极简晒物-小米车载蓝牙播放器

2015-10-24 17:34:16 3点赞 11收藏 15评论

家里一辆丐中丐的宝来,播放手机音乐一直都用AUX 非常不方便,一直想买个这种小东西。

刚好看到小米众筹,毫不犹豫的下单59元。请无视那1元碰运气极简晒物-小米车载蓝牙播放器

极简晒物-小米车载蓝牙播放器

下面简单开箱晒,手机渣画质 请原谅。

极简晒物-小米车载蓝牙播放器

很简单,就播放器和说明书

一根极简晒物-小米车载蓝牙播放器

极简晒物-小米车载蓝牙播放器

头部,上面主要写的产品型号 输入输出等等信息

极简晒物-小米车载蓝牙播放器

根部,二维码扫描后下载软件

撕开不干胶贴,是两个USB充电借口 5V 2.1A

极简晒物-小米车载蓝牙播放器

扫描二维码下载的软件:车载蓝牙FM、

极简晒物-小米车载蓝牙播放器

没在车上,就点了确定以插入极简晒物-小米车载蓝牙播放器

极简晒物-小米车载蓝牙播放器

没通电呢自然是垫跳过咯。

极简晒物-小米车载蓝牙播放器

这里就是简单的主界面,默认启动那里可以更改音乐播放APP,连接上以后应该是可以更改发射频率的。

极简晒物-小米车载蓝牙播放器

简单说一下第一感觉吧。

做工没得说绝对有分量,而且细节处理都很到位。

之前看过拆解晒单很不错 用料都对得起这个价位。

晒单完毕。手机渣画质,请大家见谅。

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 车载充电器快充版USB-A,Type-C1 双口100W

Xiaomi 小米 WCJO5ZM 车载充电器 50W 黑色

Xiaomi 小米 CC02CZM 车载充电器 快充版 36W 银色

Xiaomi 小米 43W双口车载充电器 (1A1C)

Xiaomi 小米 43W双口车载充电器 (1A1C)

Xiaomi 小米 MI 小米 车载充电器快充版 36W(银色)

Xiaomi 小米 车载充电器快充版1A1C 100W苹果安卓通用多功能智能点烟车充

小米无线车充Pro车载充电器50W功率电动手机支架汽车用高速闪充 【50W快充】小米无线车充Pro

Xiaomi 小米 43W 双口车载充电器(1A1C)

Xiaomi 小米 43W 双口车载充电器(1A1C)

Xiaomi 小米 WCJ05ZM 无线车充 Pro 50W 黑色

小米(MI)小米无线车充 30W车载充电器手机支架感应伸缩通用快充无线闪充 小米无线车充 30W+车载挂钩”2

Xiaomi 小米 无线车充Pro车载无线充电器感应伸缩支架50W快充智能手机智能散热 黑色

Xiaomi 小米 MI)无线车充Pro车载无线充电器感应伸缩支架50W快充智能手机智能散热 黑色

• 通过他把蓝牙播放转换成收音机频道播放?

大概是 它通过蓝牙收到手机发来的音频然后再用无线电波的制定频率发出去,你在汽车收音机收一下放出来

• 好亲切的界面,我用魅蓝2

mx3 [小怒] 紫薯布丁

• 就想问一下,音质如何?

音质还算可以,充电很好用 [喜极而泣]

[喜极而泣] 今天到货了,感觉不太稳定,有干扰的感觉

• 这个玩意iPhone用户表示很无奈,默认的频率是96.4……然后我这个城市恰好该频段有台,然后就是串频声。反正App目前没有iPhone版

如果用安卓手机设置玩其他频率,再用iphone连 可以不可以呢

可以,你用安卓的下个app改个频率就OK了。

• 就想问问,在哪里才能买到呢?

装个小米的app叫 智能家庭

• 沙发沙发,沙发 [邪恶]

• 那个车不需要解药,不过我算米粉,从小米1第一批用到现在的小米note,这个小玩意我也买了,不过我的车比较老,没有蓝牙,这个正好上车自动放晓松奇谈。可惜不能蓝牙通话。我还想写个晒单呢,你抢先了。