我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕

2015-10-24 20:34:06 4点赞 34收藏 17评论

追加修改(2015-10-30 18:46:10):
淘宝上,明天会有众筹,马云家找不到的,可以这里试试。

【上一篇取经游记里面,居然被群众表扬了。为了对得起表扬,高产似母猪的楼主决定分享一下楼主觉得不错的东西。】

说在前面:1、以下图片多为手机和不明设备拍摄,简而言之一个字——渣。望各位老爷们谅解。

有耐心的烦请看看字。

2、楼主分享东西向来想到哪写到哪,思绪混乱是一定的,不要问楼主想要表达什么。

楼主本人也不知道。

介绍一下背景:楼主四肢粗壮、头脑简单,却意外的非常容易失眠我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕 。求助过药物以及心理医生(别去大医院看,那里的【专家 教授】更像精神科的医生,偏爱开药;也不要依赖药物,副作用比药物本身的功效强)。

失眠打包了几个问题给我:① 好不容易睡着了,落枕的几率却非常高。(那些歪脖子的头像,楼主可以cosplay半年)

② 很容易口腔溃疡。(可能也和饮食有关)

③ 有时候睡着了比睡不着还累。

楼主一度觊觎金可儿席梦思之类传说中的失眠神器。但是因为搬家实在太频繁,每次深夜里翻来覆去睡不着的时候,都希望被床垫紧紧包裹我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕 。无奈现实太残忍。

我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕

所以楼主只能从枕头入手。之前楼主一直都小家碧玉的买大概不超过人民币200的记忆棉的枕头,足迹遍布马云家,奶茶家,还有业界良心亚马逊。每次搬家就丢,新家就买。因为看各个网站的介绍都大同小异 ,不外乎回弹时间最好是3-5秒,别人家的都是渣,我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕 哎呀巧了,咱家的正好3-5秒,不买你是不是瞎啊~我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕

买的次数多了,每次到手只是检查一下枕头是否有异味,凡是刺鼻的都转做靠背。不刺鼻的留下用一段时间,又觉得就那样,于是下次满怀期待的换一家买。于是一再进入这个循环。我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕

乳胶去实体店看过,个人不喜。

后来,忘了在哪里看过一篇科普。楼主就记住了里面的一段关于枕头多少多少D的密度指标。也搜了一下那篇科普里介绍的高密度品牌的进口记忆枕。

价格让楼主默默的点了右上角的X。我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕

楼主还是小家碧玉的,这点钱宁可去吃吃喝喝。换一打咱家正好3-5秒我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕

后面就看到了这货。

我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕修复颈椎缓解疼痛的记忆枕- 京东众筹京东众筹为您准备了《修复颈椎缓解疼痛的记忆枕》众筹项目,参与《修复颈椎缓解疼痛的记忆枕》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹...z.jd.com

价格我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕 密度我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕 造型我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕

我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕

话说一下这个拉链,确实拉上很紧实,就好像没有开口一样,但是拉链的顺滑程度也太有挑战了,幸好拉链不是经常活动的部件,不然总觉得寿命堪忧。

我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕

关于这个造型,楼一开始也是拒绝的,派大星的既视感是肿码回事。

我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕

后面到手了。外包装整了个这个造型。你是欺负我用不起加大号小雨伞吗?整个这么大的包装嘲笑我!我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕

我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕

枕套和说好的不一样,这纯棉拼音的印花是哪门子审美啊。你们原来就做得不错,真的不用改的。大LOGO对于枕头这种基本上不会带出门炫耀的产品来说,你们印上去的心理活动到底是什么啊。我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕

说好的造型

我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕

自带LOGO(凸点)变(凹点)

小编说要加多角度的细节图:

这个枕头看起来大概就是这个样子:

左下方是LOGO 和让我有点怨念的拉链

我是慢慢拉开的拉链

我是脱光光

我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕

羞羞哒,赶快遮起来我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕

我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕

说说产品,上一篇杂谈里(没错就是很多盆友都嗦看不懂的那篇我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕 ),有朋友问我要了这个检测报告的图。

我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕

这几张夹在包装里的纸,让我对这个品牌好感大增,前面我说过,我是参数控。敢把参数写出来的,就算我不懂,还可以百度啊,百度不出来,我也觉得踏实,等到有一天回头看的时候,会有一种发现自己98年买的液晶屏幕居然是10bit板的喜悦。我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕

楼主真的非常不专业,枕头参数上写的重量2KG,至今没有验明,因为压根找不到能称枕头的秤。我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕

楼主想拍个视频验证一下回弹速度,但是枕芯外面还包了一层纱,一按下去,纱马上就回位了,根本拍不出枕芯的回弹速度。我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕

拉开枕套你看到的根本不是这个黄黄的枕芯。

我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕

而是右边这个内套啊!这个内套一按就弹回来了!根本不等枕芯君啊!视频完全没办法拍啊!

我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕

综上所述,楼主只能靠文字来描述了。各位老爷对不住。

跟楼主之前用过的记忆枕比起来,重了非常多,真的是非常多,掂量过这个枕头的朋友都表示,分量感人。

不像之前的枕头那么软,整体是偏硬的,但是支撑到位,你会感觉自己的头和颈椎是被托住的,而不是陷进去的。

之前觉得奇怪的造型,后来发现无论仰睡还是侧睡,都可以有地方放手。居然喜欢上了我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕

你们看,就是这个防手麻(派大星)的 地方(触手)。

我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕

不知道有没有肩膀比较宽的朋友,侧睡的时候是不是觉得自己的半边身子都被挤在了一起。这个枕头的高度居然让我侧睡也不觉得挤。(我并没有强调我肩膀宽我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕

最最重要的是,用这个枕头这么久,居然没有落枕过一次!没有一次!无论失眠还是不。我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕

这也是为什么我要写这么个东西。

【总结一下:这款枕头不会让你第一下就特别惊喜,但是重量做工会让你觉得特别踏实。

其次睡惯了这个枕头,对于很多没有承托的枕头会很不习惯,不要问楼主怎么知道的,昨晚回了趟爸妈家,落枕了我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕 ,以后是不是要带着4斤的枕头到处游走,大家掂量。

舒服,没异味,踏实。大概就是这个枕头的印象。

没有什么一下给你的惊喜,也没有多大的噱头。

也就是一个踏踏实实的好枕头。

我很喜欢。】

购买建议:一定要选密度高的记忆枕。一定!虽然我不知道是不是密度越高越好,但是120D~150D是可选范畴。

不要再看100以下的记忆枕了,不!靠!谱!

200左右的问清楚密度。

乳胶枕的建议就交给其他大大了。我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕

关于他们家正在众筹的床垫我也很想试试,但是上一篇东西,让很多人都看不下去(楼主自己都不忍回望),所以再问下。

床垫我之前一直都关注的弹簧的,这种记忆棉的不太懂。因为有几层不同密度的,支撑效果和包裹的效果会好吗?

希望有懂的大神指点一下。那就,

我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕

如果真的好,楼主就血溅三尺入一个,然后努力去协商一下发货的时间,争取赶在楼主房子装修完之后再发货。

不过乃们得等楼主出门去买个房子先。

如果买到了,一定回来分享装修的经历。我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕

最后,祝大家都有一个好睡眠,做一场好(chun)梦。我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕

做一下预告:

21号京东首发买的。

我众筹了一个枕头:春棉颈椎修复枕

这个是众筹里面的另一个惊喜(是不是包装夫妻相?)