女士护肤品值得回购的好物推荐

2015-10-24 01:12:09 17点赞 35收藏 5评论

由于平常喜欢看各种美妆论坛,所以也是经常被各种种草,继而在护肤的道路上总是不断尝试各种各样的产品,始终觉得还是得自己试过才知道好不好用!女士护肤品值得回购的好物推荐

以下这些就是继长草、拔草、剁手之间来回折腾仍会回购的一些单品。女士护肤品值得回购的好物推荐

1、Primera芙莉美娜保湿卸妆膏

这个牌子的全系列产品都是纯天然无添加的,所以孕妇、哺乳期妈妈、敏感肌肤的亲们都可以使用,这也是我当初为何选择这款卸妆膏的主要原因。其次他的容量也很大,一罐足足有250ml(我第一次打开使用的时候,有种要溢出来的感觉,因为真的是扑扑满)。而且这款卸妆膏也是很温和的,所以每次用它来卸眼妆的时候也不会担心,因为即使不小心揉到眼睛里也不会有刺痛感。使用起来也非常简单,不需要化妆棉之类的,直接涂抹在脸上按摩几下之后用清水冲洗干净就可以了。

关键词:无添加,温和不刺激。

女士护肤品值得回购的好物推荐[芙莉美娜]柔滑洁面霜250ml质地温和且延展性佳,是能柔和的清除面部彩妆和肌肤老化物的卸妆霜。 本卸妆霜质地柔润,能帮助卸除面部彩妆残余和堆积的污垢。180苏宁易购

女士护肤品值得回购的好物推荐

这个是它的正脸,看上去就很简单干净。

女士护肤品值得回购的好物推荐

拧开盖子后就可以看到雪白色的膏体了(其实原本是有片塑料封口的),随之可以闻到一股淡淡的香味,就是那种天然的清淡香味,我觉得还是蛮好闻的。

女士护肤品值得回购的好物推荐

轻轻挖出适量的一块涂抹在手上(事先已在手背上画了防水眼线液、口红和珠光眼影),然后开始按摩。

女士护肤品值得回购的好物推荐

按摩的过程中可以看到这些彩妆已经被卸妆膏慢慢分解了,由于这款卸妆膏的质地真的很细腻柔滑,所以按摩的过程中感觉非常舒服,没有任何刺激感 ,而且也不会觉得油腻。

女士护肤品值得回购的好物推荐

按摩完毕后,用清水冲洗干净就可以了,现在可以看到这款卸妆膏的清洁度也是不错的,而且现在手背摸上去也是有点滑滑的感觉,真的是谁用谁知道!之前还忘说了一点这款卸妆膏是有保湿和抗氧化的作用,然后价格也是比较亲民的。

2、SU:M37°呼吸泡泡面膜

这是一款亮白+深层清洁毛孔+镇定皮肤三合一的清洁面膜。说到清洁面膜,一般皮肤比较薄容易敏感的人都是会慎选的一款产品,我自己也是属于轻度敏感肌的人,但是在使用这款清洁面膜的时候并未有任何过敏现象出现,当然一周使用的次数不宜太多,一般是推荐一周使用1~2次。然后这款面膜涂抹在脸上后是会自动起泡泡的,第一次使用的时候有点不太适应,因为起泡泡的时候感觉脸上痒痒的,据说是毛孔里面的脏东西都会被泡泡带走了(虽然不知道是否真的把毛孔内的废弃物脏东西排掉了,但是每次用完都感觉皮肤要比之前透亮一点)。

关键词:美白、排毒。

女士护肤品值得回购的好物推荐su:m37/苏秘(呼吸) 美白泡沫DE面膜水洗式面膜,产生的细腻泡沫,有助于排出毛孔内的污垢及有害物质,彻底清洁毛孔,令肌肤亮白如新。353天猫

女士护肤品值得回购的好物推荐

同样也是简单干净的外观。

女士护肤品值得回购的好物推荐

打开瓶盖,按压容器后会挤出来啫喱粘稠状的面膜,然后均匀的涂抹在想要清洁的地方。

女士护肤品值得回购的好物推荐

几秒钟后就会开始冒泡泡。。泡泡越来越多。。。然后还会有兹兹的声音,如果在这个过程感觉有点痒,也不要用手去抓,大概10-15分钟之后,泡泡也会慢慢减少,然后会出现一丝丝的霜,这个时候差不多就可以冲洗掉了,由于泡泡有点粘,建议先用绵扑或手把泡泡轻轻的刮擦干净,然后再用清水冲洗干净就可以啦。

女士护肤品值得回购的好物推荐

冲洗完之后是不是变的比较白嫩清透啦。女士护肤品值得回购的好物推荐

3、SU:M37°呼吸珍珠亮白隔离霜

这是一款水分霜兼隔离的底妆产品,是有美白和抗皱功效的功效隔离霜。然后里面是含有珍珠一样的闪亮成分的(不是那种像闪粉一样夸张的闪光),所以涂抹后可以让你的皮肤看起来更有光泽。除此之外,推荐这款隔离霜的另外一个原因是孕妇也可以用,所以担心彩妆副作用又不想做黄脸婆的孕妈妈可以选择这款隔离霜。

关键词:美白、抗皱

女士护肤品值得回购的好物推荐su:m37/苏秘(呼吸) Air risingTF 炫彩隔离霜 40ml蕴含生长于俄罗斯极端野生环境中的桦树菇提取物,及发酵NAPS护肤成分,可有效提亮皮肤色泽,发酵果水成分,则可为皮肤注入丰富水分,提高肌肤...326天猫

女士护肤品值得回购的好物推荐

瓶身依旧是简单干净的风格。

女士护肤品值得回购的好物推荐

取适量产品涂抹于肌肤上面,它是那种细腻顺滑的质地,然后比较滋润,轻薄,所以很好推开。

女士护肤品值得回购的好物推荐

涂抹均匀后,可以看到用过隔离霜的那半个手背有隐隐的珍珠光泽。女士护肤品值得回购的好物推荐

[芙莉美娜]柔滑洁面霜250ml

VT 范特 老虎洗面奶 300ml

VT 范特 老虎洗面奶 300ml

VidiVici 净颜美肌洁面乳

VidiVici 净颜美肌洁面乳

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 平衡洁面乳 237ml

• 卸妆看起来很不错啊 [献花]

[脸红] 确实挺好用的,以前一直用卸妆油这种,太油腻了 [苦恼]

• 最近对韩国护肤品很长草啊,特别是SU:M37°,是孕妇都可以用的牌子

是啊,因为自己也在备孕中,所以果断买了这个牌子的一套护肤品,坚持用还是觉得挺保湿的,其他也没什么效果,不过安全性最重要 [脸红]

• 这几天用了呼吸的一个精华小样,感觉使用感蛮好的。就是蓝色那个系列!