2015-09-30 21:46:13 15点赞 48收藏 34评论

秋天到来了,一直寻思着给自己整一双休闲鞋穿穿Sebago男式Blue Fin Slip-On Oxford一脚蹬真皮休闲鞋 。无意中搜到一个牌子--Sebago,一查百度,

中文名叫仕品高,美国品牌。以高质量和防滑的游艇鞋闻名世界。仕品高 (Sebago) 与美洲杯帆船赛的联系,可能来自对勇敢、自由、进取以及严谨精神的共同关注。

原来是个著名帆船鞋品牌,可以考虑。Sebago男式Blue Fin Slip-On Oxford一脚蹬真皮休闲鞋

于是在美亚里面搜了半天,看中两款,其实这两款区别就在一个有鞋带一个一脚蹬,其他地方看起来基本一模一样。

自己是个懒人,当然还是不系鞋带方便Sebago男式Blue Fin Slip-On Oxford一脚蹬真皮休闲鞋 。正好价格优惠,我平时穿US9码,所以这个也选了9码(此处有隐患...),只有$31多一点,立马下单。

放上链接

Sebago男式Blue Fin Slip-On Oxford一脚蹬真皮休闲鞋Sebago Men's Blue Fin Slip-On OxfordSebago Men's Blue Fin Slip-On Oxford | Amazon.com$24.73美国亚马逊

然后就是漫长的等待,终于到货!

看到它第一页感觉就是,好厚实!拎起来也感觉好沉!Sebago男式Blue Fin Slip-On Oxford一脚蹬真皮休闲鞋

侧面照片

俯视图,显得很大气!

舒适透气的织物内里

采用传统工艺手工缝制的全真皮鞋面,我怎么觉得这样看上去像鳄鱼...Sebago男式Blue Fin Slip-On Oxford一脚蹬真皮休闲鞋

后跟来一张特写,印有SEBAGO LOGO

橡胶鞋底的弯曲纹路设计,防滑耐磨

好不容易把鞋舌翻出来拍张照,还是我大瓷器国产。

最后上脚来一张(请无视我丑陋的袜子...Sebago男式Blue Fin Slip-On Oxford一脚蹬真皮休闲鞋

这些穿上脚的感觉,是真心的舒服,真的像踩在Sebago男式Blue Fin Slip-On Oxford一脚蹬真皮休闲鞋 一样。作为一款休闲鞋在春秋季节穿正合适。

但是穿上走走后,发现有点不对劲了(上面说的隐患来了)...买大了...后面能塞下一个手指头 Sebago男式Blue Fin Slip-On Oxford一脚蹬真皮休闲鞋 ,上马云家一搜,也有人买了嫌大在转让的...Sebago男式Blue Fin Slip-On Oxford一脚蹬真皮休闲鞋 ,原来sebago的船鞋普遍都大半码...

而且,仔细看美亚页面的评论,也有人穿了一段时间鞋子就脱胶的,顿时心情Sebago男式Blue Fin Slip-On Oxford一脚蹬真皮休闲鞋

好吧,小结一下,买鞋之前,千万要先搜一下SMZDM,或者马云家,看看尺码是否正,不能光凭以前的尺码就买;另外,就是要多看评论,尤其注意那些一星评论,最后希望广大值友都能买到称心如意质量好的产品,买买更健康。Sebago男式Blue Fin Slip-On Oxford一脚蹬真皮休闲鞋

SEBAGO Triton 男款三眼船鞋British Tan US7

SEBAGO Nantucket 男士休闲鞋

SEBAGO Nantucket 男士休闲鞋

Sebago Stowaway 男款休闲船鞋 Beige US8

SEBAGO 男士休闲鞋 Brown 7码

SEBAGO 男士休闲鞋 Brown 7码

SEBAGO Westfield 男士豆豆鞋 Rust UK7.5

SEBAGO Plaintoe 男士休闲鞋

SEBAGO Plaintoe 男士休闲鞋

SEBAGO Crest Docksides® 男士帆船鞋

SEBAGO Crest Docksides® 男士帆船鞋

SEBAGO Nantucket 男士休闲鞋 Grey US11.5

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

BASTO 百思图 男士运动板鞋 J2371CM3

BASTO 百思图 男士运动板鞋 J2371CM3

LACOSTE 拉科斯特 高帮户外运动休闲鞋 40SMA0001

BeLLE 百丽 头层牛皮休闲板鞋男 BGLA0913

BeLLE 百丽 头层牛皮休闲板鞋男 BGLA0913

GXG 正装皮鞋/切尔西靴 多款可选 马丁靴潮流百搭男鞋

GXG 正装皮鞋/切尔西靴 多款可选 马丁靴潮流百搭男鞋

BeLLE 百丽 时尚撞色小白鞋男春季皮革拼接舒适低帮休闲板鞋

TATA 他她 百搭潮流休闲板鞋男 AB7VXN01DA2CM3

TATA 他她 工装休闲高帮帆布鞋 AE7MEE01

TATA 他她 工装休闲高帮帆布鞋 AE7MEE01