说说最近使用的隔离和防晒

2015-10-17 13:06:50 59点赞 148收藏 25评论

自从踏入了张大妈的坑,从此觉得柜子也不够用了,每次看到优惠的储物箱总要点进去下个单说说最近使用的隔离和防晒

但是,今天我们不提收纳的故事。只说说各种防晒&隔离种草与拔草的故事。

按步骤来,先说防晒好了。护肤最后一步zhou起来!说说最近使用的隔离和防晒

先来个防晒全家福好了!说说最近使用的隔离和防晒

防晒全家福(其实还差了个小伙伴)防晒全家福(其实还差了个小伙伴)

好吧,其实这并不是全家福说说最近使用的隔离和防晒 还有个小伙伴被我遗忘了,一会说说说最近使用的隔离和防晒

先说说肤质,LZ算得上是干皮星人,夏天T区略油,春天干皮加敏感(都是当年在帝都种下的祸根,不过回家以后过了几年好像又没啥问题了,至少今年从没过敏),冬天整体干皮干皮干皮!以及对着电脑久了额头会发出智慧的光芒说说最近使用的隔离和防晒再以及,见光死,当年在帝都出现过不防晒半小时后以肉眼可见的程度黑了。 是的,我就是这样神奇的肤质说说最近使用的隔离和防晒

在8月份之前,本人对于防晒仅限于小金瓶就够了的态度。对于最近数量急剧上升的防晒产品,是因为LZ在7月底盛夏去了一趟大西北,从此意识到防晒的重要性。决定白到底,绝不再给敌人任何机会说说最近使用的隔离和防晒

按高矮次序来! 说说最近使用的隔离和防晒

Narisup娜丽丝防晒喷雾SPF50 PA++++(左)+BIOLADY防晒喷雾SPF50PA+++(右)

说说最近使用的隔离和防晒

两个都是喷雾。左边90G,右边70G,都是马云家入的,左边的价格是右边1/2不到。

之所以会入两个喷雾完全是这一趟出去之后发现一个严肃的问题——大家都知道,一直暴露在阳光下是一定要补涂防晒的。但是如何补涂,这个问题至今困扰着我。明明防晒是在所有彩妆之前,那么问题来了,请问我在一脸彩妆的时候如何补涂防晒???说说最近使用的隔离和防晒 所以回来之后决定还是入个喷雾。

直接说说使用感受,LZ是个简单粗暴且实在的人,对于喷雾这种喷了也感受不出来的防晒产品,总是觉得没有实实在在靠自己抹到脸上不放心,又怕喷多了一脸难受。对了,LZ就是干皮还怕油腻的神奇物种说说最近使用的隔离和防晒 所以这两个东西单独说不和其他防晒做比较。Narisup有香味,Biolady无味,真正使用上觉得没有太大差别,基本闲置了。

资生堂小金瓶和小白(粉?)瓶

资生堂小金瓶和小白瓶资生堂小金瓶和小白瓶

小金瓶本来是一生推的产品,如果,如果我没去大西北的话。刚才说了,我怕油腻,所以平时基本能靠太阳伞的时候就不会用防晒简直是心头大爱。但是!出去旅游打伞拍照多(qi)不(shi)方(shi)便(chou)说说最近使用的隔离和防晒 ,而且觉得小金瓶真是好腻害!防晒技能如此强大还能做到如此轻薄~~但事实证明,我太看得起自己了。

进沙漠以后,半小时我就晒伤了。说说我当时的装备吧。小金瓶,墨镜,披肩遮住脸,基本已经没得晒了。那我究竟是如何晒伤的呢?好吧,晒化了说说最近使用的隔离和防晒 温度太高,发际和墨镜压着鼻梁的地方有些出汗,太阳公公晒一晒,又有盐分,就呵呵哒了。没出汗的像手臂,就没伤没黑。所以对小金瓶有一种爱恨纠缠的感觉。不过母上大人觉得小金瓶用了闷闷的说说最近使用的隔离和防晒

小白瓶比起小金瓶略厚实,官方说法这款是药妆产品,在后背上有(医薬部外品)字样,小金瓶就没有。而且据说是有粉底修颜作用,实际用着是要白些。秋冬用着还行,夏天觉得略厚。没啥明显缺点。

近江小熊(张大妈的妹子种的草)

说说最近使用的隔离和防晒

说说最近使用的隔离和防晒日本 药妆 实体店 不完全购物指南日本药妆品种多功能全,值得一买再买。关于质量。日本货在本土销售的版本不一样的传言似乎是真的,一样神仙水日本买到的就比港台版本的好用...29018075226 匿名用户

妹子是这样说的:使用感受其实跟今年的新版安耐晒很像,轻薄,防水,不太修颜,防晒效果也很不错,不知道为何这么便宜,多买几只擦胳膊也是好的啊!!!

所以我就日亚的时候一起扛回来了。

说说最近使用的隔离和防晒Amazon.co.jp: メンターム サンベアーズストロングクールプラスN 30g: ヘル...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、メンターム サンベアーズストロングクールプラスN 30gを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。...円336日本亚马逊查看百科详情说说最近使用的隔离和防晒OMI 近江蔓莎 小熊防水 防晒霜乳 30ml (SPF50 PA++++)001查看百科详情说说最近使用的隔离和防晒Amazon.co.jp: メンターム サンベアーズストロングスーパープラスN 30g: ヘ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、メンターム サンベアーズストロングスーパープラスN 30gを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く...円336日本亚马逊

add-on凑单品,单拍不发货,除非到2500日元。使用感受倒是也是轻薄路线,但是!!!后续不行,跟妆到下午会浮粉。所以一分价一分货,擦胳膊的就是擦胳膊的。不能妄想说说最近使用的隔离和防晒

索菲娜白蕾丝

索菲娜白蕾丝索菲娜白蕾丝

前不久西集网限时抢购179两支抢的。各种被种草必须拔了。轻薄不拔干,(看出来我对防晒的要求了么,轻薄轻薄轻薄说说最近使用的隔离和防晒 )会继续回购,大概会把系列产品用一遍的节奏。跟妆情况也好,基本都够和后续保持12小时不浮粉不脱妆。

Elta MD UV Shield SPF45 无油化学防晒乳 85g

说说最近使用的隔离和防晒

这就是我漏拍的小伙伴。机缘巧合马云家入手,之所以还是拿出来说说,是因为母上大人觉得这个好用,刚才说了她觉得小金瓶闷,但是这支她认为不闷,舒服。

介绍是这样的:

一款专为敏感肌肤配制的防晒乳,无油,不含任何化学防晒成分;

含有取自天然的矿物质防晒成分,9%的氧化锌和7%的二氧化钛,可广谱有效抵抗UVA/UVB;

特含抗氧化成分,给肌肤多一层防护,抵抗自由基攻击,防止光损伤。

延展性佳,可轻松涂抹并迅速吸收,不影响后续上妆、不脱妆,全身都可使用;

具轻微润色功效,无油,防水防汗,非常安全,儿童一样可以使用。

母上上个月去西藏半个月,作为我见光死肤质的源头,我一度担心她回来之后会变得让我无法直视。然而事实证明我想得太多。在她回来后我发现居然手手脚脚居然都给她晒黑了,但是脸依然白白嫩嫩。是的,母上就是带了这支防晒走。

不过悲剧紧跟其后,旅途后半的时候防晒用光了说说最近使用的隔离和防晒

所以顺便给大家再推荐个神器!

百肤邦晒伤膏 晒后修复保湿补水美白晒黑脱皮晒红修护身体20g

说说最近使用的隔离和防晒

本来是我晒伤之后买来修复自己的,无奈等我从大西北回来自己已经把自己弄得差不多好了,也就一直没能发现神器的妙处。但据母上大人说,她在藏区的时候防晒用完了,被晒黑,晒出高原红,想起来我给她装的这货拿出来涂,什么都好了,世界真美妙。马云家25软妹币还包邮。

好了,防晒的故事结束,我们来快速说说隔离。

迅速解决战斗,所以干脆合在一起吧,对,我就是懒说说最近使用的隔离和防晒

从上到下为资生堂D program、CPB黑管、香缇卡从上到下为资生堂D program、CPB黑管、香缇卡

从上到下依次为资生堂D program,CPB黑管香缇卡alabaster

说说最近使用的隔离和防晒

D program:据说是痘痘肌专用,遮红血丝痘印什么的。红血丝没有,下巴最近爆痘,没觉得有啥用。和另外两个比起来略干,基本属于无色。LZ但凡常年裸露在外的皮肤都白,比如脸,比如手,比如脖子,所以D program试色看起来反而觉得黄黄的,实际上脸没这么夸张,主要是因为另外两货有提亮作用说说最近使用的隔离和防晒 对比之下显得心塞,不过也不会回购就是了。

香缇卡alabaster:膏体偏粉色,挤出来的时候觉得有点厚重,但是极好推。滋润、对毛孔有修饰作用,提亮肤色,自然。皮肤状态好的姑娘在这步以后盖个散粉(御木本一生推说说最近使用的隔离和防晒 )就可以出门了。一直不大感冒欧美系产品,但是这个绝对会回购,虽然价格上单看最高,但是一支50G,对于隔离产品,性价比足足的。持妆能力也很好,实验时间:12小时,不脱妆不浮妆。

CPB黑管:膏体为粉色,比起另外两个最薄,滋润好,提亮效果最明显。但是如果是非白皮的妹子上脸可能会有死白现象,但是5分钟之后再看已经融合得非常好了。当时其实准备买LM,但是小伙伴墙裂要求我买这个,据说不买悔一生。我是墙头草,便从了。使用感受和香缇卡持平,但是初步猜测没有香缇卡经用,窃以为主要原因是他家那个一挤就立刻扁的管让我没有安全感说说最近使用的隔离和防晒

就这样!

MENTURM 近江兄弟 金银小熊防晒霜 2瓶

MENTURM 近江兄弟 金银小熊防晒霜 2瓶

近江兄弟金银小熊防晒霜物理面部身体男生防紫外线4瓶组合

近江兄弟金银小熊防晒霜物理面部身体男生防紫外线4瓶组合

MENTURM 近江兄弟 小熊防晒霜 SPF50+ PA++++ 清凉款 28ml

MENTURM 近江兄弟 小熊防晒霜 加强款

MENTURM 近江兄弟 小熊防晒霜 加强款

OMI 近江兄弟 Verdio 蓓绿蒂防晒保湿乳液 SPF50+ PA++++ 80g

MENTURM 近江兄弟 SOLANOVEIL 超白金防晒霜 SPF50+ 40ml

MENTURM 近江兄弟 小熊防晒霜套装

MENTURM 近江兄弟 小熊防晒霜套装

OMI 近江蔓莎 防晒乳液 30ml

OMI 近江蔓莎 防晒乳液 30ml

MENTURM 近江兄弟 小熊防水防晒霜 SPF50 PA++++ 30ml

MENTURM 近江兄弟 JPOM004 SOLANOVEIL 白金水感防晒啫喱 SPF50+ 50ml

MENTURM 近江兄弟 小熊冰霜防晒霜(薄荷+柚子)30g*2件装

COSME DECORTE 黛珂 多重防晒乳

COSME DECORTE 黛珂 多重防晒乳

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳液

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳液

• 求教,防晒后面加隔离么 [想一想] ,总觉得抹了太多层啊

我也同问。我就防晒加粉底液啦。再加隔离的话感觉好多。。。 [吐血]

我在去大西北以前,不要说什么防晒后隔离了,我,春夏秋冬都只用一种产品,你让我用了水再用霜我都嫌烦,直接上霜……………一趟大西北让我从此治好了懒癌。现在肌底液→水→油→霜→防晒→隔离→粉底(不大用)→散粉,完全不觉得辛苦,我最怕腻,但是最近觉得选对产品了就完全没有感觉 [吐舌]

• 好详细,希望楼主发教程,怎么挑选马云家代购

这个不大好发吧,而且最近自从走上了日亚的道路以后,不管买啥都会先看看本土亚马逊的价,低于这个了就根本不敢买………而且现在对马云家越来越没有信心 [吐血]

• 为什么近江小熊貌似不是很受日本人待见的样子,cosme每周脸部防晒排行近江小熊第46名,还不是帖子里的这两款。

不知道 反正我觉得用在脸上使用感受确实欠佳

可能是日本本土品牌太多了,近江虽是是日本,但实际是泰国生产。

• 为什么我错过了179两只的活动 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

难道现在木有了么?最近可以领券,防晒类5折,还是179两只吖

哪里啊好心人?找不到

• 近江小熊去海岛够不够扛得住?不涂脸的

这个其实还得看个人体质 我是见光死 我基友怎么晒都没问题 而且我的近江小熊买来已经是秋天的故事了 参考性不太强

• 小熊好用、屌丝男在东南亚就用这个、不用一天就掉皮了

• 楼主好腻害~我就不懂怎么选马云家代购了~

• 金瓶最爱 常年必备

• 手好白。。。。

我全身就手臂不行……主要是因为青春年少时太任性,年年夏天暴晒,所以现在有点恢复无能

• 我去,不能评论?

• 懒人 基本就是近江+喷雾··

• 姑娘们真会玩 [亲亲]

• 一脸彩妆的情况下,我都是夏天用带防晒的粉饼,冬天用带防晒的气垫BB补防晒,防晒喷雾貌似不能上脸。而且我用过的防晒喷雾,喷完之后总觉得油&怕没涂均匀还是要用手涂开,出门在外不想用手直接上脸呀。