良心安利 Pepperidge Farm 非凡农庄 之各种美味零食饼干

2015-10-24 11:39:41 41点赞 103收藏 20评论

本来只是给朋友安利非凡农庄,安利成功被表扬之后想要发个微博给所有朋友都安利一发,所以就开始拿出一边吃灰的宾得k50开始拍拍拍。良心安利 Pepperidge Farm  非凡农庄 之各种美味零食饼干 学渣表示只要不是看书这件事其他事做起来都好嗨,简直兴致满满。这应该就是学渣和学霸最大的区别吧良心安利 Pepperidge Farm  非凡农庄 之各种美味零食饼干 一开始只是把零食箱子里的不同的味道拿出来排排坐,一不小心兴致来了想打个光啊感觉这样好像拍出来会诱惑一点(一只对于修图一窍不通的女汉纸一本正经的胡说八道ing良心安利 Pepperidge Farm  非凡农庄 之各种美味零食饼干)于是拿出两只手机一个床头灯一个台灯各种打光,纯手动,吼吼你们看效果果然是不一样的!连我自己都被自己的机智吓到了,真的,嗯。良心安利 Pepperidge Farm  非凡农庄 之各种美味零食饼干观众姥爷们请自动忽略寝室恶劣的生存环境Orz

第一张从左到右好吃度递增,第一个就是金鱼形帕玛森奶酪味饼干,请不要被他萌萌哒外表迷惑,其实它就是个骗小孩儿大玩意儿。我必须说不论是图上这款帕玛森奶酪味的还是没有出境的原味的、切达奶酪味的都不好吃。至少与价格不符。不如去吃蔬菜饼干,味道相差无几。当然了实在没得吃点时候边看视频边吃还是会发现大半包一下子就被消灭了,最主要的是嘴里有东西。其实这样非常不好无形中就吃多了还是不爱吃的东西,所以各位如果不是好奇宝宝就不要给自己下套儿买来非凡农庄的鱼形饼后悔了良心安利 Pepperidge Farm  非凡农庄 之各种美味零食饼干

非凡农庄(Pepperidge Farm)美国进口 金鱼形帕莫森奶酪味饼干 187g28元【非凡农庄美国进口】京东JD.COM提供非凡农庄美国进口正品行货,全国价格最低,并包括Pepperidge Farm美国进口网购指南,以及非凡农庄美国进口图片、美国进口参数、美国进口评论、美国进口心得、美国进口技巧等信息,网购非凡农庄美国进口上京东,放心又轻松京东去购买

然后是第二难吃的(至少是挺失望的一款)米兰风味曲奇饼(底下这张图里中间那个)良心安利 Pepperidge Farm  非凡农庄 之各种美味零食饼干 大家注意与后面的米兰风味黑巧克力派曲奇饼、米兰风味覆盆子曲奇饼区别,本以为同一系列至少外面的曲奇一样好吃,结果...不过既然都说到这一系列了我就按捺不住表扬黑巧克力派曲奇和覆盆子曲奇(大家可以看到底下紫色的吗?)的心。

这款不好吃良心安利 Pepperidge Farm  非凡农庄 之各种美味零食饼干

美国Pepperidge Farm非凡农庄米兰风味曲奇饼170g34.8元【非凡农庄曲奇饼】京东JD.COM提供非凡农庄曲奇饼正品行货,全国价格最低,并包括Pepperidge Farm曲奇饼网购指南,以及非凡农庄曲奇饼图片、曲奇饼参数、曲奇饼评论、曲奇饼心得、曲奇饼技巧等信息,网购非凡农庄曲奇饼上京东,放心又轻松京东去购买

美国进口 Pepperidge Farm 非凡农庄 培珀莉 米兰风味黑巧克力派曲奇饼 163g34.8元【非凡农庄美国进口】京东JD.COM提供非凡农庄美国进口正品行货,全国价格最低,并包括Pepperidge Farm美国进口网购指南,以及非凡农庄美国进口图片、美国进口参数、美国进口评论、美国进口心得、美国进口技巧等信息,网购非凡农庄美国进口上京东,放心又轻松京东去购买非凡农庄 米兰风味覆盆子曲奇饼198g(美国进口 袋)29.8元找非凡农庄 米兰风味覆盆子曲奇饼198g(美国进口 袋)网上购物网站,点击进入非凡农庄 米兰风味覆盆子曲奇饼198g(美国进口 袋)商品购买详细页。中粮我买网去购买

黑巧克力派曲奇之神奇在于他的黑巧克力夹心,是流心的感觉但不是那种很稀的,口感非常棒,从中也可以看出非凡农庄用料之良心。吃了它之后我就坚信非凡农庄所有带巧克力的都不会难吃,后来经验证真的是这样,但是某次我买错了可能是下单的时候太猴急了买成了米兰风味曲奇饼,拿到手的时候才发现一个是酒红色包装一个是紫色的,撞墙,吃了第一口之后想死的心都有了良心安利 Pepperidge Farm  非凡农庄 之各种美味零食饼干 主要是心疼银子良心安利 Pepperidge Farm  非凡农庄 之各种美味零食饼干 。而覆盆子曲奇的神奇之处在于它能让我这么一个讨厌果酱的孩子爱上,并且外面裹着的曲奇口感一流,烘培的恰到好处,咬一口感觉好温暖。PS他的曲奇口感比巧克力派曲奇都好,真心不懂为什么一个系列的曲奇会有这种差异。本以为只会是夹心的区别。但是巧克力派曲奇是会带给你整个人生圆满的感觉的,所以其地位无法撼动。很神奇的,本人既不是巧克力控也不是甜食控,网上还有很多人说非凡农庄比较甜、太甜,但是我觉得是可以接受的范围,配上黑咖啡真真是极好的。良心安利 Pepperidge Farm  非凡农庄 之各种美味零食饼干 当下午茶吃的话瞬间满电,学渣表示多看点书也不介意了。主要我现在在准备考研,下午需要一杯黑咖支撑我熬夜啊,有了他们,黑咖都变的更好喝了!

美国进口 Pepperidge Farm 非凡农庄 培珀莉 布朗尼黑巧克力块软曲奇饼 244g34.8元【非凡农庄美国进口】京东JD.COM提供非凡农庄美国进口正品行货,全国价格最低,并包括Pepperidge Farm美国进口网购指南,以及非凡农庄美国进口图片、美国进口参数、美国进口评论、美国进口心得、美国进口技巧等信息,网购非凡农庄美国进口上京东,放心又轻松京东去购买买二送一/美国原装进口非凡农庄牛奶巧克力椰丝果仁曲奇饼204g办公零食38元买二送一/美国原装进口非凡农庄牛奶巧克力椰丝果仁曲奇饼204g办公零食图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】京东去购买PEPPERIDGE FARM非凡农庄日内瓦风味曲奇饼156g(美国进口 袋)28.8元找PEPPERIDGE FARM非凡农庄日内瓦风味曲奇饼156g(美国进口 袋)网上购物网站,点击进入PEPPERIDGE FARM非凡农庄日内瓦风味曲奇饼156g(美国进口 袋)商品购买详细页。中粮我买网去购买

牛奶巧克力椰丝果仁曲奇饼(上图黄色的那块)他是我引入软曲奇(底下被压着的那块良心安利 Pepperidge Farm  非凡农庄 之各种美味零食饼干 )的重要角色。口感有点硬,但是上面当果仁超好吃,他和布朗尼风味黑巧克力块软曲奇的共同之处在于上面的巧克力块真心超大。这种满足和第一次吃到麻饼一样大的曲奇的时候心中涌来的感动是一样的。配黑咖只一块就够!所以一包曲奇真心可以吃很久,在进口零食里算良心的了。PS非凡农庄的包装不仅好看而且适合储存,我把趣多多的曲奇丢进去都可以放三天毫不影响口感。所以自此我脱离了“零食拆开还有不吃光的道理”的生活,既不会吃撑(成猪)又享受到了美味与一刻的休闲良心安利 Pepperidge Farm  非凡农庄 之各种美味零食饼干 前方高能,为了烘托它的大肥爪出镜,对不起大家了良心安利 Pepperidge Farm  非凡农庄 之各种美味零食饼干 没有说的那块就是日内瓦味曲奇饼,第一张图上的第五个。第一次买的时候因为其貌不扬所以只买了一包,吃的时候有惊到,上面的坚果超像超多,是薄饼,像我这种坚果控怎么会不爱~写到最后又发现忘了一位不太重要的兄弟——波尔多风味曲奇,第一张左起第三,风味一般(看他排这么前你就懂了),口感硬硬的,特!别!甜!*3(留悬念最后的全家福里你会找到他的身影的)一直以来在丹麦曲奇和以前吃过的一个牌子的曲奇混合装里面都会吃到这种硬硬的甜甜的,总之爱不来,就酱。

非凡农庄(Pepperidge Farm)美国进口 波尔多风味曲奇饼 191g35元【非凡农庄美国进口】京东JD.COM提供非凡农庄美国进口正品行货,全国价格最低,并包括Pepperidge Farm美国进口网购指南,以及非凡农庄美国进口图片、美国进口参数、美国进口评论、美国进口心得、美国进口技巧等信息,网购非凡农庄美国进口上京东,放心又轻松京东去购买

良心安利 Pepperidge Farm  非凡农庄 之各种美味零食饼干 说完它们,最后就要说到非凡农庄家的经典角色了,也就是大家在封面上看到的——棋人形曲奇饼。也许不同的人会有不同的喜好,就好像有人也许就会喜欢吃鱼形饼。但是凡是吃过棋人的真的没有不爱的~大家的评价达到了前所未有的一致——太!好!吃!所以每次买都是两包以上良心安利 Pepperidge Farm  非凡农庄 之各种美味零食饼干。废话不多说,上图上图

右一逼死强迫症,表示俺就是不翻身,哈哈哈良心安利 Pepperidge Farm  非凡农庄 之各种美味零食饼干

美国进口 Pepperidge Farm 非凡农庄 棋人形 曲奇饼 206g 袋装34.8元【非凡农庄饼干】京东JD.COM提供非凡农庄饼干正品行货,全国价格最低,并包括Pepperidge Farm饼干网购指南,以及非凡农庄饼干图片、饼干参数、饼干评论、饼干心得、饼干技巧等信息,网购非凡农庄饼干上京东,放心又轻松京东去购买

正如对大家看到的他们家的包装袋里面都还有这样的小包装,像棋人饼干这样的里面有三层,所以量绝对够。科学的包装再次加分!良心安利 Pepperidge Farm  非凡农庄 之各种美味零食饼干

最近很多爆料进口食品的满减,他们家的曲奇饼干有几种还是参加的。特别是棋人这款经典建议大家一定买来吃吃。在没有吃非凡农庄之前每次吃进口零食都觉得很坑,或者是觉得那么贵却还不如趣多多之类,性价比不高,但是吃过非凡农庄之后表示总算找到了进口零食中的良心产品。现在常常有活动基本上一包划下来十几块钱还是比较划算的。忘了拍成分表给大家看,他们家的饼干有一个共同支持就是成份表里都有脱脂牛奶、和0反式脂肪这两项,虽然很明显这些零食热量不会低,但是相对来说比其他零食是健康一些的。标题都说了,好吃的东西是0卡,大家就不要介意了,开心的享受那一刻的幸福吧!像我这种考研党正需要它来减压和充电,考研超累身体累心里更累,最近还发现不论怎么吃都不会胖还在掉秤,但是一点开心不起来,心理上会觉得自己的身体遭到了摧残,觉得过的不是人的日子啊,久而久之负能量满满。所以我发现很需要这种小小的补偿来让自己嗨起来幸福起来至少保持心理的阳光,之前的那种各种来不及的紧迫感会稍稍缓解,自我的调节很重要哦!

好了,鸡汤时间结束!还是回到本学渣的日常逗逼状良心安利 Pepperidge Farm  非凡农庄 之各种美味零食饼干 虽然经历了多次爆料都被小编伤害逐渐成为了潜党,但是——小编小编,看在人家第一次原创的份上多多包涵9抱拳)!而且由于是突发其想拍照造福值友前期没有准备导致拍到最后电池没电,只能翻出初中A的老哥的山寨读卡器来把照片弄到电脑上,又被这山寨货的读取速度逼疯,最后还是认命乖乖充电导出图片,后来写的时候浏览器奔溃,(不过还好张大妈自动保存草稿耶,才没有让前半部分的幸苦白费,这里要表扬表扬)。总之是一波三折,加上拍了好多好图啊,严重选择恐惧症患者的我快被逼疯,诶,我484有点自恋了良心安利 Pepperidge Farm  非凡农庄 之各种美味零食饼干 没办法前面都说了,手动打光太机智良心安利 Pepperidge Farm  非凡农庄 之各种美味零食饼干

最后,如果能通过,还请各位观众姥爷们看的时候嘴下留情!本考研狗心灵脆弱,喷的太厉害信不信瓦屎给你看良心安利 Pepperidge Farm  非凡农庄 之各种美味零食饼干 吃货何必为难吃货良心安利 Pepperidge Farm  非凡农庄 之各种美味零食饼干 最后来张全家福,本来说一家人最重要的就是整整齐齐,结果为了让观众姥爷们看到夹心啊之类的(一开始真的只是想咬开来给大家看看巧克力的)不知道怎么回事就开始边拍边吃了。额,最后加上没电了就用怕的拍了一张全家福(严格算不是他家还有很多很多味道),就变成...这样了良心安利 Pepperidge Farm  非凡农庄 之各种美味零食饼干

非凡农庄 米兰风味覆盆子曲奇饼198g(美国进口 袋)

非凡农庄 米兰风味覆盆子曲奇饼198g(美国进口 袋)

PEPPERIDGE FARM 非凡农庄 米兰风味覆盆子 曲奇饼干 198g

PEPPERIDGE FARM 非凡农庄 波尔多风味 曲奇饼干 191g

PEPPERIDGE FARM 非凡农庄 牛奶巧克力椰丝果仁 曲奇饼干 204g

PEPPERIDGE FARM 非凡农庄 米兰风味 曲奇饼干 170g

PEPPERIDGE FARM 非凡农庄 多口味曲奇 244g

PEPPERIDGE FARM 非凡农庄 焦糖苹果派软曲奇饼 244g

PEPPERIDGE FARM 非凡农庄 牛奶巧克力椰丝果仁曲奇饼干 204g*20包+凑单品

PEPPERIDGE FARM 非凡农庄 棋人形曲奇饼

PEPPERIDGE FARM 非凡农庄 棋人形曲奇饼

PEPPERIDGE FARM 非凡农庄 巧克力糖果夹心威化卷 382g

PEPPERIDGE FARM 非凡农庄 金鱼形全麦香草味饼干 187g

PEPPERIDGE FARM 非凡农庄 燕麦葡萄干软曲奇饼干 244g

PEPPERIDGE FARM 非凡农庄 奶酪味 饼干 187g

PEPPERIDGE FARM 非凡农庄 日内瓦风味 曲奇饼干156g

PEPPERIDGE FARM 非凡农庄 维罗纳风味草莓味曲奇饼 191g

PEPPERIDGE FARM 非凡农庄 布朗尼风味黑巧克力块软曲奇饼 244g/袋*2袋

PEPPERIDGE FARM 非凡农庄 棋王奶油曲奇 206g+小金鱼原味饼干 187g+小金鱼香脆味饼干 187g