记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历!

2015-10-27 22:22:40 5点赞 10收藏 20评论

亲爱的值友们,大家好!没想到很快又和大家见面了!记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历! 国庆期间随性写了一篇关于乐器的晒单,没想到引发了很多值友的讨论和关注,还有幸被推送到了”张大妈”的首页记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历! 小弟真是受宠若惊.接下来与张大妈相伴的日子里,我会继续在闲暇时间写一些在自己兴趣范围和比较有心得的事物和事件,积极的与诸位值友进(pian)行(qu)互(jin)动(bi)记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历!

记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历!

本来呢,从内心来说是“写这篇晒单,我是拒绝的!”。(主要是懒记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历! )但是看了

记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历!我待COCO插排如初恋之小清新测评话说众筹COCO也有一个月左右,作为电子发烧友的我来说,这点时间,真TM有点长!相信那些急着用的人,估计这会要蛋碎了。中途的等待是各种COCO的...312 匿名用户

这篇晒单后,为了避免让更多值友掉入坑里,我觉得还是有必要再写一篇略微详细的测评晒单。记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历! 遣词造句方面可能会有些偏激和不妥/不专业。望懂行的值友勿喷,谢谢大家!记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历!

记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历!

接下来我们步入正文!

今年6月底,睡前闲来无事逛淘宝众筹,忽然有一物映入眼帘,就是下面这货记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历!

记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历!

产品图片做的还是蛮清爽的,功能也介绍的十分诱人(废话,不诱人怎么能骗你掏钱买!!!)记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历!

由于本值主的屋子是复式结构,卧室在楼上,有时候电脑用的比较晚,记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历! 而总路由器和光猫都在楼下的客厅,楼上的书房另外桥接了一台Tplink WR710N,能同时满足台式机和无线的上网需求。

记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历!

TP-LINK TL-WR710N 150M迷你型无线路由器

【TP-LINKTL-WR710N】京东JD.COM提供TP-LINKTL-WR710N正品行货,全国价格最低,并包括TP-LINKTL-WR710N网购指南,以及TP-LINKTL-WR710N图片、TL-WR710N参数、TL-WR710N评论...

京东

一段时间内也比较满意.记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历! 但是随着天气逐渐转冷,有时窝在被窝里就不想去楼下关路由器总开关有木有,记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历! (值主家的路由器不是24小时常开的,需要用的时候才开.)所以设想是最好能有一个智能插座设备能够远程用手机遥控开关操作。所以看到这款众筹产品,马上就动心了,而且价格也不算贵,头脑一热就下单了!记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历!

记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历!

接下来就是漫长的等待,(这似乎已经是众筹产品的通病了).记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历! 经过了屡次旺旺骚扰客服的经历后,终于在国庆节后上班的第一天收到了产品,足足等了3个多月,也就醉了,先不吐槽,立马拆开看看,到底是个什么鬼?!记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历!

拆开外箱就是一个很普通的白色盒子和一封致歉信,现在貌似都流行用手写体啊,显得**高人一筹似得

致歉信致歉信

记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历!

致歉信大致意思就是很抱歉,让您久等了,巴拉巴拉一通以后,说发一张无条件20元抵用券,可以购买他们店铺任意产品,大金牛不占便宜不舒服斯基,记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历! 登录他们页面一看,怪怪隆地洞,一共连5款sku都不到,而且还是家C店…记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历! ..东西还卖的死贵,20块钱哄**啊!!记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历! 插座做工倒是尚可,表面蛮光滑的漆面材质,底部有防滑橡胶条,线也够长。总体来说还是对得起39元得价格。记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历!

接下来先看看说明书怎么说。记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历! 薄薄的一小张纸片,基本没些什么步骤,上面有2个二维码,扫描后可以安装2个app(阿里小智和智家365),2个里面选一个用就可以.

记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历!

本人选了阿里小智.进入app后会让你登录你的淘宝账户,接下来就是点击添加设备,我楼下的老插座上原来有4台设备,台式机,显示器,光猫,路由器.这款coco智能插座正好也有4个插孔(我买的是基础款,不带USB),兴冲冲的把原来插座上的插头都拔下来,再统统接到新插座上,记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历! 原本想的好好的,通过手机app能方便的控制插座开关,没想到事实和想象完全不是一回事记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历! 我觉得我只看到了一大波产品购买引流图记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历! 过分!!!记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历!

记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历!

首先长按电源键6秒,看到电源灯闪烁了,在手机上选择热点进行连接!我擦咧!这第一步就出现令人崩溃和哭笑不得的问题了!记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历! 这货竟然不能当成一款最基础的插座使用!!!也就是说,一定要你的手机和插座连在同一个热点上,这款插座才能正常开始工作记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历! (我开始以为,只要把电源插上打开按钮,我的光猫和路由器开始工作以后,我就可以通过app进行设置了)没想到事实是,按了插座电源按钮后,路由器和光猫根本就不运行,连电源灯都不亮?!记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历! 也就是说,这款智能插座和手机未连接之前,电源根本就是未接通状态(还真是有够智能的!!!)记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历!

喷了一口老血后,记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历! 想了一下对策,5秒后,决定先把路由器和光猫接在老的插座上,先设置好手机app,智能插座和路由器间的工作联系,这样子总没问题了把,唉…我还是图样图森破记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历! ,第一步还是蛮顺利的,终于连上了自己家的网络热点,同时也添加这款智能插座设备,接下来还是设定每天的定时开关时间,看上去貌似还蛮方便的,也能够随时开关插座

记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历!

这样看来,我原先设想的功能倒是都能够实现了,没想到我在手机app上关闭了插座电源后,所有的设置竟然清除了.记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历! 竟然清除了,记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历! 竟然清除了!!!记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历! 又要重新开始再设置一遍!记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历! 我倒是也算了,那我去上班了,我家老爹要用电脑怎么办?!记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历! 本来只需要把老式插座的电源开关按一下,现在竟然还要在手机上操作N个步骤…而且要实现手机app和智能插座互联,还需要把路由器和光猫插在传统的电源插座上设置…记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历! (天啊,我买这款智能插座的意义何在啊!!!???)记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历! .最起码你能够当成一款传统插座用也好啊)我也是服了他们的设计工程师了…这脑洞也是太大…

记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历!

最后我想说,过了7天了,我还能退货么…………记录大金牛一次挫败的智能产品(CoCo插座)购买经历!