玩具避雷小指南:闺女18个月以来各类玩具的使用体会(上篇)

2016-05-03 12:01:00 38点赞 224收藏 32评论

闺女1岁半啦,家里玩具买了一堆,有的赏脸有的完全不赏脸,借这次机会好好说一说各类玩具的乐趣指数吧!

咱们从一落地开始!

新手父母一定会购置的几类玩具:

一、床铃:一星 买不买无所谓,最大的用处是挂着大人觉得好看

买了费雪的这个床铃,大写的懵逼,一天都没用上。

一是不建议长时间悬挂怕对眼睛发育不好,

二是我是chicco的游戏床没有栏杆!!!!没有栏杆这货完全装不上啊!!!泪流满面

床铃使用性一般,我的小床送一个健身垫就玩那个了T T 这个床铃咸鱼都没卖掉...

题外话(小床挺好的,便携,还能当个游戏围栏用用,不过睡不到很大,我家闺女14个月就自己睡自己房间的儿童床了,所以这床也没用多久,但是收纳起来很方便不占地方!美亚买的加运费1800多点,不过床垫有点薄自己200多定制了一个棕垫)

玩具避雷小指南:闺女18个月以来各类玩具的使用体会(上篇)Fisher Price 费雪 星光闪烁音乐床铃Y3635这款费雪音乐床铃,能方便的安装在床头,供宝宝玩耍,能够安抚宝宝的哭闹、睡眠等问题。此款床铃的支架上带有LED灯,灯光照在星星上发出闪烁...¥229亚马逊中国查看百科详情玩具避雷小指南:闺女18个月以来各类玩具的使用体会(上篇)chicco智高 多功能豪华婴儿床便携旅行床可折叠柔韧透气游戏床便携式多功能婴儿床¥2399天猫精选查看百科详情

玩具避雷小指南:闺女18个月以来各类玩具的使用体会(上篇)

收起来这么大的样子,经常两地跑的很方便!旅游啥的也不错。玩具避雷小指南:闺女18个月以来各类玩具的使用体会(上篇)

小床的模式和游戏床模式!还有健身垫。尿布台忘了拍,用处不大。

玩具避雷小指南:闺女18个月以来各类玩具的使用体会(上篇)

二、摇铃,咬咬乐 :买的曼哈顿球和澳贝的摇铃组 三星

摇铃组比曼哈顿球玩的久一点,兴趣一般,对于低月龄的宝宝啥都是用来啃的,买个小红球比较实在,锻炼视力抓握都可以。

三、安抚玩偶:

1、小海马:没有兴趣,小一点海马亮了还会哭呢(新出的长颈鹿比较可爱)一星

2、jellycat:四星 (性价比低了一些)

买了L号的邦尼兔非常喜欢,一岁多问她兔兔呢,就会跑去把兔子抱起来蹭啦(美亚买的32刀,到手发现脖子上漏了两针,退了5刀)

玩具避雷小指南:闺女18个月以来各类玩具的使用体会(上篇)Jellycat Bashful Tulip Pink Bunny, Large - 14"$32.5美国亚马逊

玩具避雷小指南:闺女18个月以来各类玩具的使用体会(上篇)

3、gund:四星(比jellycat价格低一些)

买了只小猪也很可爱,毛茸茸的,不过更喜欢邦尼一些。(海外购买的,当时爆料了一个,到手合计82元)

玩具避雷小指南:闺女18个月以来各类玩具的使用体会(上篇)GUND 15寸小猪威尔达 319627 米色¥150亚马逊中国

4、宜家:大黄狗!五星

本来想买大象的,没买着,大黄狗意外的受欢迎呀!!

每个买了的都表示很爱~手感很好!眼睛是线缝制的,不害怕异物掉落吞食,手感柔软!而且巨大,70cm埋在里面很有安全感,不要看人家长得丑,但是丑萌丑萌的!

玩具避雷小指南:闺女18个月以来各类玩具的使用体会(上篇)

还买了个老虎,这个就有点失败了,太抽象也没啥手感...堆灰中...

5、球形玩偶 四星

玩具避雷小指南:闺女18个月以来各类玩具的使用体会(上篇)SKIP HOP Ocean Pals Chime Ball 螃蟹球带摇铃 颜色鲜艳,有响纸摇铃吸引宝宝注意015查看百科详情

作为一个球形玩偶从出生起就非常有用!0-3个月可作为锻炼视力发育的道具,练习追球,红色鲜艳!体型较大,有响纸和摇铃可以更好吸引宝宝注意。3个月-6个月可以让宝宝抱着玩,6-9个月可以在地上滚吸引宝宝爬行,9个月以后还可以玩抛接球!用处很多!比一般玩偶更值得购买!

其他的亲朋好友们送的毛绒玩具就不推荐了,大同小异,女孩子还是喜欢毛绒玩具的。仿真类的我自己有点害怕还没有敢买=。=顺便求个推荐。

四、启智玩具

1、澳贝小鸭子 五星

玩具避雷小指南:闺女18个月以来各类玩具的使用体会(上篇)AUBY 澳贝 启智系列 463318DS 乖乖小鸭AUBY澳贝运动系列463318DS 乖乖小鸭,有自己运动、问答和声控3种使用模式, 配有2只蛋,行走的声音和灯光吸引宝宝跟随爬行,和投蛋锻炼手的灵活性。2125查看百科详情

玩具避雷小指南:闺女18个月以来各类玩具的使用体会(上篇)

我是从很小就给她玩了,每天下蛋乐此不疲,主要就是下蛋,走路和感应功能有点不太灵光=。=原理和扫地机一样,遇见爬行垫的边缘就有点懵逼了。从几个月玩到现在一岁半,偶尔还是要强迫鸭子下蛋!

2、澳贝小树 三星 可有可无

玩具避雷小指南:闺女18个月以来各类玩具的使用体会(上篇)AUBY 澳贝 463425DS 趣味小树AUBY澳贝在一众国产玩具品牌中口碑算不错的。这款趣味小树,带有多种可玩性功能,多方面锻炼宝宝的智力发育。小树的身上带有琴键可以弹奏出4首...3330查看百科详情

积木造型模块还是喜欢

玩具避雷小指南:闺女18个月以来各类玩具的使用体会(上篇)

的,但是这个图案有点复杂这么小不能很好地对上,没有木质的正方形圆形那种积木盒好。

3、澳贝驾驶体验 三星 一般般

AUBY 澳贝 463428DS 启智系列 动感驾驶室值友爆料原文:目前6折优惠,关键能用前几天摇啊摇的优惠券,我是用了-10的券,最后只要56,看了下以往推荐,价格非常不错。10311 果果子

偶尔玩一玩

4、澳贝生活体验馆 四星半

感觉买一个这个就够了!比起面包超人和费雪的六面 这个性价比高多了!

玩具避雷小指南:闺女18个月以来各类玩具的使用体会(上篇)AUBY 澳贝 生活体验馆 18M+值友爆料原文:生活馆129,参加199-100,买一件凑单的会便宜很多,库存紧张。806 何以致契阔

很喜欢玩,而且潜移默化学会了很多东西,像雪糕,蛋糕这些我从来不给她吃的,但是玩这个认识了。

5、 说话机 三星 可能小了,话筒目前用不上,就玩玩弹卡片=。=

玩具避雷小指南:闺女18个月以来各类玩具的使用体会(上篇)限地区:AUBY 澳贝 启智系列 463447DS 河马说话机早教机单买好价~京东目前报价89元,下单可在购物车中选择“满1件总价6折”的优惠,实付53.4元,单买近期好价,需要的家长可考虑入手。小编注:...611731

总结一下,小鸭子可以有!生活馆可以有!其他的买多了占地方。

五、学步车 四星

VTech 伟易达 两档变速 多功能学步车两档变速,学习桌功能也很丰富118查看百科详情

买的时候犹豫了很久,最后还是买了伟易达的学步车,看中它可以调速(一档的确要慢一些,但是我家是木制地板...没啥摩擦力,感觉区别不大=。=)其实是看重它有粉红色=。=外观党

学步功能到是没怎么用,偶尔推推,更喜欢推行李箱=。=和凳子

但是这个游戏面板倒是从6个月开始玩,玩到现在偶尔也会继续玩玩!

Fisher Price 费雪 星光闪烁音乐床铃Y3635

Fisher Price 费雪 星光闪烁音乐床铃Y3635

Jellycat Bashful Tulip Pink Bunny, Large - 14\"

GUND 15寸小猪威尔达 319627 米色

Fisher-Price 儿童手抓训练球六合一套装礼盒

Fisher-Price 儿童手抓训练球六合一套装礼盒

Fisher-Price 沙滩玩具铲子 F0116

Fisher-Price 沙滩玩具铲子 F0116

Fisher-Price 费雪 F0930 训练球六合一套装

Fisher-Price 飞雪羊角儿童跳跳球(红猴子)

Fisher-Price 飞雪羊角儿童跳跳球(红猴子)

Fisher-Price 儿童玩具球

Fisher-Price 儿童玩具球

Fisher-Price 儿童玩具DIY彩泥儿童起泡胶

Fisher-Price 儿童玩具DIY彩泥儿童起泡胶

Fisher-Price 儿童玩具挎包防水 零食小孩包 粉色

费雪(Fisher-Price)儿童玩具篮球 小孩小皮球 幼儿园足球 足球- 红色狮子(直径18cm)

费雪(Fisher-Price)儿童玩具球17cm 卡通小皮球拍拍球幼儿园彩虹橡胶篮球礼物女男孩狮子F6007-1

Fisher-Price 婴儿玩具摇铃球5个

Fisher-Price 婴儿玩具摇铃球5个

Fisher-Price 羊角跳跳球儿童玩具

Fisher-Price 羊角跳跳球儿童玩具

Fisher-Price 宝狄与好友儿童玩具公仔模型角色扮演玩具玩偶娃娃

auby 澳贝 响铃滚滚球 宝宝抓球手玩具

auby 澳贝 响铃滚滚球 宝宝抓球手玩具

Fisher-Price 美高积木拼搭大颗粒80片60片创意拼装早教启蒙儿童玩具 大颗粒80-粉色DCH62

• 澳贝生活体验馆,
    哈哈,这个让孩子认识了蛋糕和雪糕。感觉并不是什么好效果呢

哈哈 不给她吃就完了,我们都是避开她吃的,只是想表达,语音玩具单纯的重复功能还是有效果的

• 我家男孩,对全部毛呢玩具类都毫无兴趣

男生女生越大差越远,我家的对车子一点爱都没有T T

• 买了一堆玩具,最爱的还是我的眼镜和手机。。。女儿好漂亮,定个娃娃亲啊楼主 [亲亲]

我已经被掰断了三副眼镜了!!!!!!钛合金啊说好的不易折断呢!

• 种草了邦尼兔和生活体验馆

毛绒玩具里最喜欢的其实是大黄狗=。= 99性价比奇高 还有小号

• 爬行垫啥牌子?亲,最近在留意着买

一块费雪 一块帕克伦 这种材质的容易破呢 现在新出了布艺 颜值好高!!!可惜那会没发现T T

• 请教楼主,毛绒玩具在给宝宝玩之前如何清洗呀?塑料玩具可以开水烫一下再消个毒,毛绒玩具尤其是里面带响铃的,可以直接洗嘛?不洗的话又怕宝宝抱着啃 [皱眉]

我都丢洗衣机的

• 我家只对纸盒感兴趣。

• 不错的分享 感谢分享

• 床铃我家宝贝可喜欢了,每次一转起来就咯咯咯笑,但是不能让她一个方位盯着看,怕她斗鸡眼

• 存着,以后用 [高兴]

• 存着,过几天再买买买。另外,我家臭小子对海马倒是爱不释手,看到就要抱过来啃。

• 孩子最喜欢的玩具是各种灯、各种遥控器、汽车雨刷器~

• 很实用的推荐,有几样一直犹豫~邦尼兔果然是女孩子最爱,我家闺女也好喜欢

• 小菇凉真阔爱 [赞一个]

• 我家小姑娘超喜欢海马,而且海马还是蓝色的 [大囧] ,她对毛绒玩具一般般,觉得她性格像个小男生,枉了她妈妈那粉红粉红的少女心 [狂汗]

• 我家闺女对毛绒玩具没啥兴趣,我同学家儿子到是喜欢的。。。

• 宝宝三个月澳贝的迪迪兔床铃我宝宝很喜欢,不过不敢多用,还有小鸭子,前几天没有装电池给她玩下,今天把电池弄上去,吓得大哭还吐奶,我晕

跟我家女儿一样,静态的鸭子还能玩两下,一旦动起来就吓死了,往大人怀里铺,胆子小的要命,害怕一切会自己动的玩具。

鸭子还好 动起来不怕,家里亲戚送了个国产的会转会亮灯的海豚还是啥,吓得哭嗷嗷的

• 下蛋的小鸭子真的好受欢迎啊

• 买了两次Jellycat后 我发现我小情人 不喜欢毛绒玩具 [喜极而泣]

• 兔子确实不错,女儿现在17个月,就一个兔子能让她有兴趣,其他的买了基本就丢在那,奥贝的那个树我也有,7个月的时候女儿觉得歌不好听会自己关开关了,现在的作用就是相当于一个收纳盒。。。。