2015-10-11 17:20:57 28点赞 77收藏 27评论

在大妈上看了很多健身的帖子后,中毒很深,2015年年初时体重160斤时(身高174cm),身体负担明显感觉很累,半蹲时膝盖就会弹响,我决定减肥要健身,你得先跑起来,随记录跑鞋 Brooks Adrenaline GTS15

引用偶像李小龙的一段话要健身,你得先跑起来,随记录跑鞋 Brooks Adrenaline GTS15

李小龙曾说过,跑步是最好的训练方法。一般来说,长距离的慢跑主要练习耐力,而短距离的冲刺跑主要练习腿上的爆发力以及出腿攻击时的频率(即出腿的速度)而李小龙常用的方法是两者的综合,即变速跑。这样就可以使耐力,爆发力同时得到提高,也充分的锻炼了练习者的心血管功能。他还强调跑步时应该时刻保持两手高抬的姿势,以养成时刻保护头部的习惯。他还常常在跑步的同时出拳踢腿,以达到全面锻炼的目的。

结合自己经历谈谈要健身,你得先跑起来,随记录跑鞋 Brooks Adrenaline GTS15 ,上大学时,一周5个五公里,器械也常做,成绩5公里21分半,3公里11分半,那时体重138斤。一晃多年,鲜肉变咸肉有木有要健身,你得先跑起来,随记录跑鞋 Brooks Adrenaline GTS15 。我决定先开始慢跑,逐步恢复体能(目前体能状况3公里15分钟,五公里30分钟,我一般跑45-50分钟)。我还买了迪卡侬心率表(下次再晒要健身,你得先跑起来,随记录跑鞋 Brooks Adrenaline GTS15 ),因为中了MAF训练法的毒,不过确实跑起来不累,挺舒服,因为这是科学要健身,你得先跑起来,随记录跑鞋 Brooks Adrenaline GTS15,这篇文章很实用,了解一些基础知识有益于后面健身计划安排。

要健身,你得先跑起来,随记录跑鞋 Brooks Adrenaline GTS15MAF训练法——最安全也最适宜新手的跑步训练法序:楼主跑步半年有余,半年减肥将近20斤效果,减肥后的身体,用过的都说好....咳.....刚开始跑步没啥方法,就是瞎跑,后来接触到了MAF训练法,开...991202411264 keniou

但是大体重或是较之前体型变化很大、膝盖已经有损伤或弹响的可爱的胖子要健身,你得先跑起来,随记录跑鞋 Brooks Adrenaline GTS15 ,建议不要一开始就跑步,可以先走起来,不然没有一定体能基础且大体重,不管穿什么缓震的鞋,都会损伤膝盖,比如膝盖关节滑囊积水,髌骨受伤要健身,你得先跑起来,随记录跑鞋 Brooks Adrenaline GTS15 ,到那时就只能在床上练归西大法了。要健身,你得先跑起来,随记录跑鞋 Brooks Adrenaline GTS15那你可以换一个运动形式,关于各种运动对膝关节的损伤的顺序是:跑步>骑车>椭圆机>游泳>划船机(总体情况如此,个别因人不同)。 比如我一开始跑的时候右膝盖就有点疼,所以我把每次有氧跑步安排一周跑2-3次,其中一次跑50分钟,另外两次3公里跑步,慢走放松2公里。

当然还可以试试其他的运动方式,当你爱上运动时,你自然就会越练越健美,那身材你懂得要健身,你得先跑起来,随记录跑鞋 Brooks Adrenaline GTS15

作为伪装备党,要健身,你得先跑起来,随记录跑鞋 Brooks Adrenaline GTS15 最重要的是装备,主要的有髌骨带、护膝、护踝、跑鞋,专业的还有压缩衣(我打算身材练出来以后再败),但关键是鞋子,前几天自己爆了一个料,这次来晒单要健身,你得先跑起来,随记录跑鞋 Brooks Adrenaline GTS15

此次海淘也是首单,有惊无险,还写了一篇关于支付的探讨攻略《是选择信用卡,还是礼品卡支付,这是个问题》还在审核,希望小编一起放行要健身,你得先跑起来,随记录跑鞋 Brooks Adrenaline GTS15

要健身,你得先跑起来,随记录跑鞋 Brooks Adrenaline GTS15Brooks 布鲁克斯 GTS 15 次*级跑鞋值友爆料原文:BROOKSGTS15,四大跑鞋之首(仁者见仁,智者见智),这款GTS15是次*级支撑缓震跑鞋,2014年11月上市,此时买相对性价比高,目前黑色与...632648 LEO911

2号下单、4号到货至转运仓库,5号提交转运,7号一早送到家,真快!快开箱!要健身,你得先跑起来,随记录跑鞋 Brooks Adrenaline GTS15

包装绝对严实,包裹了很多层保险膜

里面的鞋盒,亚马逊又封了一层膜,真是很负责,箱子下面放了亚马逊的订单

鞋盒里说明书

终于看到鞋了要健身,你得先跑起来,随记录跑鞋 Brooks Adrenaline GTS15 ,整体没有线头、溢胶,很棒要健身,你得先跑起来,随记录跑鞋 Brooks Adrenaline GTS15

内鞋垫(拍摄手法不同略显大)

Brooks自己官方介绍的高科技都在鞋子上标着英文,就怕我们找不到要健身,你得先跑起来,随记录跑鞋 Brooks Adrenaline GTS15

支撑的足弓,专为扁平足设计要健身,你得先跑起来,随记录跑鞋 Brooks Adrenaline GTS15

细节之处,它的对防止鞋舌滑动的绑带设计,很巧妙

最后说说鞋码(又是made in china)

我穿K22、美津浓预言3、NB都是一个号US8,正常脚宽,有两个穿着图,仅作参考,在长时间跑步后,脚因肿胀会大个半码(这得陪老婆逛一天的街要健身,你得先跑起来,随记录跑鞋 Brooks Adrenaline GTS15 ),以及要考虑脚宽的情况选择不同的鞋楦。一般海淘卖家会让你在正常穿鞋尺寸上大个半码,解决了不同鞋子鞋楦鞋型与大部分人脚宽大小、足弓高低的适应问题要健身,你得先跑起来,随记录跑鞋 Brooks Adrenaline GTS15 ,总之大半码是个对于海淘是比较经济的选择,还有你可以去实体店试鞋再买。ps:brooks在中国没有正式引进,没有实体店要健身,你得先跑起来,随记录跑鞋 Brooks Adrenaline GTS15

下图是鞋头织布那里有翘起大拇指的位置

下图是正常穿着的图,请忽略腿毛要健身,你得先跑起来,随记录跑鞋 Brooks Adrenaline GTS15

老婆看完说道,你这双安踏真好看!要健身,你得先跑起来,随记录跑鞋 Brooks Adrenaline GTS15 不对,这明明就是金莱克好吗!要健身,你得先跑起来,随记录跑鞋 Brooks Adrenaline GTS15

最后,我想说同志们锻炼身体,要科学,不能只靠装备,强橹灰飞烟灭要健身,你得先跑起来,随记录跑鞋 Brooks Adrenaline GTS15

今晚就去刷个5公里检测一下抓地力、缓震、包裹性、支撑性如何,有可能遇到值友们哟要健身,你得先跑起来,随记录跑鞋 Brooks Adrenaline GTS15

BROOKS 布鲁克斯 跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 Hyperion Elite 龙卷风 4 中性跑鞋 1000461D488

1990元起

BROOKS 布鲁克斯 男缓震越野登山跑鞋鞋Cascadia16山岩

BROOKS 布鲁克斯 Glycerin GTS 甘油20 男子跑鞋 1103831D020

BROOKS布鲁克斯Glycerin甘油21缓震跑鞋宽楦男支撑女减震跑步鞋

BROOKS 布鲁克斯 2023年春季新款 情侣跑鞋运动鞋 男女跑步运动Glycerin 20 甘油 椰奶色/水绿色 42

布鲁克斯BROOKS跑步鞋女注氮科技运动鞋缓震透气跑鞋Glycerin 21甘油 【平衡】椰奶/玻璃蓝/秋日黄 36

布鲁克斯(BROOKS)女子缓震支撑跑鞋Glycerin甘油GTS21 椰奶色/玻璃蓝/秋日黄38.5

布鲁克斯(BROOKS) 男缓震女运动鞋马拉松竞速跑鞋 Hyperion Max 烈风ys 冲浪蓝/深桔红/莹光黄 45

布鲁克斯(BROOKS) 男秋季减震透气支撑跑鞋跑步鞋Adrenaline GTS追岚23 水晶灰/浪蓝/灰色 43

BROOKS 布鲁克斯 Glycerin 20甘油男款缓震女宽楦跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 男鞋缓震透气竞速专业跑鞋减震马拉松Hyperion 旋风 柠绿/绿/白色 42

BROOKS 布鲁克斯 20点:BROOKS 布鲁克斯 Adrenaline GTS追岚23 1203811B471

布鲁克斯BROOKS女减震运动鞋男款鞋子跑步鞋跑鞋Trace 3 轨迹 【男】灰色/黑色/乌木色 45

【清仓】BROOKS布鲁克斯Glycerin 20甘油男款缓震女专业跑鞋

布鲁克斯(BROOKS)运动跑鞋充氮女士鞋柔软缓冲 Glycerin 20甘油 【支撑版】黑色/红色/欧泊绿 38.5

• 想问下,海淘,办“哪家以及什么信用卡”好的? [小眼睛]

文中所提文章正在修改,建议先看看光年的系列文章

哦,好吧……

• 苹果婊能做跑步用心率表用吗?用过的大神科普下

针对运动方面,Apple Watch 专门推出了两款新应用:Fitness 和 Workout,用户在 Apple Watch 上设置运动类型、 设立目标,手表会实时记录数据,用户会获得激励,在 iPhone 上也可以看到 Apple Watch 监测的数据。库克说,苹 果手表将改变我们健身的方式,比如记录心跳,配合iPhone 的GPS记录位置,测量热量消耗、锻炼时间和距离等。

网上搜的,喜欢就买呗。

• 以前他们给推荐过这牌子,说非常舒服,等我的体操王子退役后再考虑。还有你体能真好阿,我最好的时候才是1千米4分钟,刚及格。不过当时我爆发力很好

只要肯练都行的 [献黄瓜]

• 做工一流呀!

做工确实不错。我都想天天穿着上班

• 一样的颜色,一样的下单日期,为毛我的今天才到!!!!!!!
    个人观点,自从入了甘油12之后,就完全放弃之前穿的kayano20和Nimbus16
    brooks的回弹,还有防侧滑,太具有性价比,哈哈哈哈,太舒服了

我用的是ems,另外我在上海,k20是经典

我在青岛,颜值跟性能确实不能兼得,论外观,夜光版的k20和n16是很嘲讽,可能是我不到140,踩起来太卸力了,从美津浓亚瑟士,到索康尼布鲁克斯,还是美帝比较适合我

• 请问用的哪家转运?

只要ems都差不多,我选的这家不是很好,这单有惊无险,就不推荐给你了
    [观察]

• 无比直男的袜子……

浪莎五趾袜, [尴尬]

• 所以到底说了啥?

• 我能说我入得一双跟你同款同色同尺码么~ ~价格就不透露了,毕竟我还想卖掉,哈哈哈