吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

2015-11-09 12:02:05 41点赞 31收藏 94评论

今天帝都简直人间地狱,难得最后心情这么好,我果断发(pian)原(jin)创(bi)啦~~~

事情是这样的,话说这两天收到好几个别人给买的快递,幸福感爆棚吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果 其中值得说的除了拿到大叔骑电动车从几十公里外送来的小彩虹蛋糕之外,就是这一箱坚果~~~加上我现在已经养成拿到东西第一时间在张大妈搜一下的习惯吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

......

可是没有搜到三只松鼠的晒单吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果 最近晒单多~手熟,来吧吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果搞起搞起

外箱,上面粘着一个开箱用的小塑料片,下面的图里有。快递刚到就被人掳走一包,所以箱子不是完整的吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果 大魔王你还我的松鼠!

吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

里面有三袋坚果、一个果壳袋,里面鼓鼓的好像有不少东西。但是没有防震措施。插在旁边的就是刚才提到的开箱工具,挺贴心的。

吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

52mm的镜头盖,继续作为尺子出境。

吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

“全”家福...那个果壳袋知识果壳袋的外包装,里面挺有料的,拆出不少东西吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

特写来啦,明信片:

吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

真正的果壳袋,都被起了名字,挺好玩儿~吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

明信片,原厂人精也是会跑焦的......每次拍字都是噩梦。

吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果 安利一本书,值得各行各业都读一读,盯这书好久了,上次好像9.9没买到,前两天京东199-100买的。

吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

胸章,正面蛮可爱的~~背面的做工让人没有戴到包上的冲动。

吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

一包湿巾,还有夹子,满贴心的哦,买一包貌似不送吧吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

我只剩下一袋碧根果和一袋夏威夷果,我都不知道被掳走的是什么吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

【三只松鼠_夏威夷果265gx2】零食坚果炒货干果奶油味送开口器33.9元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【三只松鼠_夏威夷果265gx2】零食坚果炒货干果奶油味送开口器,想了解详情【三只松鼠_夏威夷果265gx2】零食坚果炒货干果奶油味送开口器,请进入三只松鼠旗舰店的三只松鼠旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

【三只松鼠_碧根果210gx2袋】零食坚果山核桃长寿果干果奶油味32.9元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【三只松鼠_碧根果210gx2袋】零食坚果山核桃长寿果干果奶油味,想了解详情【三只松鼠_碧根果210gx2袋】零食坚果山核桃长寿果干果奶油味,请进入三只松鼠旗舰店的三只松鼠旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

侧面,就不翻译了,差不多和背面的中文对应,意会、意会

营养成分表

吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

顶部封口,没记错的话这应该是我见过的最长的几个开封提示语之一吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

于是我小心地开了,我果然是被今天帝都的天气灌醉了,忘了里面还有一层吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

拎出来......此时我的内心是崩溃的

>>>>>>>>画风变了

还是有小瑕疵

吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

夏威夷果里面的工具,一个铁片,亲测能用

吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

夹子的作用,不过这么一点点坚果,除非遇到忙死的节奏否则根本不够我两三天吃的,怎么会用得到夹子

哼~~吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

夏威夷果出现啦,185g是36颗,应该上下差不了多少

吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

单个特写,里面只有两个略小的,尺寸比较均一

吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

都在这儿了,卖相不错。但仍不够我撒开吃.........................

吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

一整袋里面的渣渣,不算多,说明筛选还是很过关的

吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

碧根果,反正没有国产的,哼吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

本来想开一袋吃一袋的,为了晒单我开~~~~~~~~~~~~~~开开开

吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

本尊出现,210g是24个,尺寸比较平均,大概也就是这么个数量

吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

没有碎的也没有不带口的,有两三个碰开半边皮,总之品相不错

吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

剩下的渣渣,比夏威夷果多,这应该是坚果本身不一样造成的,算是比较少的渣渣

特写

最小的渣渣

几个不完整的特写

图就这么多啦

口味上,夏威夷果不仔细嚼根本没有味道,要嚼碎成油后靠舌尖顶上颌,在舌头中部和上颌间形成空腔,喉部快速鼓动空气,最能体会到香气(不然实在太淡了、淡出个鸟)。

碧根果就重口多啦,香甜浓郁的奶油味儿,因为是山核桃的一种,剥壳的时候坚果中间会有木质隔层,比较影响体验...参看吃鱼时候的鱼刺。

碧根果为啥总说来自美国,山核桃有4个种源自中国呢(一共20个种)

吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

山核桃的果实由于具有极高的营养价值和独特的口感风味,得到了消费者的认可,逐渐成为一种广受欢迎的高档坚果。中国为原产地之一,适生于山麓疏林中或腐殖质丰富的山谷。——百度百科

晒单完毕~~~~吃坚果咯,进入冬天,各位注意保暖,也别吹空调到上火~~~~~~~

再见咯

吃坚果:三只松鼠 夏威夷果&碧根果

郑韩无花果干新货新疆特产晒干小无花果干硬而有嚼劲原色营养零食 无花果干【500g*袋】

沃隆 每日坚果请175g*3盒装 混合坚果果干休闲办公室零食小吃

ChaCheer 洽洽 花生独立小包装15g椒盐五香麻辣恰恰花生休闲坚果瓜子炒货

正林 葵花瓜子240g袋装混合口味方便小包装休闲食品年货炒货瓜子 240g 1袋

三胖蛋嗑官你好五香大瓜子25g*10小袋分享装零食休闲食品坚果炒货

金语罐装加州综合坚果80g纯坚果扁桃腰果青豆休闲零食年货

金语罐装加州综合坚果80g纯坚果扁桃腰果青豆休闲零食年货

姚生记高档坚果礼盒 臻遇1.762kg休闲零食大礼包 每日坚果炒货干果仁

喵满分自有品牌无糖黑芝麻酥150g约13包孕期糖尿控糖小吃零食

姚生记高档坚果礼盒 福生运来1.722kg休闲零食大礼包每日坚果炒货干果仁

ChaCheer 洽洽 椒盐花生 15g 36袋

ChaCheer 洽洽 椒盐花生 15g 36袋

多人团【三只松鼠_量贩坚果组合1500g】干果开心果夏威夷果腰果

三只松鼠坚果炒货零食大礼包650g 夏威夷果开心果核桃瓜子年货

ChaCheer 洽洽 焦糖山核桃陈皮味瓜子108g 10袋

山味情黑豆即食无油干炒熟黑豆香脆可口休闲零食轻卡抗饿 【原味炒熟黑豆】净重500g/袋

Be&Cheery 百草味 开心果混合坚果夏威夷果碧根果坚果零食特产小吃

洽洽每日坚果零食专区休闲食品 香脆腰果150g

洽洽每日坚果零食专区休闲食品 香脆腰果150g