最强电动按摩棒:Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷 入手记

2013-09-07 15:05:48 29点赞 36收藏 34评论

我是一个注重口腔健康的懒人,之前用过欧了逼(大雾)的机械式电动牙刷后表示还不如手动刷的痛快,遂一直没有关注电动牙刷的发展。不久前知道了飞利浦的声波牙刷,心痒痒的一直想入一只9332,正打算在淘宝下单时无意间看见了推荐Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷,中毒颇深。查找相关信息时又看到游走哥的经验《这可能是你见过的最强电动牙刷指南中对此款牙刷的肯定(其实我不会告诉你是因为他说这款牙刷带硅胶按摩头还能放电咳咳咳),口水直流,苦于没有信用卡没有海淘经验(之前都是代购)一直懒得弄,直到不久前刷日亚发现降价到9454日元,问朋友借来了财付通的虚拟信用卡(4%的转换费,坑爹)开始了失败的日淘之旅。

注册JS,日亚下单,下完单后朋友提醒到刷头跟牙刷不是同一家店发的,两个包,JS不能合包!坑爹呢这是!悲剧就此开始。取消订单等返款,注册tenso输入信用卡。

输!入!完!后!直!接!扣!了!我!3!K!日!元!

这他妈是什么情况,我日!不是说好的扣一日元么!为什么是3000日元!为什么没有扣费提醒确认之类的!算了,或许这是预付款,转运费会直接扣里面的。

漫长的等待亚马逊退款,等了大概 一个星期,还没退款,按奈不住了,又往虚拟信用卡里充了1000rmb,重新下单,输入tenso的转运地址,到货上tenso合包转运,突然在tenso的首页上看到了要验证身份证的提示,以及转运地址要与身份证上地址一致的信息。

坑!爹!么!我!X!我!我!家!跟!我!现!在!呆!的!地!方!隔!了!400!多!公!里!你!让!我!回!家!拿!快!递!么!

好吧,3000日元都给你扣了,我忍,借来了朋友的身份证扫描上传,修改地址到朋友家,合包转运。

挺!萌!的!怎!么!又!扣!我!钱!了!说!好!的!预!付!款!呢!!!!

算了,好歹是转运成功了,等收货吧。大概又苦等三五天,到了。包装已被海关破处,还好没睡我。啰嗦了这么久开始晒图,懒人手机拍照直接发QQ,渣图大家就将就看吧。

包装正面包装正面

包装侧面包装侧面

包装侧面

全家福全家福

全家福

有人知道右边的大盒子是干嘛的么?答案稍后揭晓。
刷头X2刷头X2

刷头X2

其实这刷头完全没必要日淘,我算了下日淘成本跟淘宝差不多,基本都是50rmb一个刷头,淘宝还省的折腾,DE42毕竟只在日本本土卖,在国内算小众了,所以个人认为应该没有假货。
剔牙头剔牙头

剔牙头

做工不错,跟模型手办的零件一样,要掰下来,目测是一次性的,谁知道这个用完了去哪里买的么?不过感觉太粗了,牙缝没那么大,塞都没办法塞进去吧。。。
刷头,下面那片金属片就是你们关心的发电部位刷头,下面那片金属片就是你们关心的发电部位

刷头,下面那片金属片就是你们关心的发电部位

充电侧面充电侧面

充电侧面

充电正面充电正面

充电正面

牙刷开启牙刷开启

牙刷开启

充电罩!充电罩!

充电罩!

当!当!当!对了答案就是充电罩!非常的人性化,尤其适合我这种房间脏乱差的人。

BTW这个硅胶按摩头做工真不错,硅胶非常柔软,果然是可以刷下面那张嘴的么,下次试试,咳咳咳。

目前已经使用了一个星期,感觉非常不错,每次刷完牙牙釉质都非常光滑,刷的很干净,牙缝之前也非常的清透,不会像以前一样刷完牙牙缝刷不到精彩会堵住的那种感觉。配合了狮王的酵素,牙齿内部的牙菌斑显著减少,不过感觉一次刷牙两分钟的确不够啊,每次我都得刷上4分钟,是因为我用法不对么?

最后,从下单时间过去了将近大半个月,日亚取消订单的款子跟tenso扣的3000日元还没到手。。。有用过财付通虚拟信用卡或者同样被tenso扣过3000日元经历的大神出来指点下的么?

最后的最后,谁有用过的能跟我指点下这牙刷的电量显示是怎么情况,只有一格图标,怎么区分他有电没电以及电充满了没?

松下电动牙刷声波震动全身水洗底座式设计极细软毛充电式DM712

松下儿童电动牙刷充电式声波震动柔软细毛男女宝宝全自动智能DM31

电动牙刷小彩刷情侣款 软毛成人磁悬浮声波震动清洁护龈 生日礼物送男友送女友DC02白色

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

松下(Panasonic)电动牙刷 儿童电动牙刷 声波震动 智能定时提醒 橡胶刷头 EW-DM31-A

松下(Panasonic) 电动牙刷 EW-DM71-G充电式声波震动自动细软毛家用 智能计时 极细刷毛-白

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷 EW-DC02-K 黑色

Panasonic 松下 EW-DC01-W 电动牙刷(简洁白)

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 儿童电动牙刷 新年能量蓝EW-DC2FA

Panasonic 松下 电动牙刷 软毛成人磁悬浮声波震动 款电动牙刷 /EW-DC02-A

• LZ你不仔细看前人的经验……第一次充电要充16小时的……貌似……充满了那个红色的充电标志就熄灭了。电量低的时候就显示一格电量,正常状态是啥都不亮的。话说一次充电能使用挺久,不用一直插着电源充电的说,那个感应充电器和底座可以分开的,平日就用底座外加充电罩就可以了~

3Q~已经弄清楚啦。

• 这个罩子是阻挡灰尘的

bingo!(十字符补丁)

• 请问楼主 这牙刷头多久换一次啊 耐不耐操 别一个月换一个 50元的成本有点高啊

目前一个星期下来损耗不是非常大,没有蓝色的细菌指示刷毛,正常应该是3个月一换,目测这款可以坚持4-6个月。不过毕竟涉及到口腔卫生,省这几块钱没啥意思。

• 目前没有使用超过3个月的刷头,大多数在两个月左右就要换了,除了细菌滋生外,刷头材料的磨损老化也是主要原因。松下的在日本本土的销量并不乐观,上月去日本,地铁里全是oralb的广告,而销量第一的宝座久久被飞利浦占据。

好的,谢谢科普,就目前一个星期每天两次每次至少4分钟的使用情况来看,目前基本没多少磨损,我也认为口腔卫生上没必要省这么几十块钱,朋友跟我同一时间入了9332,具体没对比过,不知道是松下刷头的问题还是电机的问题,感觉同为31000/分钟的震动,松下要比飞利浦弱,至于电离子的功能,没办法权衡实际效果,所以总体上孰强孰弱目前没法下定论,但是就使用感受来说,松下的de42非常舒服,不会有朋友说的震的脸抖的感觉。牙菌斑也显著减少。牙釉质也较以前光滑很多。

• 楼主你确定你能“看到”牙菌斑“显著减少”?

下门牙内侧有很明显的两块牙菌斑,有什么问题么?

那是牙石吧。

• 钱大概会冻结二十天左右,到时银行会给你解冻的,淡定。

已经弄清楚了,不过还是谢谢。

• 敢问楼主 这货要变压器吗?我人肉带的电动牙刷标注100V~ ac。 国内220V 电压能用吗

不需要,支持国内电压

• 不是都在日本亚马逊买的么?什么叫不再一个店里?

因为是非亚马逊自营的。

• 沙发啊。。。。。。。。。。。。。

• 在日亚买了一个 买第二个的时候 卡在了确认送货界面上 有人告诉我为什么吗

• 最近价格确实不错,牙刷+刷头,比我买的时候便宜了一百多软妹币

• 同9454入的,充满电就不亮了

• tenso其实只要提供信用卡账单扫描件,并邮件告知客服现居住地在此即可(撸主你信用卡账单不会也是往400km以外的家里寄吧?)

• 我上个月去日本旅游人肉带回来的,花了600多,比2年前买的飞利浦好用很多啊啊啊啊啊啊啊,飞利浦已经积灰了。频率高很多,刷的更干净,超级喜欢。

• 图片质量喳喳喳

• 渣画质。。。

• 同用这型号的也差不多刷4分钟,不然感觉刷不干净。另DE42的便捷盒不如9332做工精致。

• 真心贵……舍不得~~~~~~~~~不然就让同学从日本给我寄一个过来了

• 没电,下面的电池指示灯会闪

• 纯屌丝也准备入手一个现在这个价格合适吗?