给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制

2015-10-20 18:59:00 30点赞 42收藏 18评论

头图是随便找的给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制 给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制

上个月23号基友问我他暗恋对象25号过生日送什么好给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制 给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制

TMD问我干啥啊给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制 给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制

我到现在也没女朋友给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制 给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制

不过毕竟是基友还是推荐他买两斤巧克力给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制 给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制

刚好看了

给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制送给我的那个她:定制M&M巧克力豆其实之前一直不知道,原来MM豆还能定制的,直到看到发现频道的这个爆料海淘券码:mym&m's美国官网订制巧克力豆 全场7折,正好还在想着今年送个...149114306 xu308

还有

给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制m&m's巧克力豆 官网订制购买教程M&M's官网在此,点击即可登陆,偶尔也会有登陆不上去的时候……。最低的时候能打到6折,隔几个月就会有一次打折活动,运费是没有满减的,要...50318134697 焰火之尘

就把这两个链接发过去了给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制 给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制

他不会海淘所以我帮他买给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制 给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制

我再三说海淘可能要好久而且马上就要国庆了可能会特别慢给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制 给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制

他还是执意要买给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制 给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制

没办法给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制 给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制

当时刚好看到张大妈有个推送说my m&m's官网满30减15给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制 给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制

给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制海淘券码:my m&m's美国官网 订制巧克力豆 限时优惠天气转凉,秋风飒爽,又可以开始囤巧克力啦~mym&m's美国官网目前再次放出限时优惠活动,订单满30美元,输入优惠码“FLASHFALL15”可得立减15美元...22058 xu308

于是乎我就下单啦给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制 给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制

用的是招商运通金+转运

下单后马上就收到邮件

十分钟后收到第二封邮件

给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制

第二天收到邮件说巧克力已经做好了,大概不会砍单了

第三天说已经发货了

给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制

发的是二日达快递,我买了一千克的巧克力包裹却有三千克,估计放了不少冰块

给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制

因为考虑到天气比较热所以连冰袋一起运回来了3kg花了98软妹币给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制 给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制

10天到手给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制 给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制

下面是手机拍的一些图

包裹有一个空调外机那么大!

给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制

包裹很严实,放了很多保温的垫子

给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制

冰袋还是冰的,寝室太乱轻喷给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制 给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制

给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制

送了两个码,下次买八五折和免运费

给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制

这个在国内没见过,应该和脆香米差不多

还有个发票

印刷还算可以

我自己也买了点送妹子

没吃完的全丢膳魔师里去了

给基友暗恋对象的礼物 — my m&m's官网巧克力订制

这是基友拿到时拍的照片,和他高中同学但是大学不在一起

总结:

m&m's 玛氏 牛奶巧克力豆 270g

m&m's 玛氏 牛奶巧克力豆 270g

m&m's 玛氏 趣味公交车礼盒 202.5g

m&m's 玛氏 趣味公交车礼盒 202.5g

m&m's 玛氏 巧克力豆组合装 2口味 270g(牛奶巧克力豆+花生牛奶巧克力豆)

m&m's 玛氏 mm豆牛奶巧克力花生夹心巧克力豆270g*1桶装零食礼物

m&m's 玛氏 巧克力豆 牛奶味

m&m's 玛氏 巧克力豆 牛奶味

m&m's 玛氏 牛奶巧克力豆 100g

m&m's 玛氏 牛奶巧克力豆 100g

m&m's 玛氏 巧克力豆分享装 2口味 270g(牛奶味+花生味)

m&m's 玛氏 mm豆新年铁盒年货礼盒儿童巧克力年货糖果小零食喜糖

m&m's 玛氏 MMS牛奶&混合夹心巧克力豆270g×2桶装M豆零食小吃货儿童休闲糖果

m&m's 玛氏 花生牛奶巧克力豆

m&m's 玛氏 花生牛奶巧克力豆

m&m's 玛氏 MMS浪漫樱花豆机80g

m&m's 玛氏 MMS浪漫樱花豆机80g

M&M'S糖果豆人机+花生牛奶巧克力豆324g mm豆儿童小零食年货年糖

【多人团】mm豆巧克力豆牛奶夹心巧克力40g*6袋儿童糖果零食喜糖

m&m's 玛氏 mms豆趣味公交车礼盒202.5g*1盒牛奶巧克力新春儿童糖果

m&m's 玛氏 mm豆巧克力棒棒糖13g3支儿童零食m豆零食礼物