2015-10-13 14:45:27 7点赞 35收藏 22评论

作为一个对音乐有点追求的工薪阶层屌丝,总喜欢拖地或者理衣柜时放点音乐。之前买了一只JBL的on beast,原价1299还多少,京东特价499吧,一心动买了两,一个送了女神,那时候女神用的是4S,需要一个充电插呀,还专门配上了蓝牙连接器。连带着内存条,住宾馆可带着的无线路由器(13年宾馆带无线的还是不多)屁颠屁颠给女神送了过去。

性价比超高的AIRPLAY音响:JBL On Air Wireless这货,还是蛮好看的吧。淘宝了一个80左右的号称原装蓝牙适配器,装上了就可以蓝牙音乐了。音质我觉得还可以。性价比超高啊,毕竟也是原价1000多的JBL。

然而,不安分我的觉得这货还是太麻烦了,首先,蓝牙音乐每次需要重新手动连接上,其次,他的遥控板只能给插上去的touch或者4S之类的DOCK接口的设备切歌,还有就是**的蓝牙连接距离,一隔着墙壁信号就可能断掉。越来越憧憬高大上的AIRPLAY,很早就知道这款on beast有款AIR的升级版,上网搜了一下,两年过去了,价格还是降了不少的,只要399就够了,虽然是很库存的货了,但是音响耳机这东西,几十年没啥技术进步,无非是电容更小巧点,噱头更多点,但是用料可能还不一定有一千扎实呢,况且最关键的还是喇叭本身的品质。除了接口老式被淘汰外,性价比实在是太高了。

中午物业电话打来说货到了,马上乘着中午午休的时间回到小区,物业处拿走箱子这是到了的箱子这是到了的箱子

打开外层发现,这货包装不对啊,是不是库存久了包装盒没了。

被包装盒吓到了,难道货不对?被包装盒吓到了,难道货不对?

一打开内侧,卧槽,真的是发错了啊

卧槽 货真的不对啊卧槽 货真的不对啊

全部配件全部配件

插上touch看一看插上touch看一看

拆拆拆拆拆拆

转接头,港版英标呀转接头,港版英标呀

使用还是很方便的,厚厚的一沓说明书直接扔了,我玩电子产品从来不看说明书,除非实在鼓捣不出,涉及到线路板接线之类的。基本上上手都会用,好的产品设计本身就考虑了上手问题。开机后直接先跳出来地区时间等设定,菜单只有英文界面可以选,但是下面的液晶频幕显示中文还是没问题的。然后直接在这块小屏幕上连接上无线。搞定。打开手机播放界面多了airplay选项。

合体合体

和本来下单的对比和本来下单的对比

支持闹钟和时钟显示,并且自动联网更正时间和日期,顶上的圈圈就是闹钟后按一下7分钟后再响,长按3秒钟关闭闹钟。闹钟可以设置两个,工作日重复之类毫无压力。这个是两个的对比。个头和外观,音质的差距也和价格一样,是能直接体现出来的。一份价格一分货,老接口淘汰后的库存价格来说,对得起500的差价。

性价比超高的AIRPLAY音响:JBL On Air Wirelessjbl on beat_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

这个是想买的399的。

性价比超高的AIRPLAY音响:JBL On Air WirelessJBL On Air Wireless_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

这个是到了的899的。399的价格买到了899的产品,一个字,值。但其实就算是899的现价,相比较刚上市的3000多的价格,考虑到DOCK接口带来的折价,性价比还是一个突出的高的。下面是别家的报价。

别的渠道的价格别的渠道的价格

别的渠道的价格别的渠道的价格

airplayairplay

视听效果,我不是木耳朵,我可以轻易的分辨出白天黑夜。这款音箱我觉得,还是秒杀boss mini之类的。在1000元以内效果是很不错的。

这款产品的遥控功能,很强大啊,airplay时可以完美切歌了,再配合手上的APPLEWATCH,走到哪里都能调整音量和切歌

。这个,是冷汤了好久的AKG Q460,也是性价比之选,之前买了个K420,应该是在数次办公室大挪移期间弄丢了。这两款,音质500内都很强吧,可以说,但是夹耳朵啊,重要的事情说三遍,耳朵疼啊,特别是我这种眼镜猴。

JBL 杰宝 PARTYBOX1000 蓝牙音箱

JBL 杰宝 PARTYBOX1000 蓝牙音箱

JBL 杰宝 MS402 2.0声道 桌面蓝牙音箱 棕色

JBL 杰宝 MS402 2.0声道 桌面蓝牙音箱 棕色

JBL OnBeat Rumble 派对节拍 多媒体音响音箱(iPhone/iPad音乐基座 红色)

JBL 杰宝 OnBeat Micro 2.0声道 多媒体音箱

JBL 杰宝 L100 CLASSIC 书架 音箱 橙色

JBL 杰宝 L100 CLASSIC 书架 音箱 橙色

JBL 杰宝 CM220 2.0声道 桌面蓝牙音箱

JBL 杰宝 CM220 2.0声道 桌面蓝牙音箱

JBL 杰宝 CONTROL 16C/T 吊顶 喇叭音箱 白色

JBL EON610 便携式 10英寸 音箱

JBL EON610 便携式 10英寸 音箱

JBL 杰宝 STUDIO SUB 250P 大功率低音炮音箱 黑色

JBL 杰宝 MTS10 舞台 多媒体音箱 黑色 一对

JBL 杰宝 MTS10 舞台 多媒体音箱 黑色 一对

JBL 杰宝 CHARGE 3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 CONTROL 23-1 音箱

JBL 杰宝 CONTROL 23-1 音箱

JBL 杰宝 PS3300 2.0 多媒体音箱

JBL 杰宝 PS3300 2.0 多媒体音箱

JBL 杰宝 CINEMA STV550回音壁音响家庭影院5.1杜比环绕声效强劲低音炮

JBL 杰宝 CONTROL X 会议室 有线多媒体音箱 白色

JBL 杰宝 CONTROL系列 CONTROL 25-1 户外 壁挂式音箱 黑色