2015-09-24 20:44:53 5点赞 56收藏 20评论

之前看了不少介绍日亚零食的帖子,被种草不少。想着什么时候来一单零食,但是又把握不了食品保质期,想着要是掉到海运的坑里,拿到手零食都过期就郁闷了。所以纠结了一下,还是走了EMS。

最近走的都是海运,一个月左右收货。突然走回EMS,嗖嗖的速度让我不大适应啊,有点国内淘宝的感觉了一大波日淘美食袭来:Morinaga 森永 小馒头、威化饼干 等等

一个大箱子

开箱啦:

一共买了6种零食,下面分别介绍介绍:

1、森永的小馒头

日亚链接:

一大波日淘美食袭来:Morinaga 森永 小馒头、威化饼干 等等森永製菓 マンナボーロ 42g×5袋: 食品・飲料・お酒 通販オンライン通販のAmazon公式サイトなら、森永製菓 マンナボーロ 42g×5袋を 食品・飲料・お酒ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、...円1080日本亚马逊

一盒是5包

保质期到2016.06

拿出来看看

打开是一个个的小包装

里面是这样的,感觉口感和旺仔小馒头是一样一样的。。。。

2、森永威化饼干,也有个盒子装着,保质期到2016.6,一盒6小盒

日亚链接:

一大波日淘美食袭来:Morinaga 森永 小馒头、威化饼干 等等森永製菓 マンナウェファー 14枚(2枚×7袋)×6箱: 食品・飲料・お酒 通販オンライン通販のAmazon公式サイトなら、森永製菓 マンナウェファー 14枚(2枚×7袋)×6箱を 食品・飲料・お酒ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ...円776日本亚马逊

里面也是独立包装的

口感很一般,很普通很普通的威化饼

3、森永笑脸饼干,保质期也是到2016.6

日亚链接:

一大波日淘美食袭来:Morinaga 森永 小馒头、威化饼干 等等森永製菓 マンナビスケット 86g(43g×2袋)×5箱: 食品・飲料・お酒 通販オンライン通販のAmazon公式サイトなら、森永製菓 マンナビスケット 86g(43g×2袋)×5箱を 食品・飲料・お酒ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便...円733日本亚马逊

每盒两小袋

一个个笑脸饼干,这个口感不错,感觉很香脆。

4、明治芝士薯片

日亚链接:

一大波日淘美食袭来:Morinaga 森永 小馒头、威化饼干 等等明治 じゃがチーズ 35g×10個: 食品・飲料・お酒 通販オンライン通販のAmazon公式サイトなら、明治 じゃがチーズ 35g×10個を 食品・飲料・お酒ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当...円1490日本亚马逊

保质期到2016.1.6

一箱是10小盒,每盒很是袖珍。

打开是这样的,这个薯片的口感真的很特别,刚入口,感觉是咸的,然后就有股奶酪的味道。我们家宝宝对这个薯片超喜欢。

5、豆乳威化

日亚上链接:

一大波日淘美食袭来:Morinaga 森永 小馒头、威化饼干 等等ブルボン 豆乳のウェハース 16枚×6個: 食品・飲料・お酒 通販オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ブルボン 豆乳のウェハース 16枚×6個を 食品・飲料・お酒ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商...円1352日本亚马逊

保质期到2016.4.10

里面是一个个小包装

每包有两小片,别人帖子里面介绍的很浓很浓的豆乳味呢?感觉好失望哦,觉得还不如国内买的普通威化饼干。

6、rilakkuma饼干

日亚链接:

一大波日淘美食袭来:Morinaga 森永 小馒头、威化饼干 等等ブルボン リラックマトルテクッキー缶 60枚: 食品・飲料・お酒 通販オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ブルボン リラックマトルテクッキー缶 60枚を 食品・飲料・お酒ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便...円756日本亚马逊

这个饼干超可爱的

背后有保质期,到2016.8.23

因为这个饼干是送人的,所以就没有打开了,但是从侧面看,真是萌萌哒。。。

总结:

这次的零食都是看到其他帖子上有推荐后入手的,实际到手后发现好些都一般般一大波日淘美食袭来:Morinaga 森永 小馒头、威化饼干 等等

我想我会再回购的只有森永的小馒头和笑脸饼干,因为口感还不错,还有rilakkuma饼干,因为包装实在是太可爱了,送人或者是自己吃都感觉萌萌哒。。。

感觉就是以后看到别人的帖子推荐一定要保持理性,很多种草的东东实际到手后发现一般般,当然要是自己没有买过也没有办法发现这个其实是一般般,所以真真实践是检验真理的唯一标准,就是多花钱了一大波日淘美食袭来:Morinaga 森永 小馒头、威化饼干 等等

Morinaga 森永 3盒进口半熟芝士小方特浓夹心零食糕点饼干

进口半熟芝士小方蛋糕38g*5盒

进口半熟芝士小方蛋糕38g*5盒

Morinaga 森永 进口原味生姜冰镇甘酒风味清爽饮料190g*10罐

Morinaga 森永 日本直邮有乐制果 纯白雷神 礼盒装 14袋入

Morinaga 森永 嗨啾hichew水果汁软糖酸甜118g结婚高端喜糖散装批发

森永日本嗨啾果汁PREMIUM柠檬味软糖(充气糖果) 柠檬味软糖 35g 1袋

Morinaga 森永 嗨啾 酸奶味软糖 57g

Morinaga 森永 嗨啾 软糖 草莓味 57g

Morinaga 森永 嗨啾 软糖 草莓味 57g

Morinaga 森永 蒙奈小馒头 42g*2袋

Morinaga 森永 蒙奈小馒头 42g*2袋

Morinaga 森永 嗨啾软糖组合装 4口味 342g(青柠味*2条+西柚味*2条+柠檬味*1条+青苹果味*1条)

中国台湾 森永(Morinaga) 多乐福混合水果味硬糖 180g

森永青提麝香葡萄味拉丝软糖日本进口嗨啾35g

森永青提麝香葡萄味拉丝软糖日本进口嗨啾35g