2015-10-20 17:39:05 45点赞 69收藏 24评论

家里有了小公主了,亲戚们纷纷送来了各自限制的婴儿用品婴儿车自然也是其中一项。

有了轻便至极的伞车,combi的中型车,长辈觉得不够高,又一定要买一个新的高景观重型推车给小公主,身为家中主要负责花钱的孩子的麻麻便担起了此重任。

在中秋国庆佳节之际正逢上中国亚马逊做活动,一眼相中了此物。

Babyruler 贝龙儿 Tornado 龙卷风三轮 JG308 婴儿推车Babyruler贝龙儿婴儿推车Tornado龙卷风三轮JG308-紫罗兰(约0-4岁,EN1888欧盟认...Babyruler贝龙儿婴儿推车Tornado龙卷风三轮JG308-紫罗兰(约0-4岁,EN1888欧盟认证,高景观座椅远离尾气,全充气轮避震,靠背可调至平躺,便捷收车,买1...¥1549亚马逊中国

当时用了一个比较便宜的价格收入,1499.

9.22下单,9.25收货,刚好赶上节假日带孩子出去和家人聚餐,非常高兴~

先说说选择此车的原因:

1 高景观

我们一家人身高都不算矮,用着普通的推车每次弯腰实话说挺累的,并且高位对于汽车尾气、地面热度都有比较好的隔离作用。

长辈让我们选一个车,第一要求便是,要够高。

写到这里觉得自己好像是在写广告文……咳咳咳……

用了很多官方图片请见谅,因为自己家里地方小实在拍不出感觉……当然真人兽还是有的~

此车63公分,比我家其他两个车都高很多,OK

2 避震

孩子坐在上面,避震是相当重要的,由于新生儿脑子还没有完全长好,剧烈的晃动会让孩子受到损伤。

充气轮胎避震相当不错,再加上官方的广告让我觉得或许真的OK~

3 宽敞

这里说的宽敞不仅是宽度,也是高度。

宽度并不是最宽的,好孩子的一款高景观车宽度比这款更好。但是幸好我们的小公主比较小,暂时不会被挤得隔进隔出(这又是我们的家乡话啦~继上次日淘晒单后欢迎大家继续来认亲-v-)

其高度也挺好

小朋友即使在里面半站起来也没关系。

4 价格

1500左右的价格在长辈给的预算范围内,相比之下看了好孩子的那款车,价格差不多,轮胎要更好,又是三轮造型好看~~!

于是就入手了。

5 晒单

开箱照没有了……太大只了……

拉出来拼的太兴奋才想起拍照。首先拉出来坐篮,遮阳棚。

然后是车架。车架打开需要安装轮胎才是下图的样子,家里人速度太快了分分钟就装好轮胎了……就没有图了……

坐篮按上去很简单,雏形就有了~Babyruler 贝龙儿 Tornado 龙卷风三轮 JG308 婴儿推车

遮阳棚搞定,白色的是送的隔热垫。车子就搭好了~

此款车送的附件比较全,有雨衣。

脚罩,冬天也不怕风了~

收纳起来也比较好站~但是有个很明显的缺点,就是坐篮是朝着外面的,比较容易积灰,我要去搞一个罩子。

搞定,小朋友坐进去很新奇。座椅有3个角度,我们的小朋友暂时还是只能躺着比较好。

五点式安全带固定的很牢固,但是有个缺点,小朋友爱啃安全带……有的车我看有隔咬套,不过那价格又上去了……

垂在地上的黑色的是手腕带,套在手上不用怕车子一下溜走啦~

然后去看了下,后备箱的占用情况。

我们的车是丰田花冠,没有堆满,里面还有空间。也算OK吧。

好啦~一切准备就绪,带着小公主出去溜溜呗~(渣图结束了……咳咳咳……)

下图可以看到有一个全景天窗,比一般的撩起一个片片看一个小方块要方便很多。

而且小朋友会在里面透过这个纱窗看我们~

先生176,推车就是这个高度。

我170,推车这个高度,给大家参考。

值得一提的是置物篮很大,有一个开放的空间,是我放红包的地方,还有一个有拉链的袋子,我将雨罩,蚊帐,打气筒之类的配件都放进去了,收纳方便。

推出去回头率还是很高的,我自己也很喜欢这个造型。

避震的确不错,很稳,当然重量也是摆在这里的……转向很顺,没有不方便的感觉。

好了,总结一下~

优点:

避震好

推车顺滑,三轮的优点

配件齐全(其实价格里面也包括了……)

颜值高

缺点:

重 12公斤呢~(但是可以将坐篮和车架分开提着) 我家之后会是电梯房,目前是2楼,问题不大。

坐篮调整较为复杂:将孩子转向我们自己这边,需要将整个坐篮都拿出来,反向安装。习惯之后就很便利,但是装着孩子反向安装还是很重的……但是这是三轮推车不可避免的问题,因为是三个轮子,不能简单的将把手换个方向就OK了。(颜值高带来的问题……)

收纳后坐篮朝着外部,较容易脏。

晒单完毕……家里略乱……请直接无视各种背景…………………………Babyruler 贝龙儿 Tornado 龙卷风三轮 JG308 婴儿推车

谢谢~

Babyruler ST401 婴儿推车

Babyruler ST401 婴儿推车

Babyruler ST136 婴儿推车

Babyruler ST136 婴儿推车

Babyruler TORNADO Ⅱ JG308 可换向高景观三轮推车

babyruler 高景观龙卷风婴儿推车婴儿车童车配件 夏季网座布

babyruler婴儿手推车可坐可躺高景观新生儿双向睡篮两用宝宝推车

Babyruler ST368 可坐可躺高景观婴儿推车

Babyruler ST380 高景观婴儿推车

Babyruler ST380 高景观婴儿推车

Babyruler JG308二代 婴儿推车

Babyruler JG308二代 婴儿推车

babyruler高景观婴儿推车避震可坐可躺折叠双向新生儿童三轮推车

Babyruler ST380二代 可坐可躺高景观婴儿推车

Babyruler ST380二代 可坐可躺高景观婴儿推车

Babyruler ST170 双胞胎婴儿推车

Babyruler ST170 双胞胎婴儿推车

Babyruler ST136 婴儿推车 PRO版-浅粉色

Babyruler ST136 婴儿推车 PRO版-浅粉色

Babyruler ST136 可坐可躺轻便四轮推车 葡萄紫

• 同样价格为啥不参加宝贝租车的1元租一年呢……

完全不知道有这么回事…

• 帝都蓝色港湾新店才开~上周末搞定的同系列四轮推车~车的价格跟网上差不多~一起买了睡篮两张毛爷爷~相比其他品牌实惠好多~还买了水杯架莱卡垫都比某宝便宜~后备箱情况车是a6~后备箱很深~如果楼主后备箱够深可以竖着放~那样空间省下很多~

嗯我也考虑过数过来放置 是可以有大空间~不过没试过不知道放不放的下 毕竟A6高级很多 我们只是小丰田啊…… [看不见]

呃~倒不是高级 可能就是稍微大点~对了这个车可以拆卸的扶手可以换成餐盘~我买车的时候没买 现在有点想要了~如有需要可以帮你带一个

• 太沉了,后来闲置买了康贝F2,结果宝宝还是没坐几次 [喜极而泣]

家里combi的也有一辆……龙卷风一直放在车里后备箱 要用了去车里拿 如果她爹把车开走了没把童车留下我就带孩子做combi了……

f2出吗……

• 618京东刚剁的到手900多,确实重,感觉做工什么的还好就是坐篮会不会有点窄,现在娃两个月等娃大了再买个伞车 [高兴]

太重了哈哈哈我们现在用的机会很少。坐车要从小开始培养这个习惯,我们习惯抱着,所以现在不肯坐下来了

900多。郁闷我1699买的

• 很高大上的感觉哦……我在京东也看好了已经放入购物车等1111

• 小公主为啥不能露脸?

• 同款,同色,1100收的本地几乎全新的闲置。确实不错。

• 挺好的,就是价格下不了手 [大囧]

• 太重,也太占地方,用了一年不到闲置了

• 头两个月用过朋友的龙卷风,因为我家百代适没有睡篮,整体感觉两个车很像,但龙卷风便宜一半,配件多,很实惠,就是轮子不是太好,推起来有声音,有点费力。刹车可靠度也不如百代适,朋友的才用了一年刹车就坏了。。。其他都很好,睡篮宽敞,有三点式安全带,我们白天基本都睡睡篮

• 买了同款,三年前就是这个价。用了两次放家里当孩子的晾衣架了。缺点:太沉。折起来放crv后备箱太晃荡。夏天孩子太热。后来买了好孩子简易轻便型的,使用率较高,摔坏一个轮子,去售后10块钱换了。

• 高观车除了体积大重,其它方面优势明显,适合电梯房,腊月出生的宝宝可以考虑带有夏季透气网互换的车,不然次年夏天童车内真的会很闷热。

• 买的同款,用了差不多9个月,还是不错的很稳宝宝也喜欢,但是不是电梯房就不要入了,真心重

• 几乎全新已闲置,1100转,北京同城

• 同款~还没出生囤货的~

• 从同事手里900收的同款,估计用一年就要吃灰了,还得上伞车,但是不买这种吧,心里又不甘.

• @小小虎宝 出不 ?