白菜值得买推荐的 竹制鞋架 开箱

2015-10-20 19:54:12 38点赞 54收藏 36评论

刚出差吃完武昌鱼回到这个雾霾缭绕的帝都,就收到淘宝卖家到货的短信提示,哟呵看来今天有望寡人亲自安装鞋架,本来没以为这么早回来,白菜值得买推荐的 竹制鞋架 开箱 出差前把这一重任吩咐给了爱妃。

竹鞋架_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

果然,沐浴完半小时,一阵脚步声后的叩门声送来了这货:

白菜值得买推荐的 竹制鞋架 开箱

自认为动手动脚能力不强,白菜值得买推荐的 竹制鞋架 开箱 但拧个螺母应该问题不大,PS:动手动脚不是你们想的那个意思嘛,是轻薄良家女子的意思哟。

定睛一看,6片遮板,左右大支架,中间档板6块,螺丝若干,内六角小扳手,木材加工稍显粗糙,木板上各种毛刺乱入,但想到这价格,也就忍了。白菜值得买推荐的 竹制鞋架 开箱 我是不会告诉你们78.5包邮的!

正式开工:

计划是先把其中一边全拧好,要注意不要拧太紧,要不然另一边不太容易对准,用内六角拧到这一层,不小心掉了,拾起来用另一头拧发现好省力,,,,白菜值得买推荐的 竹制鞋架 开箱 身为工科的我心中一万中**呼啸而过,这是叫杠杆原理吗?白菜值得买推荐的 竹制鞋架 开箱

亲,这样是傻瓜费力法哟!亲,这样是傻瓜费力法哟!

这样才省力哟!这样才省力哟!

一边拧完了,换个体位接着装,友情提示:侧立起来这个体位安装起来比较顺手哟。白菜值得买推荐的 竹制鞋架 开箱

白菜值得买推荐的 竹制鞋架 开箱

完工后发现居然还剩下一条螺丝,顿时泪雨倾盆,这是业界良心啊!而且治好了我多年的腰肌不劳损呢!累死帅帅了!白菜值得买推荐的 竹制鞋架 开箱

白菜值得买推荐的 竹制鞋架 开箱

OK,安装完毕,立马微信给还在给学生教托福的爱妃成品图片,回复是......这是没有搞清楚朕才是一家之主的节奏嘛!白菜值得买推荐的 竹制鞋架 开箱

白菜值得买推荐的 竹制鞋架 开箱

买的是6层80cm那款,因为我跟爱妃的鞋确实比较多,,但摆起来发现真正想穿的也就占了4层,,,,剩下那些鞋就X宝二手多折点价卖了吧,就当是冲动的惩罚。。。老话说得好,鞋多麻烦多,经过近两年的体会,的确如此。白菜值得买推荐的 竹制鞋架 开箱

白菜值得买推荐的 竹制鞋架 开箱

但为毛装完后越看越像书架哩?白菜值得买推荐的 竹制鞋架 开箱

白菜值得买推荐的 竹制鞋架 开箱

好,为了呼应标题,彰显我深厚的文化底蕴,白菜值得买推荐的 竹制鞋架 开箱 懂手相的顺便给朕算一卦,朕绝对没用除了美图秀秀外的任何修图软件拉长或美白任何1个手指头:

坤奉 家用入门鞋架 四层白色 45*23*58cm

SKYMI 入户门厅鞋柜免安装

SKYMI 入户门厅鞋柜免安装

SKYMI 软包坐垫换鞋凳 茶色 50长

SKYMI 软包坐垫换鞋凳 茶色 50长

礼奈 楠竹多层家用门口鞋子鞋架简易入户落地鞋架省空间宿舍收纳经济型 2层50长(平板)

坤奉 简易鞋架 黑色 带8个挂钩

坤奉 简易鞋架 黑色 带8个挂钩

SKYMI 入户门口翻斗鞋柜多层鞋架 茶色3门50款

SKYMI 入户门口翻斗鞋柜多层鞋架 茶色3门50款

汤能优品 家用门口简易鞋架 加厚典雅黑8层

汤能优品 家用门口简易鞋架 加厚典雅黑8层

颐舍 、颐舍 楠竹鞋架子 52cm 四层 无门帘

颐舍 、颐舍 楠竹鞋架子 52cm 四层 无门帘

HALODN 哈骆顿 鞋架简易门口多层经济型家用收纳神器分层隔板鞋架子

百佳惠鞋架一体鞋架鞋柜衣柜家用鞋子收纳架家用门口挂衣架子

百佳惠鞋架一体鞋架鞋柜衣柜家用鞋子收纳架家用门口挂衣架子

SKYMI 换鞋凳挂衣架一体多功能衣帽架100长

SKYMI 换鞋凳挂衣架一体多功能衣帽架100长

京东京造 鞋架 鞋托置物架 夹缝省空间浴室拖鞋分层架 免打孔 1列7层

ANERYA 安尔雅 鞋架门口多层简易鞋柜客厅宿舍出租房收纳架子加粗 四层50cm