晒物:woody可折叠创意书灯

2015-10-15 14:04:10 12点赞 34收藏 16评论

拿到书灯,最直接反应是拿到黑暗的角落去打开,然后哈哈哈地各种外貌党的流口水兼发花痴晒物:woody可折叠创意书灯 ,鉴于东东已经到手,红桃心冒得理直气壮晒物:woody可折叠创意书灯 ,至于价格,呵呵,还是选择性遗忘好了,下面就来说一下这个woody可折叠创意书灯令我心动的地方晒物:woody可折叠创意书灯

1、首先上张美图:

晒物:woody可折叠创意书灯

上图是:晚上,将灯灯贴在客厅的铁柱子上的图,是不是很!有!情!调!晒物:woody可折叠创意书灯 (忘了整理沙发上的抱枕晒物:woody可折叠创意书灯

2、好吧,发完颠晒物:woody可折叠创意书灯 ,还是认真地介绍一下它的细节吧:

2.1 LED灯+纯本书壳=挺合我外貌党的胃口(下面简称它“灯书”吧晒物:woody可折叠创意书灯

晒物:woody可折叠创意书灯

灯书尺寸大小约是A5本子酱紫,轻但不飘,木质外壳,滑而有手感,拿在手里很方便(当然,好像也不需要随时把灯书拿在手上 )

书面上有充电口,充一次电好像可以用挺久的,暂时到手以来还没充过

晒物:woody可折叠创意书灯

2.2 书脊上有磁铁设计,可挂贴在任何铁柱子上:这点很方便(但如果家里没有铁架子或柱子。。。)

晒物:woody可折叠创意书灯

2.3 LED灯光线很柔和,即使盯着看也不会觉得刺眼,同时,也意味着这货只能用来营造气氛或做夜灯晒物:woody可折叠创意书灯

晒物:woody可折叠创意书灯

晒物:woody可折叠创意书灯 灯书是360度随意旋转的,可以拧成多种花样,然后用配的小按钮给固定住,可惜此物已掉。。。

灯书的纸是杜邦纸,听闻防水性好,透光,且抗撕(这一点很关键)。

然而,我喜欢它只是因为它的外表。也因此,考虑到它的价钱,小伙伴们如果真想下手,真得认真犹豫那么一下,因为现在某人虽然喜欢它,仍时不时有剁爪子的想法晒物:woody可折叠创意书灯

好吧,说是要插入连接(我是实体店买的啊~晒物:woody可折叠创意书灯 ) 那我只好去网店找了一个,大家随意货比三家啊

晒物:woody可折叠创意书灯WOODY 便携式创意木质可折叠LED书灯记得白夜行里有这么一段话“我的天空里没有太阳,总是黑夜,但并不暗,因为有东西代替了太阳。虽然没有太阳那么明亮,但对我来说已经足够。...0111查看百科详情晒物:woody可折叠创意书灯趣玩 教师节礼物woody可折叠创意书灯 正规发售 美国正版 送男神送女朋友...趣玩 教师节礼物woody可折叠创意书灯 正规发售 美国正版 送男神送女朋友创意礼品 樱桃木图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,...549京东

雷士(NVC)落地灯看书台灯护眼学习客厅卧室床头全光谱阅读钢琴灯 凌云-全光谱护眼落地灯

FSL佛山照明护眼学习台灯国AA级儿童阅读床头工作读写led灯护领

Dmail 德迈 LED吸顶灯灯芯改造灯板 36W 23cm

FEIDIAO 飞雕 E27 LED灯泡 25W 白光

FEIDIAO 飞雕 led节能灯泡 5W

FEIDIAO 飞雕 led节能灯泡 5W

OPPLE 欧普照明 LED大瓦数灯泡 8W

OPPLE 欧普照明 LED大瓦数灯泡 8W

LED超亮灯泡(签到红包可用)

LED超亮灯泡(签到红包可用)

雷士照明 mini便携随身灯

雷士照明 mini便携随身灯