#日淘启蒙#经验分享:日亚好货、转运及中行信用卡返现

2015-10-13 10:15:14 812点赞 4970收藏 485评论

小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿,金币在等着你~~

原创话题征稿:#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享十一假期不知不觉就结束了,现在的你有没有精神抖擞回到工作状态?如果还有些恍惚也不要紧,剁手从来都让人精神一振,迅速找回精气神。所以原创君特地也开启了“淘遍全球”的原创征稿活动,让你的钱包替你继续去世界各地旅行!霓虹国总是有那么多好用到爆的美妆,好吃到哭的零食,创意实用的百货以及萌人一脸血的小玩意儿,所以,我们的“淘遍全球”第一站定为霓虹国,作为日淘达人的你,请务必带领大家买起来!内容要求:1、晒出...社区小小值| 1k 评论123 收藏2k查看详情

大家好,首先跟大家坦白一件事,做为一个穷diao,头图里的车不是我的,杯子也不是我的,我是以前买过个一样的杯子啦。哼,我买不起个杯子我还买不起个车?不是,我买不起个车我还买不起个杯子?之所以用这个图呢,主要是为了吸引一下大家的眼球,请大家原谅这个为了博关注处心积虑的老男人吧!#日淘启蒙#经验分享:日亚好货、转运及中行信用卡返现 今天看到《原创话题征稿:#日淘启蒙#—淘遍全球之日淘好物及经验分享》,我的内心是挣扎的#日淘启蒙#经验分享:日亚好货、转运及中行信用卡返现,因为在之前我刚发表了一篇关于日亚购买Xbox One限量版手柄的原创,刚好没赶上征稿!在我平复了情绪后,心想:没关系,再写一篇就好了嘛!恰好我也有好多关于日淘的心得要和广大值友分享。

日淘限量版Xbox One手柄的哀伤:没有主机的寂寞,你们懂吗?大家好,自打张大妈把一个又一个我想买又没钱买的东西发了众测后,以致于每次看到众测我的心中都在默默地滴血。我深知没发过什么原创文章的人要想中个众测,是不可能的事情。但是做为一个写作恐惧症的懒汉,要提笔写一篇东西是多么难。又是一年国庆到,为了众测,是时候把我已经买了快半年的手柄晒一晒了。做为我的第一篇晒单,我非常想不免俗的谈一谈和张大妈的认识过程,又怕太絮叨了被人骂。那我就稍微简短的讲...美雅井洞| 71 评论85 收藏62查看详情

一、为什么要日淘?

由于我只有在日本亚马逊购买的经历,所以这里就只讨论关于日亚的事情。为什么要日淘呢?绞尽脑汁后我终于总结出来了三点:1、便宜。有的东西真是便宜,尤其是一些美国产的东西,比如iPhone、Xbox One、鼠标什么的。真是让人匪夷所思啊。2、产品的用户体验好。不得不承认,日本人还是有点工匠精神的。做出来的产品确实精细,注重用户体验。相信在日亚购物过的值友们都知道,日亚的纸质购物清单纸张和油墨质量都很高,放的时间久了也不会褪色。相比之下,美亚的购物清单就差很多了。3、时效快。日本本身国土面积就小,再加上和咱们国家距离也不远,快递的速度是非常快的。我上次从日亚买的手柄,从发货到转运到手里,也就8天的时间。美亚就算是直邮也得半个月,转运更是要将近一个月。

二、在日亚买过的东西

我在日亚只买自营的东西,一来日亚自营的价格一般情况下是最低的,二来觉得服务有保障。需要注意的是日亚的一些价格很美好的东西,经常会断货,因此如果看准了要买的东西,多关注张大妈,只要有补货不要犹豫立马下单吧!我在日亚买过Xbox One手柄、保温杯、鼠标、麦片、乐高、化妆品等一些七零八碎的东西,Xbox One手柄已经晒过了,我今天就抛砖引玉再挑几种晒给大家。

1、保温杯

我个人认为保温杯是日亚最值得购买的东西。同国内坑爹的价格相比,日亚的价格要好很多,有的转运回来价格都没有国内售价的一半。我知道的牌子有象印、虎牌膳魔师等,个人感觉象印的杯子造型要好一些。比如这个象印紫色的480ml保温杯,可以单手开合,重量很轻,特别适合开车时使用。型号SM-KB48-VJ,发货重量340g(不包括亚马逊外包纸箱)。折合人民币113元,算上转运费不会超过180元,要是凑单的话走海运会更便宜。其他颜色和形状的保温杯还有很多,买的时候一定注意要买日亚自营的商品,价格应该是最低的。还有要注意的就是多看张大妈,多用搜索功能看看以前的价格。

Amazon.co.jp: 象印 水筒 直飲み ステンレスマグ 480ml ライラック SM-KB48-VJ: ホーム&キッチン2127日元Amazon.co.jp: 象印 水筒 直飲み ステンレスマグ 480ml ライラック SM-KB48-VJ: ホーム&キッチン日本亚马逊去购买

给大家看一下京东自营的同款价格,469元人民币,快能买三个了。中国亚马逊也是469,大家都是亚马逊,差距咋那么大呢?

象印(ZOJIRUSHI)保温杯不锈钢真空水杯进口户外茶杯子 SM-KB48-VJ雅紫色480ml469元【象印KB48 保温杯 象印】京东JD.COM提供象印KB48 保温杯 象印正品行货,全国价格最低,并包括ZO JIRUSHIKB48 保温杯 象印网购指南,以及象印KB48 保温杯 象印图片、KB48 保温杯 象印参数、KB48 保温杯 象印评论、KB48 保温杯 象印心得、KB48 保温杯 象印技巧等信息,网购象印KB48 保温杯 象印上京东,放心又轻松京东去购买

使用感受:轻,就是轻,做工很细致,颜色非常特别。这货唯一不好的地方就是保温效果太好,早上灌的开水到晚上喝都烫嘴。

2、鼠标

自从在美亚买的罗技G700S出现右键不灵的问题,被机智的我盲目的无耻的naive的以为自己能修好,大卸八块而彻底废掉以后,我觉得是时候买一个鼠标了。在过去的那个年代,我naive的以为普天之下鼠标就只有两个牌子,一个是X飞燕,另一个就是罗技。两个牌子相比较之下,当然是罗技的*格更高啊,所以就一直执着的只买罗技。G700S名义上是个无线鼠标,本质上就是个有线鼠标。因为它充满电顶多用两三天就没电了,所以平时用总是插着数据线的。美亚自营经常能碰到49.99美金的特价,而且还支持直邮,到手价约350元人民币。

海淘新补货:Logitech 罗技 G700s Rechargeable 可充电 无线游戏鼠标$49.99 +$4.44直邮中国(约¥350)罗技旗舰鼠标新补货。G700s属于罗技游戏鼠标的旗舰,是可充电多人在线游戏鼠标,单根线缆可同时实现充电和数据传送,拥有5个板载内存配置文件,13个可编程按钮胜任各种游戏,高级表面涂层,改善操控手感,游戏中可调节DPI(200-8200),双模式超快滚轮,1000次/秒超高速率(有线/无线),按钮可承受高达2千万次点击,2.4G无线技术可支持14个小时的游戏。这里有晒单哦。美国亚马逊目前售价49.9...大宝side| 83 评论55 收藏50去购买

相比之下,京东卖669元,这价钱快能买两个了。

罗技(Logitech) G700s 可充电无线游戏鼠标669元【罗技G700s】京东JD.COM提供罗技G700s正品行货,全国价格最低,并包括LogitechG700s网购指南,以及罗技G700s图片、G700s参数、G700s评论、G700s心得、G700s技巧等信息,网购罗技G700s上京东,放心又轻松京东去购买

呃,今天好像说的是日淘,真是不好意思,跑题了。说日淘,自打我的G700S被我暴力拆解并报废后,我就定下了下个鼠标的标准:1、非罗技,我要试试其他品牌的鼠标好不好用。2、要无线,要真正的无线,要那种用一个月都不用充电的!3、要搭5号电池,为我购买充电电池埋下伏笔。4、最重要的,要便宜!经过我苦苦的寻找后,终于锁定了目标:微软(Microsoft)Sculpt人体工学鼠标。先上京东,人民币299元。

微软(Microsoft) Sculpt人体工学鼠标299元【微软Sculpt人体工学鼠标】京东JD.COM提供微软Sculpt人体工学鼠标正品行货,全国价格最低,并包括MicrosoftSculpt人体工学鼠标网购指南,以及微软Sculpt人体工学鼠标图片、Sculpt人体工学鼠标参数、Sculpt人体工学鼠标评论、Sculpt人体工学鼠标心得、Sculpt人体工学鼠标技巧等信息,网购微软Sculpt人体工学鼠标上京东,放心又轻松京东去购买

再看看日亚,3082日元,折合人民币163元,发货重量227g(不包括亚马逊外包纸箱)。当时买鼠标的时候是和一堆麦片一起海运回来的,运费多少记不清了,总的下来不到200元人民币。

Amazon.co.jp: マイクロソフト [人間工学] ワイヤレス マウス Sculpt Ergonomic Mouse for Business Win7/8 Black (ブルートラック) 5LV-00004: パソコン・周辺機器3082日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、マイクロソフト [人間工学] ワイヤレス マウス Sculpt Ergonomic Mouse for Business Win7/8 Black (ブルートラック) 5LV-00004を パソコン・周辺機器ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

鼠标用了有一阵了,就不发正面照片来恶心大家了。发个底部的照片吧。

鼠标底部鼠标底部

使用感受:这款鼠标小馒头的造型非常讨喜,手感一流。人体工程学设计,能有效的防治鼠标手。刚开始使用的时候会有一些不习惯,但用过几天以后就不愿意再用普通的鼠标了。使用两节五号电池供电,照片里是我买的亚马逊倍思充电电池,使用三个月还没有充过电。自带Windows快捷键,底部和无线接收器是磁力吸附的,很新颖不容易丢更换也方便。鼠标有开关键,不过我平时一般都是开着的。要说缺点的话,那就是适合办公,不适合玩游戏使用。尤其是玩CF,不容易瞄准。

3、麦片

这个也是爆料里的常客了:Calbee水果颗粒果仁谷物营养麦片。一般都是买800g包装的。一袋的价格折合人民币40元左右,由于其本身质量比较重,顶两个多保温杯重,单价又低,适合多买几袋走海运。转运回来差不多80元人民币一包。日亚和值友爆料的链接如下:

カルビー フルグラ 800g: 食品・飲料・お酒 通販918日元Amazon.co.jp: カルビー フルグラ 800g: 食品・飲料・お酒 通販日本亚马逊去购买好价Calbee 水果颗粒果仁谷物营养麦片 800g737日元日亚自营卡乐比麦片737日元合37rmb接近历史低价了Slovenia| 8 评论37 收藏18直达链接

吃剩的半袋吃剩的半袋

食用感受:这个麦片总体来讲味道还可以,适合干吃或者稍微泡点牛奶和着吃。要是奶放多的话,会发酸。麦片打开以后封口非常方便,像平时用的文件夹一样。

4、马油

这个东西也比较常见了,我当时买的300日元一瓶,折合人民币16元,发货重量220g(不包括亚马逊外包纸箱)。和麦片一样,属于单价低,重量大的东西。适合凑单海运,到手价格50元左右吧。

好价LOSHI 马油 天然马油 220g300日元霓虹的马油一直炒的很凶,最出名的莫过于药师堂的尊马油,而性价比上则是北海道的这款马油更实惠些。马油是一种取得日本保所许可的安全油,出名的优点是渗透性强,吸收好,由于是天然马油制成,适用面广,全身都可以用,敏感肤质和宝宝都可以放心使用。而且保湿性也不错。可能不同人会觉得马油比较油,这个建议洗完脸后先用遍爽肤水后再使用,效果会好一些。日亚这款220g北海道LOSHI的天然马油在同类产品销量第一,...幽冥术士| 7 评论17 收藏33直达链接

#日淘启蒙#经验分享:日亚好货、转运及中行信用卡返现

使用感受:这个东西被吹的天花乱坠的,什么疗效都有,快成了日本神油包治百病了。照我看来也就是普普通通的护手霜,听用过的人说还是比较滋润的。我在淘宝上见过一些非常便宜的马油,包装和我买的有一些细微的差别,这就需要大家擦亮眼睛仔细辨别了。反正我是觉得自己买的东西最放心。

5、乐高

日亚上自营的乐高都好便宜呀,我前两天刚下了一单,现在还没到手。乐高Technic机械组街头摩托赛车42036,3600日元,折合人民币190元。发货重量640g(不包括亚马逊外包纸箱),转运到手大约人民币270元。

Amazon.co.jp | レゴ テクニック ストリートバイク 42036 | おもちゃ 通販3600日元Amazon.co.jp | レゴ テクニック ストリートバイク 42036 | おもちゃ 通販日本亚马逊去购买

京东同款人民币332元。

LEGO 乐高 Technic 机械组 街头摩托赛车 42036332元【乐高42036】京东JD.COM提供乐高42036正品行货,全国价格最低,并包括LEGO42036网购指南,以及乐高42036图片、42036参数、42036评论、42036心得、42036技巧等信息,网购乐高42036上京东,放心又轻松京东去购买

还在转运当中,就没有使用感受了。值友有非常精彩的晒单。

单反毁一生,LEGO穷三代 篇四十五:LEGO 42036 Street Motorcycle 公路赛车拥有一辆摩托跑车应该是很多男人的梦想之一,我也很想拥有一辆摩托跑车,在力所能及的范围内,最大限度就是川崎的小忍者了!不过因为工作原因,估计用的不会太多,所以暂时还没有计划购买。这次要晒的是科技系列的摩托车,原型估计是杜卡迪的1199了吧,但是因为不是授权产品,所以LEGO的配色是蓝色的。这套42036购买自日本亚马逊,日本有些科技系列和创意系列还是很划算的,但是得走海运,价格便宜,时间大约...sammyshu| 22 评论19 收藏52查看详情

三、转运费用时效

关于转运公司的选择,请原谅我出于一点点私心就不说了,实在是不愿意给他们免费打广告。说一说转运的费用和时效吧。

1、EMS or 海运 ?

在我们的货物到达转运公司的仓库后,我们就需要选择什么样的运输方式运回国内了。我选择的转运公司有四种方式:EMS、航空路线、经济航空SAL路线、海运线。我感觉航空路线和经济航空SAL路线,差异化不明显,最常用的就是EMS和海运线。EMS的特点是速度快,费用高,物流跟踪结果更新快,适合重量轻、单价高、对时效性有要求的物品。海运线的特点是速度慢,费用低,物流跟踪结果更新慢,适合重量大、单价低、对时效性要求不高及不易损坏的物品。贴一张3kg以上各路线运费总表:

3kg以上各线路运费总表(日元)3kg以上各线路运费总表(日元)

通过图表,可以非常明显的看出,转运物品的重量从3kg开始,EMS和海运路线的运费产生了越来越大的偏离,越重海运的价格优势越明显。要注意的是这张表是以日元标注价格的,但是我用的这家转运在充值的时候是充人民币的,汇率由转运公司来定,目前是0.0549。通过这张表格可以得出以下结论:如果转运物品在3kg以内,那就用EMS;如果在3kg以上,而且你也不是那么着急用,物品本身比较坚硬不容易损坏,那就用海运吧。

2、重量如何确定?

重量是以转运公司称重为准,不过我们可以根据日亚上提供的数据预估一个价格。前面第二部分晒物的时候,每件物品我都标注了发货重量,括号里写不包括亚马逊外包纸箱。日亚的包装非常结实,外面是亚马逊的纸箱,打开以后所有的物品又通过挺厚的塑料膜固定在一个硬纸板上。不需要经过转运公司的加固就能起到良好的保护效果。根据经验,如果我们购买的不是什么大件,这些包装物的重量大约是在400g左右。所以我们在预估重量的时候,一定不要忘了还要加上包装物的重量,这些也是要算转运费的。

我们在第一次打开日亚首页后,首先映入眼帘的是满屏的日本字,头都快炸了(学过日语的当我没说)。这个时候只要点击搜索条下面的“In English”,就是在下图“值”水印的左边,大部分的界面就变成英文了。这样应该好辨认很多了。

#日淘启蒙#经验分享:日亚好货、转运及中行信用卡返现

找到你想要的东西后,把网页往下拉,找到这个“Shipping Weight”,后面标注的就是物品带自身包装的重量。不过这个重量有的物品显示,有的物品不显示。把你购物车里所有的物品重量相加以后,再加上估算外包装400g,就差不多是转运的重量了。根据运费报价单就可以估算出运费,判断这个东西买的到底值还是不值。

3、时效

日本地方不大,从日亚发货到转运公司一般不会超过两天,转运公司处理一般是一天,从转运发出到收货,不被税的话,我最近一次走EMS是三天,走海运是二十天。那么总的算下来,如果不被税,一般情况下走EMS路线从日亚发货到我们收货,不会超过一周;走海运不会超过一个月。如果被税,及时缴纳的话也不会耽误几天。查询物流状态EMS路线直接查我们国家的EMS官网就可以了,海运路线查询网址:日本郵便

四、中行信用卡返现

做为一名张大妈的忠实粉丝,我深知一些不那么难薅的羊毛,是一定要薅到的。还记得那张曾经风靡张大妈的海淘神器吗?中国银行EMV全币种白金信用卡,又叫全币种国际芯片卡,又叫什么什么乱七八糟一大堆名字。Dangdangdangdang!就是下面这张啦。

#日淘启蒙#经验分享:日亚好货、转运及中行信用卡返现

自打从张大妈知道了这张高端大气上档次的海淘专用薅羊毛信用卡后,我的直觉告诉我,一定要办到一张!这张卡对于富有的人来说,当然是小事一桩。但对于本diao,难度还是很大的,经过漫长的寻找和尝试,找到了一个在中行工作的同学,最后终于如愿以偿办到了一张。有了它,你在日本亚马逊购物是可以享受10%返现的哦!相当于买什么东西都是打了九折的。不止是日亚,美亚和德亚也是可以的。当然如果没有这张白金卡,只有中行发行的其他信用卡,也是可以拿到5%的返现的。如何能做到10%的返现呢?且听我慢慢道来。

1、不用白金卡就能拿到的5%

活动页面:“环球精彩 一卡尽享”境外消费返现5%。建议大家把这个页面的每一个字都看上三遍,因为有几个条件是要同时满足的,只要有一点不满足都不行。

首先,你要确定你的卡是满足活动条件的,活动细则里有写。虚拟卡、公务卡、单位卡、长城国际卡、海外信用卡等不参加。

其次,是要通过微信报名的!而且活动是分三个时间阶段,一定要在同一个阶段内报名和消费,先报名后消费。第一阶段为2015年4月1日至2015年6月30日,第二阶段为2015年7月1日至2015年10月31日,第三阶段为2015年11月1日至2016年2月29日,报名当月及本阶段后续月份期间均有效。

第三,刷卡交易须通过卡组织网络进行,使用上述卡组织以外其他支付渠道(如通过支付宝或财付通选择网银支付、快捷支付等方式)不参加活动。

第四,以Visa、万事达卡持卡人为例,其他类型卡自行查询活动页面:每个自然月内,凡持中国银行发行的Visa、万事达标识个人信用卡,在境外不限时段通过Visa、万事达网络刷卡消费(含网上交易),单笔满等值100美元的交易达到5笔,可获5%返现奖励,每张卡片每个自然月每个卡组织最高返现等值50美元;如果当月累计境外消费达到等值8000美元,直接返现等值80美元。

一定注意活动时间是:2015年4月1日至2016年2月29日。看着好复杂,这羊毛我都不想要了。

2、有白金卡再拿5%

活动页面:全币种国际芯片卡亚马逊消费返现活动。同样,把这个页面的字看上三遍。这个条件略为宽松一些,只要使用全币种国际芯片卡白金卡,在美国亚马逊、日本亚马逊、德国亚马逊三家中随便一家消费,单笔满等值100美元即可享受5%现金返还。Visa、万事达白金卡每卡每月最高返现50美元。这个活动和上面那个活动是可以叠加的!但是最高返现500元人民币。活动时间同样是2015年4月1日至2016年2月29日。注意这两个活动返现不是一起返的,有先后。

3、购买技巧

再啰嗦几句啊,因为活动条款中有规定:“如遇亚马逊商户发起的拆单,以拆单后的实际交易金额即中国银行信用卡对账单显示的交易金额为准。”比如说你在日亚买了一件价值80美元和一件价值40美元的东西,本来应该是符合活动条件的。但是40美元那件暂时缺货了,那日亚会非常贴心的把你的一个订单拆成了两个,先把80美元的发货了!过段时间你的信用卡账单上就会显示两笔交易,一笔80美元,一笔40美元,那不好意思你这120美元是不能返现的。

那么怎么办才能避免上述情况的发生呢?那!就!是!买礼品卡!先查询中国银行的汇率,大概算出100美元折合多少日元,购买的时候再多出个5%的金额,那样就比较保险了。先在微信上把名报了,然后日亚、美亚、德亚随便买上5张礼品卡,每张礼品卡价值超出100美元就可以。这样的话,你就可以妥妥的享受上这个月的返现了。买礼品卡的时候要注意买电子礼品卡啊,别买成实物的了,邮箱就填自己的邮箱,自己充值给自己。如果一时半会花不完怎么办?剁手之路那么长,礼品卡余额也不会作废,留在账户里慢慢花呗。今天不知道为什么日亚礼品卡的卡片插不进来,放个链接好了,或者直接搜索Amazonギフト券(Eメールタイプ)

五、最后的最后

感觉今天是免费帮中行打了广告了,唉,打就打吧。只要能造福大家,能薅的都薅上,突破一下自己的尺度还是值得的。看过其他值友的晒单,一些手办是可以直邮的,只是我还没有试过。投这个稿也是希望大家在剁手之路上多一种选择。其实一开始日淘的时候,我是拒绝的。一来是我最想买的光盘 ,始终没有勇气去买,怕被叔叔们没收#日淘启蒙#经验分享:日亚好货、转运及中行信用卡返现;二来觉得去刺激外国经济,是不是就显得我不那么爱国了?不过后来我想通了,与其从国内的那些卖同样的东西比到国外兜一个来回还要贵的流氓手里买,再让他们拿上钱去国外买奢侈品、买豪车、买豪宅刺激外国经济,还不如自己直接海淘。这样一来我既得了实惠,又减少了流氓们的得利,何乐而不为?个人观点,求轻喷。#日淘启蒙#经验分享:日亚好货、转运及中行信用卡返现

罗技(Logitech) G700s 可充电无线游戏鼠标

罗技(Logitech) G700s 可充电无线游戏鼠标

微软(Microsoft) Sculpt人体工学鼠标

微软(Microsoft) Sculpt人体工学鼠标

カルビー フルグラ 800g: 食品・飲料・お酒 通販

カルビー フルグラ 800g: 食品・飲料・お酒 通販

ZOJIRUSHI 象印 SM-WA36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SF36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SE36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SG48 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 KR系列 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 KR系列 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SX-FSE45 保温杯 450ml

ZOJIRUSHI 象印 SE-KAE48C 保温杯 480ml

象印(ZO JIRUSHI)弹盖保温杯女士小巧可爱高颜值便携轻量水杯子SM-ZP24-GZ

ZOJIRUSHI 象印 SM-TA48 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SZ48 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 不锈钢真空杯系列 SM-AGE50 保温杯 500ml

ZOJIRUSHI 象印 AGE35 真空不锈钢保温杯

ZOJIRUSHI 象印 AGE35 真空不锈钢保温杯

ZOJIRUSHI 象印 SM-SR48E 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SR60E 保温杯 600ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SZ36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 ZO JIRUSHI)便携不锈钢保温杯男女士户外出行办公保冷广口杯 420ml SXKA40PM 401-500mL

• 首先感谢作者,写得很详细,我第一次玩日淘,买了5双运动鞋,本着能省点是一点的原则,走了海运,不想被南京海关扣了,要求走商业报关或者退运,现在也不知道怎么办哎,希望谁能帮帮我!

没遇到过这种情况 我觉得先联系转运公司吧 只要不退运 商业报关就报吧 先把货保住 多掏17%的增值税 可能价格上没优势了 但损失不会太大 要是被退运的话 货来回折腾太耗时间 可能会丢 而且肯定是过了商家的退货期限了 就算是没过转运公司怎么操作退货也是个问题 很可能5双鞋就没了 这次就当花钱买教训了 先把货保住

非常感谢,我走的是tenso,不知道联系他有没有用,主要是不知道怎么走商业报关,说是要找报关公司,总价也就1500的东西,哎很苦恼

• 楼主是公务员吗?我们这儿办白金卡要公务员才行。

不是的 多换几个支行打听打听

差不多都问过了,要公务员,或国企职工,公积金交一千以上,还要支行财务经理推荐。我去,比丈母娘要求还高

• 想问下楼主 日亚的礼品卡你买多少日元的~~?因为天天汇率都不同啊

你先记一下自己信用卡的美元可用额度 然后买上100日元的卡 看看减少了多少额度 就可以算出来当时的汇率了

哈哈…有点麻烦…我直接买多点算了

• 日亚购物其实很简单,上某宝买日亚礼品卡 一万日元490-510左右,尤其是这两天rmb升值,日元美金都走低,快买 ,顺便说一下,空运的话我是走香港转运屯门自提,日亚周六下单,周一送到日本仓库,周二入库,周四转运用联邦机发货,周五到达香港屯门,周末去自提,关键是免税无延误。目前香港最划算的日本线是飞达转运(33rmb每kg),信达转运(35rmb每kg)(都是无首重,无手续费,10个包裹免费合箱,无入库费,拍照换大箱子才要手续费,收费按实际重量,收费是精确到0.01kg,不想大陆的转运那么坑),自己叫人香港代提回深圳(每kg15元路费,深圳再发快递合起来55-60rmb每kg,都比大陆日本线空运强)关于零食我是不会在日亚买了,香港的好多店铺都卖日本美国澳洲食品他们从日本进货走海运比自己淘便宜

走海运的话推荐大陆的士人殿,吉速转运,速航转运,yiec转运,安虅转运,6号库。

下面是某个货代的日本到香港的空运线路收费,你就知道大陆的日本转运空运线坑死你没商量。
    FedEx-日本联邦快递 进口专线

①日本-香港 ②日本-国内 报价表:
    45 -99 kg:18元 /KG(公斤)
    100-299kg:16元 /KG(公斤)
    300-499kg:14元 /KG(公斤)
    500-900kg:12元 /KG(公斤)
    1000+ kg:11元 /KG(公斤)

注:
    ①:以上报价已含燃油附加费 人民币结算报价
    ②:( 门到门运输解决方案 )
    日本全境上门取件 目的国派送到门
    ③:香港中转 快件报关 无须担心被税风险
    ④:自主日本账号,全程跟踪,自主打单,上午打单下午取件!
    看完上面这个 我有理由相信香港的日本线绝对会越来越多转运做,年底空运价格绝对能降到25-30rmb每kg,明年20-25rmb每kg,能做到这个价格我绝对大件都走空运香港自提,还走啥慢吞吞的海运(就比海运贵几块钱每kg)

牛啊…………

你这不废话吗,还叫人代提,光想着便宜了,没想着欠的人情?如果是你亲人的话没问题,但你这攻略有什么普遍性?不是特别好的朋友,每次过关一次给你提回来?知不知道提多了会被盯上?像你这种就是觉得人情成本不算成本的,就不要作为大众攻略推荐给大家了。另外香港过境超过20公斤箱子被税可能性比走邮局大多了。

• 准备日淘的值友们,记住别合箱!!别合箱!别合箱!日亚拆单大狂魔,没发货的直接日亚客服取消!!不要找中亚客服!不要找中亚客服!中亚客服有nc!!

选好合适的转运公司就不怕了。。。你这个我吃过亏,,,找了个5个箱子合箱免费的转运公司

也不会这么夸张。。你要自己看好啊,我被美亚拆过五个箱一个单哈哈哈日亚除了不发货的或者单独是一个箱的基本都是给你一大箱呀。

• 保温杯最多也就人手一个,不可能一人买几个吧。乐高其实淘宝也贵不了多少。鼠标马油啥的一年你能买得了几个?所以,其实也没啥好淘的。

最多一箱买过9个保温杯/壶无税到手的飘过~ [龇牙] (正常6个以上会被认为非自用)

我能加上你问下你的转运和支付卡的事吗

• 买个东西,最后还要想爱不爱国,累不累。 先爱自己比较重要。

• 你给的运费价格,不是日本邮政的价格,应该是转运公司的价格贵了很多。

• 建行全球支付卡,在美亚消费满100返还10%(银联单币)、5%(双币)啊,活动到明年6月。

建行全球支付卡的门槛。。。会让你有 [中刀] 的感觉

貌似有建行3万额度的信用卡就可以申请了。。不知道能不能以卡办卡。我的是办房贷的时候附带申请的卡。
    中行的EMV才难申请,貌似要搬20w砖啊。
    我之前网上申请隔天就被拒了,但网站端一直显示正在审核,手机端可以查询到详细进度。

• 中行的卡好像门槛都挺高的……反正我是没办下来

• 海淘还是用国航v和海航m更好,一样返现还有里程送。

凤凰知音国航中银白金卡返现只有亚马逊5%返现,没有EMV境外消费返现5%。所以银行都是很精明的,没有那么好的事。

• 鼠标用得厉害的绝对推荐国内电商买,京东、亚马逊之类的。我的鼠标2年之内必定双击,买罗技微软之类有三年保的都直接申请售后,一般都是维修太慢,直接退现金券给我,然后再买个差不多价位的新的就可以了。我已经在京东上换过3个鼠标,每次只是补个十几块钱差价。

• 早上灌的开水到晚上喝都烫嘴。这个确实是不是缺点的缺点 [喜极而泣]

你可以把杯盖打开啊 [抠鼻]

杯盖打开一是不方便,二是容易撒,三是打开依然凉的非常慢。所以直接灌温开水是王道

• 那个鼠标和apple 电脑 合适嘛.....

• 记低先。。。。。。。。。。。

• 楼主在么?请教下中行问题

在 请教不敢当

有联系方式么 [观察] [高兴] [高兴] 下子说不清楚

• 跟着各位高手学海淘!

• 日淘还真没试水过,学习一下

• 我用的是招商银行全币种卡,看来没楼主好啊

• 请问楼主哪家转运?