2015-11-02 18:36:03 111点赞 424收藏 122评论

小编注:双十一天猫预售,声势浩大,如何在这些商品中找出品质好、价格优,值得入手的那一款呢?小编除了燃烧小宇宙努力寻找,还发动热心又专业的值友们为大家推荐。这些值友们都是利用晚上休息时间来找好物写推荐的,非常辛苦。请大家为他们的无私和热情鼓鼓掌吧。另外提醒大家,最低价一年出不了几回,往往还需要海淘+长时间的运输;天猫胜在购买方便,邮递迅速,存货齐全,所以不要因为天猫预售的价格没有达到最低价而质疑撰稿值友的推荐。好了,我们此前请了美妆达人@闻妞推荐天猫预售护肤套装;跑步达人@光年,推荐天猫预售跑鞋;男鞋达人@TOMARINA,推荐天猫预售ecco男鞋;护肤达人@浪奔吧绿藻君,推荐洁面和精华;今天,请到的是美妆达人@shpsj ,推荐她觉得值得买的天猫预售化妆水和面霜。

怎么看双十一有哪些化妆品值得买呢?根据我的经验,有以下标准供值友参考:

1.对于平时折扣就比较频繁也力度比较大的品牌

这类品牌的代表比如玉兰油、欧莱雅、高丝、泊美等开架品牌。对于这种产品,我们的原则是,除非遇到小神价或者比平日折扣更低的,否则不建议下手,不要看赠品送一堆就买买买。因为其实赠品不值什么钱的,况且这类品牌平日折扣就很多,双十一的价平时也有,没必要在这个节骨眼上入手,把预算留出来买点别的更实在。

2.对于平时偶有折扣且折扣力度不是很大的品牌

这类品牌的代表比如悦木之源欧舒丹茱莉蔻宝拉珍选娇韵诗、奥蜜思、SK-II、后等品牌。我认为这类产品是我们应该重点挖掘好价的目标。对于这类产品,我们的原则是,买到五折就是赚,一堆赠品也不错。这些产品的本身价格都比较高,平日折扣不多,这次双十一别提直接打五折了(这种比较少),就是送赠品也比平日送得多,而这类产品赠品本身的价值也较高,所以买到就是赚到。

3.对于万年几乎没有折扣的品牌

这类品牌的代表比如兰芝、伊蒂之屋、茵芙纱、资生堂、HABA等品牌,这类高冷品牌本次双十一不管是送赠品还是直接打五折都没啥说的,想入就直接买吧,还要啥自行车。

还想提醒一句,不能只顾着便宜就随便剁手,买水和面霜还是要根据自己的需求和肤质,以及适合的年龄层。

以下是本次双十一预售的柔肤水和面霜推荐。

雪肌精化妆水360ml 原价¥560 到手价¥244

双11专题:解决干冷换季护肤难题,这些面霜&化妆水给你水嫩答案卓悦 日本高丝雪肌精爽肤水女秋冬美白保湿化妆水(360ml)正品欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购卓悦 日本高丝雪肌精爽肤水女秋冬美白保湿化妆水(360ml)正品,想了解详情卓悦 日本高丝雪肌精爽肤水女秋冬美白保...254天猫

看点介绍:香港卓悦海外旗舰店目前进行的双十一预售规则为:总价268元,定金27元(可抵用41元),在卓悦海外旗舰店双十一页面还可领取199-10元的优惠券,付款时使用,最终实付244元包邮到手。这可是360ml的大瓶装,是很值得入手的价格了。

产品介绍:雪水主打成分就是薏米仁,健脾、补肺、清热、利湿,同时含有亚油酸。正因为薏米的强大,雪肌精才有了这么好的效果。同时配合了活血化瘀的当归,清热解毒、敛疮生肌的白蔹,使得产品在美白、改善痘印方面有非常不错的效果。

雪水倒出来是乳白色的,可以闻到明显的酒精味,质地是比较清薄的,不会感觉到那种厚重的感觉。使用棉片轻拍在脸上,然后使用浸透的棉片敷脸,或者是使用纸膜敷脸。用完的感觉是那种清透的感觉,不会让人感觉腻或者是透明质酸那种滑滑的感觉。非常容易吸收,有一定的滋润力。美白效果还比较有口碑的。要说一句,雪水作为日本三大神水之一,更适合混油皮,如果别的肤质的妹子想要美白不妨先买小包装的试一下。而且酒精味很浓,不喜欢酒精味的值友们还是要慎重考虑,毕竟360毫升不是一时半会就能用完的。

宝拉珍选保湿调理霜60ml 原价¥408 到手价¥188

双11专题:解决干冷换季护肤难题,这些面霜&化妆水给你水嫩答案【预售】宝拉珍选 保湿调理霜60ml面膜级面霜眼霜 补水亮白滋润欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【预售】宝拉珍选 保湿调理霜60ml面膜级面霜眼霜 补水亮白滋润,想了解详情【预售】宝拉珍选 保湿调理霜60ml面膜级...188天猫精选

看点介绍:宝拉珍选天猫旗舰店目前在进行预售中,该款保湿调理霜原价408,双十一价198,定金20元(抵30元),最终实付188元包月,相当于打了3.9折。

产品介绍:这款润肤霜是植物油、润肤剂、细胞传导因子和保水成分的完美组合,与天然健康肌肤近似;丝般质感,光滑柔顺,赋予肌肤滋润细致的光泽;适合干性肌肤使用,富含润肤、抗氧化和保湿成分;眼部周围肌肤适用;百分百不含香料和色素。

质地是乳霜,水润度高,质地轻盈细腻,易于推开,无香。使用有滋润感,适合中干性肌肤使用,抗氧化能力较好,适合有初级抗老需求的妹子。网友普遍反映保湿力还是不错的,而且宝拉珍选是很看重护肤品成分的牌子,关于成分这方面大体可以放心。

推荐指数:★★★★

欧珀莱抗斑赋采修护美白霜50g 原价¥260 到手价¥130

双11专题:解决干冷换季护肤难题,这些面霜&化妆水给你水嫩答案欧珀莱 臻白抗斑赋采修护美白霜50g130天猫精选

看点介绍:原价260,双十一价130,定金20元,首页还可领取10元无门槛优惠券,最终实付120包邮,相当于打了4.6折。欧珀莱这个牌子平时打折多在7-8折,很少低于5折,且抗斑赋采系列是欧珀莱较为有口碑的一个系列,有淡斑需求的妹子还是值得入手的。

产品介绍:含有双重美白成分,改善并提升因年龄增加及肌肤受伤害而导致的肌肤弹性与活力下降状态。同时实现肌肤美白与赋弹,缔造明亮而富有自然光泽的肌肤。改善肌肤色斑含有凝血酸(氨基酸类成分)抑制失控的色素形成细胞的活性,阻止色斑增加,确实改善色斑。

米色的膏体,质地较为浓厚,如奶酪一般,延展性不错。能改善色斑和增加肌肤弹性,适合干性肌肤和28岁以上的女性。

推荐指数:★★★★

Freeplus/芙丽芳丝 保湿修护柔润化妆水80ml*2 原价¥278 到手价¥132

双11专题:解决干冷换季护肤难题,这些面霜&化妆水给你水嫩答案【买1送1】Freeplus/芙丽芳丝 保湿修护柔润化妆水80ml 保湿锁水欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【买1送1】Freeplus/芙丽芳丝 保湿修护柔润化妆水80ml 保湿锁水,想了解详情【买1送1】Freeplus/芙丽芳丝 保湿修护柔润化...132天猫精选

看点介绍:同店同款化妆水130ml装售价200元(专柜价),而推荐的这款规格为80ml*2,相当于160ml售价132元包邮,即打了3.3折。芙丽芳丝是一个广受好评的口碑品牌,产品不含防腐剂、香料、紫外线吸收剂、色素、酒精、矿物油,旗下洁面霜、化妆水、面霜皆温和不刺激,同时保湿柔肤效果出色。芙丽芳丝平时打折不算厉害,一般能做到6-7折,此次这个折扣价属于绝对值得入手的好价了。

产品介绍:芙丽芳丝这款水含有6中和汉植物萃取:大枣,陈皮,核桃仁,薏苡仁,甘草叶以及川穹根这六种和汉植物的萃取,另外含有烟酸B和蓄水丝氨酸120,这两个成分的功效是能保护角质层,让保湿成分更好的渗透角质层补水保水。

这款化妆水就是大名鼎鼎的深水,质地不是清水,而是类似日系精华质地的那种凝乳感的材质,比凝乳还要再稀一点,淡淡的原料味,没有香精。轻拍开后明显的感觉水水触感很水薄,不黏不稠,而且吸收迅速。深水可以说是名声在外,预算不高又有保湿需求的可以考虑这款。

推荐指数:★★★★★

日本花王SOFINA苏菲娜芯美颜化妆水+美白乳液 原价¥580 到手价¥303

双11专题:解决干冷换季护肤难题,这些面霜&化妆水给你水嫩答案【预售】官方旗舰店 日本花王SOFINA苏菲娜芯美颜化妆水+美白乳液欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【预售】官方旗舰店 日本花王SOFINA苏菲娜芯美颜化妆水+美白乳液,想了解详情【预售】官方旗舰店 日本花王SOFINA苏菲...303天猫精选

看点介绍:这个套装中的芯美颜美颜化妆水同店售价260元,芯美颜美白乳液售价320元,也即该套装原价值580,目前的预售价将近直接5折了,作为苏菲娜品牌来说平日一般能达到7-8折的力度,五折左右很罕见也很美好,此次将近五折是非常不错的折扣。

产品介绍:含有效美白成分母菊ET精华、生姜精华、柚子精华(香橙皮提取物)、桉树植物精华,能抑制黑色素生产,防止色斑产生,提升透明感。

苏菲娜芯美颜化妆水是透明的塑料瓶身,方便观察剩余用量。瓶口大小适中,倾倒方便。质地是无色透明水状,比清水稍微粘稠一些。肌肤的弱酸性相仿,对肌肤没有刺激性,渗透迅速。清盈透亮的化妆水隐约散发淡淡的甜菊味道,轻轻拍在肌肤上滋润感较强。芯美颜美白乳液是乳白色的,帶有芯美颜特有的淡淡香味。质地比较清爽好吸收,用起來沒有黏腻感,延展性不錯,用量不需要太多就可以涂整个脸了。

推荐指数:★★★★★

ORBIS/奥蜜思悠系列保湿晚间套装 精华水+晚霜 原价¥458 到手价¥189

双11专题:解决干冷换季护肤难题,这些面霜&化妆水给你水嫩答案ORBIS/奥蜜思【预售】悠系列保湿晚间套装 补水 精华水晚霜化妆水欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购ORBIS/奥蜜思【预售】悠系列保湿晚间套装 补水 精华水晚霜化妆水,想了解详情ORBIS/奥蜜思【预售】悠系列保湿晚间套...189天猫精选

看点介绍:精华水规格180ml,售价219元;晚霜规格30g,售价239元。除去套装赠送的3片面膜,水和霜总价值458元。而双十一该套装实付189元,相当于打了4.1折,对于奥蜜思这个品牌是一个很不错的折扣力度了。

产品介绍:Orbis的产品都不含矿物油、人工色素、人工香料,所以几乎没什么味道,是敏感皮妹子的最爱。U系列精华水就是14年上半年cosme大赏第一名的那个酵母水,含HSP酵母提取配方、高保湿的低分子透明质酸,可达到紧致肌肤,和提亮与改善暗沉等效果。这个套装专为25岁以上女性设计,是一套具有抗初老效果的套装,最适合现在的秋冬季节使用。

一般日系的滋润类化妆水都会稠,这款精华水也不例外,它的质地更像是保湿凝露,滋润保湿。而晚霜的质地也较为滋润,能够在秋冬也维持肌肤弹力和保湿。不过网友们反应这款精华水过于黏稠,混油性和油性肤质的妹子买的时候还是要注意一下,干性肤质的妹子可以考虑。

推荐指数:★★★★★

蒂珂角质调理凝露200ml*2 原价¥480 到手价¥228

双11专题:解决干冷换季护肤难题,这些面霜&化妆水给你水嫩答案【预售】DQ蒂珂 角质调理凝露套装 200ml*2温和调理修复问题肌肤欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【预售】DQ蒂珂 角质调理凝露套装 200ml*2温和调理修复问题肌肤,想了解详情【预售】DQ蒂珂 角质调理凝露套装 200ml*2温...228天猫精选

看点介绍:“DQ蒂珂”品牌是资生堂目前在中国市场推出的药房新品牌。这款蒂珂角质调理凝露200ml两瓶原价480元,目前预售价240元,定金24可抵36,最终实付228元,不到5折的折扣对于这个平日很少折扣的日本药妆来说,是非常值得入手了。

产品介绍:DQ角质调理凝露温和的质地不同于其他去角质产品,可以天天使用。独特的甜菜碱成分是这款明星产品的主角,甜菜碱是一种中性物质,具有强烈的吸湿性能。使用过后不仅仅没有因为刚去过角质皮肤变得干涩,反而皮肤是柔软水弹的。用化妆棉轻轻擦拭即可温和拭去老化角质、污垢以及多余皮脂,呈现明亮光滑的肌肤,并可有效提升后续使用的护肤品的渗透力。

这款角质调理凝露材质很温和,按压泵头发现凝露几乎是呈现水状,呈现无色无香的纯净凝露。通过化妆棉使用角质调理凝露擦拭皮肤过后,棉片上轻微的变黄。据值友反馈,经常使用,额头还有鼻翼的肤色明显有提亮。

推荐指数:★★★★

接下来介绍两款价格较为亲民的产品。

Za/姬芮芯肌密钥防护精华乳*2 原价¥396 到手价¥199

双11专题:解决干冷换季护肤难题,这些面霜&化妆水给你水嫩答案Za/姬芮【预售】芯肌密钥日间防护精华乳 补水保湿 买1送1 2盒欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Za/姬芮【预售】芯肌密钥日间防护精华乳 补水保湿 买1送1 2盒,想了解详情Za/姬芮【预售】芯肌密钥日间防护精华乳 补...199天猫精选

看点介绍:这个套装内含两瓶恒姬芮芯肌密钥防护精华乳50ml,原价值396元,目前双十一售价199元,定金20元,相当于打了五折。芯肌密钥系列是2012年11月ZA推出的一套护肤系列,适合刚走完青春期的轻熟女性,它主要功效是改善因年龄引起的肌肤干燥松弛。这个折扣算是比较到位的了,可以入手。

产品介绍:ZA芯肌密钥日间防护精华乳是一款有效对抗干燥、对抗紫外线功效的高机能日用美容液,与其说是一般意义上的防晒,还不如说是有防晒功能的日用乳液。质地很清新,涂开以后很水润,而且一点都不油腻,延展度也非常好,轻薄透气,完全没有糊在脸上的感觉,更像是护肤精华一般,给肌肤补水与防护。

泊美植物倍水润水乳精华套装 原价¥386 到手价¥142

双11专题:解决干冷换季护肤难题,这些面霜&化妆水给你水嫩答案【11-11预售】 泊美植物倍水润套装 化妆水 乳液 精华 补水保湿欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【11-11预售】 泊美植物倍水润套装 化妆水 乳液 精华 补水保湿,想了解详情【11-11预售】 泊美植物倍水润套装 化妆水...142天猫精选

看点介绍:这个套装内含倍水润化妆水150ml、乳液120ml、精华液40ml、特护唇蜜10g,预售还送一把伞和三个中样。除去赠品,原价值300定金15元抵23元,实付142元包邮。除去唇蜜不说,化妆水、乳液和精华液均价不到50元,低于平日的推荐价,可以说非常划算,对年轻肌肤来说很值得入手。

产品介绍:泊美倍水润专为年轻肌肤设计,主打基础保湿,含白百合精华、芦荟精华、蜂蜜精华、马郁兰精华,滋润和保湿效果不错。泊美这个系列很滋润,很清爽,不油腻,不刺激,吸收很快适合中性、混合性、敏感性肌肤的朋友使用,也刚好适合这个秋冬季节使用。

推荐指数:★★★★

本期专题到这里,看了这么款化妆水和精华,有没有你心仪的呢,这类产品属于消耗品,有适合自己的不妨趁着价格好赶紧屯起来。有什么好的护肤心得,想和值友分享,请点击页面右上爆料投稿按钮,写原创吧。

欧珀莱 臻白抗斑赋采修护美白霜50g

欧珀莱 臻白抗斑赋采修护美白霜50g

SEKKISEI 雪肌精 逸透柔砂洁肤霜 140g

SEKKISEI 雪肌精 逸透柔砂洁肤霜 140g

PURE & MILD 泊美 鲜纯珍萃净澈卸妆啫喱 卸妆油 120g

资生堂旗下品牌 泊美果维鲜亮澈卸妆啫喱 110g(温和卸妆 深层清洁 清透净澈)

SOFINA 苏菲娜 净润美肌卸妆霜200g

SOFINA 苏菲娜 净润美肌卸妆霜200g

SOFINA 苏菲娜 净润美肌卸妆油 200ml

SOFINA 苏菲娜 净润美肌卸妆油 200ml

sofina苏菲娜卸妆水清洁保湿透美颜卸妆液女大容量日本正品200ml

SOFINA 苏菲娜 温和洗面奶保湿泡泡洁面乳净透保湿补水

SOFINA 苏菲娜 温和洗面奶保湿泡泡洁面乳净透保湿补水

SEKKISEI 雪肌精 柔护洁肤油

SEKKISEI 雪肌精 柔护洁肤油

日本进口 雪肌精 SEKKISEI 净透洁颜油 体验装旅行装 温和卸妆 33ml(赠品 凑单神器 勿单独购买 )

雪肌精 SEKKISEI 逸透洁肤啫喱140g(一抹净透柔和舒适)

SEKKISEI 雪肌精 净透洁肤油 250ml

SEKKISEI 雪肌精 净透洁肤油 250ml

sofina苏菲娜净润美肌卸妆油脸部温和干燥肌清洁眼唇精华保湿正品

PURE & MILD 泊美 活润深透卸妆油 150ml

PURE & MILD 泊美 活润深透卸妆油 150ml