午睡好床:RESTAR 瑞仕达 折叠单人床

2015-10-18 12:41:09 15点赞 71收藏 17评论

因为本来晚上就睡不太好,如果中午也睡不好,一天都不太好。所以中午在办公室也要睡好点,在办公室上趴着我感觉难受,对腰不好,还容易流口水。在办公室又不想拼椅子睡,所以我想到折叠床。我就在网上找找找,然后看办公室,几十块的都有,对自己好点买个贵点的吧。

RESTAR瑞仕达,这牌子在京东、天猫都有卖,那家便宜就那家吧。刚好这14年双11买的177元,不带配件的。

午睡好床:RESTAR 瑞仕达 折叠单人床RESTAR瑞仕达 专利加固折叠床单人床午睡床睡椅办公午休床行军床欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购RESTAR瑞仕达 专利加固折叠床单人床午睡床睡椅办公午休床行军床,想了解详情RESTAR瑞仕达 专利加固折叠床单人床午睡...128天猫精选

午睡好床:RESTAR 瑞仕达 折叠单人床

▼开箱就不说了,就一牛皮纸箱。因为拆了直接丢了..........

午睡好床:RESTAR 瑞仕达 折叠单人床

▼这种折叠床带有黑色保护布袋,折起来就这么大。床的边缘有收纳时用的背包扣,扣上时用点力气,平时也是懒得扣的。

午睡好床:RESTAR 瑞仕达 折叠单人床

▼张开床,下面很多支架,34根,上面是一张挺厚帆布。

午睡好床:RESTAR 瑞仕达 折叠单人床

▼躺在上面挺平整的,比躺办公椅舒服多了。我是176高,140斤,觉得承托可以。

午睡好床:RESTAR 瑞仕达 折叠单人床

▼折叠的太久了,帆布有点皱,不影响使用

午睡好床:RESTAR 瑞仕达 折叠单人床

▼床脚的关节位,虽然感觉塑料不耐用了,但已经用了1年了,都没有什么问题,还挺牢。

午睡好床:RESTAR 瑞仕达 折叠单人床

▼床的中间没有任何支架承托,所以人躺在上面,中间会有一点点往下凹,当然比吊床舒服多。支架都在边缘,但不用担心会有支架搁到背。

▼看到边缘的车线还是不错

午睡好床:RESTAR 瑞仕达 折叠单人床

▼床是不带枕头,所以要自备一个小枕头,我在大海阔发花10元钱买的。不然睡的时候,头会不太舒服。天冷还加张小被子被子我是另外买的。

午睡好床:RESTAR 瑞仕达 折叠单人床

▼临时办公室有一个杂物房,放印刷品、电风扇等等。地方不大,刚好能放折叠床,我就钻进去了。因为小房间,不开灯不关门都可以,我也不用眼罩

午睡好床:RESTAR 瑞仕达 折叠单人床

▼因为我买了折叠床,另一个同事也买一张折椅了,貌似我的床舒服一点。

午睡好床:RESTAR 瑞仕达 折叠单人床

总结一下吧:就177元,又不搁背,躺在公司的小角落半小时多还是挺舒服的。俗话说,睡一睡,好过做元帅..............但是不要一起睡,太挤了。

缺点:有点重,收纳的后样子不好看。

RESTAR 瑞仕达 午休折叠床 170cm

RESTAR 瑞仕达 午休折叠床 170cm

RESTAR 瑞仕达 CR0215-V10SY 折叠午休床

RESTAR 瑞仕达 CR0215-V10SY 折叠午休床

RESTAR 瑞仕达 CR0350 午休折叠床

RESTAR 瑞仕达 CR0350 午休折叠床

RESTAR 瑞仕达 午休办公室躺椅午睡床 棉麻款 180cm

RESTAR 瑞仕达 午休折叠床 小空间 便携款 黑色2档调

RESTAR 瑞仕达 折叠床 圆管 翘头

RESTAR 瑞仕达 折叠床 圆管 翘头

折叠床 宽60CM-硬板标准款

折叠床 宽60CM-硬板标准款

RESTAR 瑞仕达 折叠床午休办公室神器单人行军家用简易便携陪护躺椅午睡床

RESTAR 瑞仕达 536 便携折叠床

RESTAR 瑞仕达 536 便携折叠床

RESTAR 瑞仕达 折叠床办公室单人简易午休床 折叠躺椅 带支撑杆三折床 含棉垫套餐

RESTAR 瑞仕达 CR8065 两用折叠躺椅 黑灰色

RESTAR 瑞仕达 CR8065 两用折叠躺椅 黑灰色

瑞仕达折叠床单人办公室躺椅家用陪护午休午睡硬板简易成人行军床

RESTAR 瑞仕达 折叠床单人办公室午休躺椅家用便携陪护小床行军床午睡神器

RESTAR 瑞仕达 精织棉麻折叠床

RESTAR 瑞仕达 精织棉麻折叠床