#日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事

2015-10-12 19:06:54 173点赞 897收藏 152评论

在日本亚马逊已经购物多次,还记得第一个买入的是松下的电动牙刷(牙齿脆弱的人伤不起 #日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事 ),就是下款:

#日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事Amazon.co.jp: Panasonic 音波振動ハブラシ ドルツ シルバー調 EW-DE42-S: ホーム...Amazon.co.jp:Panasonic 音波振動ハブラシ ドルツ シルバー調 EW-DE43-S円0日本亚马逊查看百科详情

#日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事

中间零零散散买了些小物,直到这次一记购入大量计生用品#日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事 。其实源于一次去沃尔玛,突然看到姨妈巾里面多了一些进口货,原谅我们五六线小城市只有沃尔玛这唯一的一个高大洋气世界连锁超市有进口的东西卖…自从一友强烈谴责我混用姨妈巾以后,我只用苏菲牌儿的#日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事 。这次突然看到有进口版本,实在按耐不住崇洋媚外的心情,花大价钱买了一包(因为使用完毕所以无图#日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事 ),记得大概是30元左右十几片吧。为了体现出花钱有理,我坚决认为日本版的苏菲姨妈巾更加好用!(但其实那包我并不能确定…)然后就被老公说浪费败家了…再然后他就建议还是日淘吧…之后漂洋过海可能快两个月,东西终于收到了#日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事 !!都是手机拍的渣图,大家将就看看。

#日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事

因为完全不懂日文,所以我对姨妈巾都是乱买的,除了日用夜用多量少量认识以外,其它统统不懂…

首先是这个,上面写得12枚,看图片指示的话貌似是直接贴在身上的?!但是看日亚上的图片,貌似又是贴在卫生巾上使用的,使用过后撕掉就可以了。 这个还没拆开来用,所以不清楚。

#日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事Amazon.co.jp: ソフィシンクロフィット12ピース: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、ソフィシンクロフィット12ピースを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商...円234日本亚马逊

#日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事

第二个是针对量多的日用,一包19枚,算下来应该是几毛钱一张,确实比超市卖的便宜。

#日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事Amazon.co.jp: ソフィ はだおもい 極うすスリム 250 特に多い日の昼用 羽つ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ソフィ はだおもい 極うすスリム 250 特に多い日の昼用 羽つき 25cm 19コ入を ヘルス&ビューティーストアで...円298日本亚马逊

#日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事

第三个是普通量的日用,轻巧型,经期的后期使用,一包30枚。但是最开始我看到是蓝色包装,就以为是夜用…拿到手才知道买错了…也是醉了

#日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事Amazon.co.jp: ソフィ ボディフィット 軽やかスリム 軽い日用 羽つき 17.5cm ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ソフィ ボディフィット 軽やかスリム 軽い日用 羽つき 17.5cm 30コ入を ヘルス&ビューティーストアで、いつ...円273日本亚马逊

#日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事

第四个好像也是轻巧日用,但是不知道和上面那个有什么区别…一包是34枚。

#日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事Amazon.co.jp: ソフィ はだおもい 極うすスリム 175 軽い日用 羽なし 17.5cm 34...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ソフィ はだおもい 極うすスリム 175 軽い日用 羽なし 17.5cm 34コ入を ヘルス&ビューティーストアで、いつで...円298日本亚马逊

#日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事

第五个是我这次的新尝试,内置卫生棉条。之前因为怕觉得不习惯,一直没有用过内置型,也因为听说强生的不好用(我们这里只有强生卖#日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事 ) ,这次在姨妈巾的页面看到有推荐这个,一动心就买了两盒回来,但是还没有用… 但是在评价上看到大部分都是5星好评,应该还不错,不过我在想该怎么把它弄出来呢…

#日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事Amazon.co.jp: ソフィ ソフト タンポン スーパー 9コ入: ヘルス&ビューティ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ソフィ ソフト タンポン スーパー 9コ入を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便...円238日本亚马逊

#日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事

姨妈巾篇就这么结束了。所有的外用型都很好用,表面都挺柔软的,而且可能是心理作用,觉得都挺透气的呢!#日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事 让我觉得每个月那几天没有那么痛苦了,嗷嗷嗷!!

接下来是其它购入。

一、chloe玫瑰香水

这个香水本来是去斯里兰卡逛到的,觉得味道还不错,不过要卖400多接近500!然后老公各种明示暗示不要买,说回来海淘。留香不长,早上喷的话,还不到中午就没有了。最开始有点像原来一种老式香粉的味道,后面就是很淡的玫瑰味,但是又没有那么纯粹,实在是不知道怎么形容了…但是仔细看第二张图的细节,会发现瓶子上的金属部分有很多印记,不知道是什么,听难看的,而且是所有金属的地方都有,有些地方更加严重。总的来说,买来玩玩儿的话还算可以,毕竟200多元50毫升啊!

#日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事Amazon.co.jp: クロエ ローズ ド クロエ オードトワレ 50ml (並行輸入品): ヘ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、クロエ ローズ ド クロエ オードトワレ 50ml (並行輸入品)を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く...円5310日本亚马逊

#日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事

接下来是神器!!大正口腔贴!!强烈推荐!!!十星推荐!! 800日元只是第一盒的价格,剩下的都会变成1200多一盒的原价。

#日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事Amazon.co.jp: 【指定第2類医薬品】口内炎パッチ大正クイックケア 10枚: ヘ...Amazon.co.jp: 【指定第2類医薬品】口内炎パッチ大正クイックケア 10枚: ヘルス&ビューティー円800日本亚马逊

每次买东西,一定会买的就是这个,小小的一片,粉嘟嘟的颜色,深粉那一面贴在患处。作为一个免疫力不强的人,口腔里面的问题相当多,最喜欢一次性长两三个溃疡,那感觉,谁长谁知道#日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事 #日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事 。作为我的妈妈,遗传的上游,只能比我还痛苦…自从第一次用了这个东西,我妈表示,小鬼子的东西为什么这么好用,我们中国怎么就不研发这个!

但是!自从生命里有了大正口腔贴,痛苦里开出了花花来#日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事 !!一片贴上去,不论在舌头上、牙龈上、嘴肉上,再也感觉不到那强烈的疼痛,可以随意喝水吃饭说话唱歌,完全不用担心它会掉,噢噢噢,基本上可以保持大半天,而且溃疡会好得更快。不过这个东西比较贵,一盒的价格一般是50人民币左右,里面有10片。我这次买了十盒,里面不知怎么有一盒是白色包装,如第二图。

#日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事

然后是丝袜,随便买的,然后质量也很随便…只穿了第一天,脚底便走出了一个大洞……注:我真的不是传说的铁脚大王!#日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事 唯一的好处是真的很透,就像没有穿袜子一样。配得起它的广告语!一组3双。

#日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事(アツギ)ATSUGI ASTIGU 【透】 ストッキング エアータッチ 〈3足組〉 : 服&...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、(アツギ)ATSUGI ASTIGU 【透】 ストッキング エアータッチ 〈3足組〉を 服&ファッション小物ストアで、いつ...円1620日本亚马逊

#日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事

最后,是看一个值友妹子推荐的w.p.c遮阳伞,买了两把,我和老妈一人一把。说实话做工比较粗糙,细节很不精致。但据说很是隔热,所以当初动心了。我的这把伞都还没有拆开用,深色那把在母上大人那儿,据她转述遮阳的效果确实非常好,很舒服。

要买的值友注意了,在日亚的页面上,深色和浅色两种伞的标注都是写得遮光率99.9%,伞下降温约11度。但是浅色这把并不是,折光率只有97%,伞下降温是8度。

#日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事Amazon.co.jp: 【遮熱・遮光】 折りたたみ日傘 ジッパーケース付 遮光カラ...Amazon.co.jp: 【遮熱・遮光】 折りたたみ日傘 ジッパーケース付 遮光カラーラインボーダー ミニ 50cm ネイビー 801-530: ホーム&キッチン円2180日本亚马逊#日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事Amazon.co.jp: 【遮熱・遮光】 折りたたみ日傘 ジッパーケース付 遮光ボー...Amazon.co.jp: 【遮熱・遮光】 折りたたみ日傘 ジッパーケース付 遮光ボーダー&エッフェル塔 ミニ 50cm ネイビー 801-564: ホーム&キッチン円2650日本亚马逊

#日淘启蒙# 日淘只会日亚的两三事

这次晒单就是这样啦。最后日亚付款的话,我没有用信用卡,因为要出手续费。每次都是到马云网上去买的日亚用的礼品卡,只要找个自己喜欢的卖家就可以啦。至于转运,都是直接百度找的,海运的话,三斤左右,加上日亚会把你的东西分次发给转运公司,要多花几个包裹的收件费,所以加起来七七八八也要接近200软妹币。没有什么好的转运推荐,还望其他值友不吝分享。最后,辛辛苦苦写了好几个小时,还望小编通过…

Amazon.co.jp: ソフィ はだおもい 極うすスリム 250 特に多い日の昼用 羽つき 25cm 19コ入: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: ソフィ ボディフィット 軽やかスリム 軽い日用 羽つき 17.5cm 30コ入: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: ソフィ はだおもい 極うすスリム 175 軽い日用 羽なし 17.5cm 34コ入: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: ソフィ ソフト タンポン スーパー 9コ入: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: クロエ ローズ ド クロエ オードトワレ 50ml (並行輸入品): ヘルス&ビューティー

(アツギ)ATSUGI ASTIGU 【透】 ストッキング エアータッチ 〈3足組〉 : 服&ファッション小物通販 | Amazon.co.jp

Amazon.co.jp: Panasonic 音波振動ハブラシ ドルツ シルバー調 EW-DE42-S: ホーム&キッチン

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 小V裤 安睡裤 安心裤 囤货装L码10包20片 精准防漏

薇尔 Libresse 卫生巾日夜组合姨妈巾量多款囤货装舒适V感66片

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 量多日用液体卫生巾

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 日用液体卫生巾

Libresse 薇尔 植萃V感卫生巾套装 (日用240cm*10片*2+夜用42cm*6片+女性护理湿巾18片)

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

Sofy 苏菲 日用卫生巾 日用40片

Sofy 苏菲 日用卫生巾 日用40片

薇尔卫生巾姨妈巾防漏 超值日夜组合装98片(日用80片+夜用18片)

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

ABC 裤型安睡裤4卫生巾迷你姨妈巾经期12系列护垫 弹性裤 甜睡裤 440mm 10片 1包

kotex 高洁丝 经典系列 夜安裤裤型卫生巾

kotex 高洁丝 经典系列 夜安裤裤型卫生巾

kotex 高洁丝 臻选奢爽纯棉卫生巾 日夜组合66片

kotex 高洁丝 臻选奢爽纯棉卫生巾 日夜组合66片

Sofy 苏菲 日夜用 卫生巾 组合套装 65片

Sofy 苏菲 日夜用 卫生巾 组合套装 65片

• 口腔溃疡贴真的那么有用吗,哎,云南白药、意口贴都不顶用。

口含二两白酒 [鼓掌]

眼泪掉下来嘛 [傻笑] [龇牙] [尴尬] [中指]

• 口腔溃疡西瓜霜喷剂的效果很不错,另外第一次听说在亚马逊刷信用卡还要另外收手续费……楼主你确定不是货币转换费?

啊?难道那个叫货币转换费?不好意思,我不清楚,就记得刷外币的话,会多出一部分钱,所以都是买的礼品卡

我不确定你说的多出来的钱是什么,如果你是全币种卡,一般是直接记账或者直接按卖出价给你记成人民币,如果是别的卡(不包含日元这一币种的信用卡),一般会有1%~2.5%的货币转换费,常规的数值是 1%或1.5%,这个根据银行来判断

• 嘿嘿,挺孝顺的姑娘。目测暂时应该没有男朋友

是的 人家都结婚了

嘿嘿,我多次提到老公噢

• 楼主的那个口腔贴怎么样?今天刚刚下单,却看见了你的帖子,有点想取消订单的冲动。口腔溃疡一直伤啊

握抓!同是天涯溃疡人!个人觉得很好用,我妈妈也大力称赞!要是怕不好用的话,可以先淘宝一个试试。主要不仅可以贴溃疡,咬破嘴,或者长其它会疼痛的东西,都可以贴。

不是。我是光买了个耳机,看了你的贴,准备取消了连着口腔贴一起再买。淘宝你在哪个店买过?我看日本很多药妆也开了天猫,价格都。。。

• 可以转运液体的吗?

应该可以,50ml的香水反正没有问题

• 第一个不是棉条吗?!

我也不清楚,但是看图的话貌似是贴在日用卫生巾上,等满了撕掉再贴,下面那张可以不用换。要等用了才知道 [傻笑]

感觉像是让你摩擦、摩擦……

• 请问楼主买香水用的是哪家转运?

这家已经越来越贵了,各种服务费。叫transportijp

好的,我去研究下,多谢啦

• 你不怕黑卡?

什么叫黑卡?

据说有部分礼品卡,非正常渠道在tb,然后官方打字,砍单,不退礼品卡

• 说~有个厚木的袜子,貌似是150几3双,我穿了一年都没坏!!日本带回,有一定压力…我比较白,比我肤色深一点~

丝袜?质量那么好?!

丝袜~真的…不过第二年要穿的时候,两双找不到了…一双穿了两次破了个洞~倒是木有抽丝…一年买一包还是很划算滴…

• 这个口腔溃疡的治标不治本吧

只有锻炼身体,提高免疫力

• 露珠三斤走海运不划算呀。 走ems也就200吧。 海运要30kg才划算

嗯?因为第一次就买了个牙刷,空运花了100多,被惊吓了,所以之后都用的海运

你好,请问海运有啥公司推荐的不?想日淘尿布湿。。。。。。

• Chloe那几款香水是我唯一知道的日亚自营疑似假货的商品,可以看看下面的评价。

那我不是杯具了… [哭泣]

我也是看别人讨论,才特意跑去看了看,所以印象比较深,看差评说真的留香时间长

• 姨妈巾装运费算上还是便宜吗?海运?

主要我买得多,加上还有其它东西,算下来就还好~不忍细算

• 我只会乐天。。。不会日亚 [傻笑]

乐天好用吗?

• 口腔溃疡国内有意可贴,就是地塞米松类的药物,黄豆粒大小,前一天晚上睡觉前贴上,第二天一早就开始痊愈,日本的那个应该也是相同原理的......但凡效果好的应该都是激素类...

有没有激素我不清楚,不过有一部分原因应该是贴上过后,和其它刺激性东西隔离开了,减少刺激,会好得快一点

• 计生用品是指套套啊楼主!我还想着你要买多少套套才算大量购入呢!
    姨妈斤混用一点儿问题都没有,不知道你朋友的喷点在哪里
    花王国产日产有区别,苏菲没有差别,或者说可以忽略不计

我也不知道,她们说什么每种姨妈巾都有区别,用不同的就会一直刺激怎么怎么的…然后苏菲可能是这次买的品种不同?外用的都很不错 [脸红]

• 口腔溃疡史超过十年,那个溃疡贴对我完全没用,还几次吃饭时吃进去了 [哭泣] 不如敷维C,补充维生素B2和锌。蜂胶膜的话也常用,感觉一般。

吃进去了… [赞一个] 我觉得最好的就是不论吃什么它都死黏在上面,一点也不痛 [欢呼] 不过要注意一下稍微换勤一点,半天一贴,看会不会好些

• 伞我也买了,原来还是有讲究的,谢谢楼主。

哈哈,不用谢 [鼓掌] 请叫我红领巾!我后来研究的是只要是同一种材质,那浅色的就会没有那么遮阳

不过话说做工确实有些小失望了

• 香水也没有被税么?

目前运气很好,从没有被税过,感谢党感谢国家 [喜极而泣]

看来下次香水也可以海淘了

• 蛮喜欢一些日本产品,结果海淘的时候,旁边同事看了眼说“不怕有核辐射影响么”?从此有了心理阴影,感觉这句话更能促使我加入“抵制日货”的行咧。可是看看海淘天地,日淘大有人在,不知他们的感受如何,怎么“核辐射”就是我的死穴呢!

至到你说,我才反应过来有这事儿…

不会辐射了全日本吧 [小眼睛]