羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测

匿名用户 2015-11-05 13:10:37 32点赞 47收藏 24评论

初次接触张大妈还是海淘厨具看测评的时候偶然发现的,自从掉入张大妈的坑就一发不可收拾,从资深看客逐渐发展成了剁手党羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测 。张大妈对于我真是生活的好伙伴,省(bai)钱(jia)的小助手。。。。呵呵呵呵。

撸主作为一个大龄单身狗羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测 ,总觉着生活中缺了点什么羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测 ,直到有一天,张大妈推了个撸撸杯的测评

羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测邪恶的欲望之口——撸撸杯测评“老公,告诉你个好消息,张大妈的众测中了一发哦!”“诶,老婆好rp,虾米好东西啊?”“老公专用的哦,伦家都不能用,为你忙了一趟啦”“这...10242 匿名用户

撸主终于知道缺什么了羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测 ,撸主这个心急如焚啊。可惜不能参加众测啊。。。果断淘宝买下了这个

羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测男用飞机杯_淘宝搜索s.taobao.com

后来通过撸主的不断发掘又发现了TENGA的蛋蛋,第一眼看到的时候撸主内心澎湃啊羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测 !非常适合撸主在车里、出差在宾馆、在飞机上、在公园里、在加班的时候随时随地的来一发啊!(感觉自己好变态。。。羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测 )然后又买下了这个

羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测日本进口tenga egg自慰蛋飞机杯飞机蛋 男用自慰器情趣成人用品欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购日本进口tenga egg自慰蛋飞机杯飞机蛋 男用自慰器情趣成人用品,想了解详情日本进口tenga egg自慰蛋飞机杯飞机蛋 男用...38天猫精选

直到今年,张大妈又推了新款NICUP的测评(深坑就是深坑。。。)

羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测NiCUP 尼咔普 Hi系列飞机杯套装 众测报告其实第一次听说要用飞机杯这种东西我是拒绝的,你不能让我用我就马上去用,因为只有24K纯屌丝才会用这种东西,要是用了的话岂不暴露了自己是...247217 匿名用户

于是撸主又买了这个。

羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测NiCUP-Hi套装_NICUP_NiCUPwww.nicup.cn

通过长期使用。。嗯。。。废话不多说,下面是测评,先高清大图镇楼

高清无码对比照高清无码对比照

1. 撸撸杯

撸主第一次收到撸撸杯的时候还有点小激动羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测 ,但是又非常担心同事好奇给拆了就没法做人了。

羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测

这个就是撸撸杯的全家福了,打开盒子一共俩东西,一个撸撸杯,一个润滑油。关于开箱撸主就不多说了。有兴趣的可以看其他开箱测评。

羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测

撸主买的是“咬”版的羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测 ,打开之后器形逼真,触感柔软。非常接近人体肌肤的感觉。

羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测

从被子里掏出来之后就是这样的,弹性十足又不缺少质感。

羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测

我们再来看看里面,凹凸点做的还可以吧。但是触感真是非常好,软硬适中,特别是嘴附近,很容易带来高潮。最后上一张撸撸杯的精髓!

羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测

看到洞了吗!看到洞了吗!看到洞了吗!重要的事情说三遍。这个洞就是这个撸撸杯的精髓。首先打开电脑的E盘,然后点开文件夹“腰杆驱动程序”然后。。哔!!~然后摁上五滴润滑剂一插到底,手按气孔拔粗来,再插下去羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测 。。5分钟。。缴械投降羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测

善后工作就是滴上两滴沐浴露翻开清洗撸撸杯,但是由于质地过于柔软,内部还是会有些破损。

柔软度:★★★★★ 抽吸力:★★★★★ 易清洗度:★★★★ 耐用度:★★★ 售价:★★★★★

2.NICUP

久经沙场的撸主再收到NICUP的时候已经能够的淡然面对了。羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测 ,先上个图

羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测

通红的主体,佐以雪白的中边,软塑的材质摸起来手感棒棒哒,先点个赞羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测

羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测

配件众多,质地较为良好,同时还用塑料袋非常low的装了一个备用货,总体来讲质感不错。

羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测

但是让我吐槽什么好呢。。看见这个边了么。。收到货的时候就是酱紫了。NICUP的质检,你们长点心吧。。美女配送没有也就算了。这个算怎么回事啊。虽然不影响使用,但是也很不爽的好伐!羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测

羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测

NICUP的入口口径比较小,弹性不错,紧实度也还不错。但是没有撸撸杯模拟器官的那种感官刺激,体验略差。

羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测

不过NICUP附赠了三种不同体验的润滑液。分别是清凉、火热和润滑。一一用下来感觉差异不大,口味较轻。不过有总比没有好。而且分体包装使用方便。就是总量没有撸撸杯的实惠。撸撸杯可是一大管子啊!!羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测

唯一值得称赞的可能也就是比较容易塞回去了。。但是有什么 意义呢?不懂

羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测

翻过来看看那好了。是不是很像某种海洋生物。。

说说使用体验吧。NICUP用料真是非常非常的足,本体非常的厚实、沉、硬。我家小兄弟在里面进出的时候感觉不是非常舒服。。。力道稍微大了点。磨到后来都有点微微的难受了。不过se的时候还是比手舒服就是了。清洗的时候由于材料过于厚重,非常难翻过来,甚至翻到一般的时候弹回去,溅了我一脸不知名的液体羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测。差评!总体评分如下

柔软度:★★ 抽吸力:★★ 易清洗度:★ 耐用度:★★★★★ 售价:★★

客户使用体验非常非常不好。。

3.TENGA

因为TENGA的产品买的都是一次性的。所以木有图片了。用完都丢掉了。。以免无损大家的眼睛。。tenga的产品使用感觉比较好,触感柔软,刺激的也较为恰到好处。我最为欣赏的就是方便。。。真是太方便了!打开就自带润滑液!我都是晚上下班后把车停在地库里木有人的时候偷偷用掉了。不过因为没有吸气孔自然也没什么抽吸力。随身带着玩玩还是很好的。TENGA一次性的飞机杯也买过。感觉比蛋蛋要爽一些。所以各位值友根据自己包包的大小自行选择哈羞羞的故事:NiCUP 尼咔普 Hi系列 飞机杯“深”测 还是感觉自己有点变态呢。。。tenga的东西总体评分如下:

柔软度:★★★★★ 抽吸力:★ 售价:★★★

通过撸主不断的亲身体验来看。撸主首选是撸撸杯,然后是tenga的一次性随身玩具,最后才是nicup的东东。。

工作太忙了。一直没时间晒,等撸主有空了再测评厨具和电子产品吧