箱

再开箱

再打开

一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记

等等,这个....照常理应该有张大纸垫着然后包住两个鞋的吗....打折把这个也省了一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记

好吧,拿出鞋,(试穿过才想起拍照,所以把鞋带系好了,请理解)一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记

一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记

阿列....就一只鞋里面有纸团撑着,另一只鞋空空如也,全家福就着仨

侧面来张

颜色搭配很正

背面

一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记

啊,上面没有控制好手指,抢镜了,抱歉,clima warm,貌似这个季节谈warm有些早一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记

正面照

鞋底很动感啊

一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记

鞋内,从里到外翻出来的红色,鞋底写着keeps you warm,左边那只露出了豪放的线头一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记

内侧照

鞋舌照

剪刀摆放

45度摆放

箱底有一张售后反馈表

一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记

鞋盒外侧信息,生产日期13年7月....一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记

一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记

9.5的UK码反而是270,阿迪的鞋码有些奇怪,貌似别的牌子9.5的US码=43=8.5的UK码=275

下面开始吐槽,

1. 鞋身很瘦,多亏43没货,买到43.5的,估计43的会更挤脚一些

2. 斯凯奇的run4比,鞋身显得很重

3. 同样和run4比,鞋底硬的不得了

4. 穿上之后脚感觉暖暖的,本来是想这两天和run4换着穿来着,看来是有些早,等入冬再说吧,clima warm是否能keeps warm还得拉到冬天去溜溜

5. 最重要的一点,质量非常次,如下三个细节反应

首先是那几根奔放的线头一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记 对亏不扎脚:一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记

然后是侧面这块,不知道以前粘过什么标签之类的,留下的胶印一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记

一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记

然后是正面,看这胶一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记

一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记

根据以上几点线索分析,这双可能是某地某家专柜返厂的样鞋鞋侧面的胶印可能是当时摆在货架上时贴的标签留下的胶,因为各种线头正面露胶严重没卖出去,但在外摆的时间长了,里面做支撑的填充物找不到了,于是就只有放在库房鞋盒里那只有纸团填充,于是卖不出去,于是返厂,于是等待时机打折出售,

于是被我这个冤大头给买到了一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记

说实话,这双鞋也就穿上暖和还有颜值不错能让我留下来,二百多块钱真的懒得折腾再退回去,

对鞋底硬和各种瑕疵真的是感到心里膈应,

如果告诉自己这是一双假阿迪,可能心里还会好接受一点,一分价钱的一分货:adidas 阿迪达斯 官网淘鞋记

收盒,放柜子里,入冬再说吧...