Clearasil 祛痘膏

2015-09-25 13:49:30 10点赞 60收藏 5评论

这个是在美亚上面买的。特此附上当时买的链接:

Clearasil 祛痘膏Clearasil Ultra Rapid Action Vanishing Acne Treatment Cream, 1 OunceAmazon.com : Clearasil Ultra Rapid Action Vanishing Acne Treatment Cream, 1 Ounce : Facial Treatment Products : Beauty$6.72美国亚马逊

当时也只是偶然在微博上瞟到一眼,说对痘痘有奇效。所以也只是抱着半信半疑的态度来试试的。现在刚好换季嘛,脸上一直发痘痘,心情也郁闷极了。看到这个产品也是如获至宝马上买来就试试了。

美亚最近好价, 6.72刀还有15%的折扣,有需要的亲们可以试试看哟。建议先涂一点在耳根面看看是不是过敏,没有的话就能放心使用了哈。不过需要注意的是这个是add-on的产品,就是说不能单独购买的,必须要买些别的顺便买了它。

以下是一些实物图片,给大家参考:

这个是商品的正面这个是商品的正面

产品背面,主要是使用方法成分等产品背面,主要是使用方法成分等

挤出来是这样的,薄薄的白色的乳液状,不厚挤出来是这样的,薄薄的白色的乳液状,不厚

像牙膏一样的头像牙膏一样的头

Clearasil 祛痘膏

测试下来发现它对那些刚起头的小的红的痘痘确实有效,只消薄薄的涂抹一层,第二天就消下去了。但是对那些已经冒了白头头的痘痘还没发现有什么特别好的作用。这个药膏也不刺激,涂了也没什么感觉的,也不疼,反正第二天看看那些红的痘痘的消了。 所以特此推荐给大家。 但是他上面说4个小时就能退,我倒觉得没那么快吧。 可能我用的次数比较少吧。 它建议是说一天能涂2次, 我一天也就涂了一次而已。 不过能有些效果已经很欣慰了。