ijarl 亿嘉 粗陶还原焰工艺 日式茶具

2015-11-08 10:04:29 42点赞 177收藏 48评论

大家好,我又要来晒物了,这次来晒的东东又是众筹的,不要问我为什么这么喜欢晒众筹,因为新鲜啊,没人晒过啊ijarl 亿嘉 粗陶还原焰工艺 日式茶具 ,当然大家都一起晒也不是不好,但感觉总少了那么点新鲜感ijarl 亿嘉 粗陶还原焰工艺 日式茶具

今天要来晒的是这货↓:

ijarl 亿嘉 粗陶还原焰工艺 日式茶具

好的,废话少说,最后说一句这是一篇晒物,这是一篇晒物,这是一篇晒物(重.三.),所以不会有解剖,不会有横向对比,撸主也不会 把杯子打碎看看里面的成份及做工(虽然有4个杯子)ijarl 亿嘉 粗陶还原焰工艺 日式茶具

ijarl 亿嘉 粗陶还原焰工艺 日式茶具ijarl亿嘉日式和风手工带把茶壶复古茶壶简约陶壶功夫茶具凉水壶欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购ijarl亿嘉日式和风手工带把茶壶复古茶壶简约陶壶功夫茶具凉水壶,想了解详情ijarl亿嘉日式和风手工带把茶壶复古茶壶...98.6天猫

小便苦苦哀求之下,无奈我只好上猫家找,还真给我找到了,价钱略贵,放上链接▲

▲来个伪开箱

ijarl 亿嘉 粗陶还原焰工艺 日式茶具

▲箱内图忘拍了,具体就是这样包装的了。

ijarl 亿嘉 粗陶还原焰工艺 日式茶具

▲一家五口都在这里了,拖家带口的,还送了一个保暖水杯懒得拍,不值得一晒。。

ijarl 亿嘉 粗陶还原焰工艺 日式茶具

▲看起来很普通的水壶一个,毫无B格感ijarl 亿嘉 粗陶还原焰工艺 日式茶具

ijarl 亿嘉 粗陶还原焰工艺 日式茶具

▲露个菊花看看。ijarl 亿嘉 粗陶还原焰工艺 日式茶具 菊部的中文会降低B格的啊。。

ijarl 亿嘉 粗陶还原焰工艺 日式茶具

▲杯子的细节,灰-粽-白的搭配还是挺不错的。

这一套茶具也不是说不好,只是如果我们跟官方的图片来那么一下对比的话。。。↓

ijarl 亿嘉 粗陶还原焰工艺 日式茶具

▲感觉好像还真的差那么一点**ijarl 亿嘉 粗陶还原焰工艺 日式茶具 为什么白点没有像图片的那样喷洒出来呢?那样的话会漂亮很多,至于颜色可以解释为光线光线光线。。。

图片仅供参考,图片仅供参考,图片仅供参考。。(重三)

以下为官方的介绍:↓

下面是度娘时间:

粗陶就是用含沙量含铁量比较多的陶泥烧制的陶器。至于是什么时候,什么人发明的,实在没人知道。不过有一点是可以确定的,那就是陶瓷的发明必定是在人类知道用火之后ijarl 亿嘉 粗陶还原焰工艺 日式茶具 。不经意地发现泥土经火烧后竟变的很坚硬,而且不再溶解的固体形状,于是懂得制作陶器了,从此,人类的生活便跟陶瓷结下不解之缘。

粗陶茶具是一种相对比较便宜的茶具种类,其性能不能和紫砂茶具或者其他瓷质茶具相比。粗陶器的烧成温度一般在650C~1000C之间,气孔率相当大,强度低,化学稳定性差,会吸收一定的茶香,用其泡出来的茶香会大打折扣,并且影响茶叶的质量。但是对于那些要求不是很高的茶友们来说,粗陶茶具仍是不错的选择。

适合泡什么茶:粗陶茶具内外壁都有气孔,用其泡茶,会吸收一定的茶香,对于西湖龙井这些口味偏淡的绿茶,不适合用粗陶茶具。粗陶茶具适合冲泡的茶叶有:铁观音、大红袍、普洱等。

粗陶工艺我也不太了解,不过好在张大妈里藏蛇卧虎,总有那么一两位大妈会给你们科谱一番的,所以如果万幸文章给放在了醒目点的位置的话,应该还是能让大神们看到并给大家科谱的对不对?

ijarl 亿嘉 粗陶还原焰工艺 日式茶具

▲来一张远远的效果图,粗茶(具)陋室,轻喷ijarl 亿嘉 粗陶还原焰工艺 日式茶具

以下是各种摆拍晒物环节(因为只有渣渣iphone6,所以效果勉强):↓

ijarl 亿嘉 粗陶还原焰工艺 日式茶具

好了,今天的晒物就这么愉快地结束了,作为一款79元的茶具/摆物,我还是可以接受的,说他是一件艺术品也许太夸张,但是当摆件放在家里也能吸引一点眼睛不是么?至于拿来泡茶之类的暂时还没试过,有时间再来试试吧。。。。ijarl 亿嘉 粗陶还原焰工艺 日式茶具

傻U拉拉。。。。。

亿嘉 茶杯陶瓷盖杯6只装带盖开会杯子商务会议办公水杯套装 花朵

剑林 粗陶黑白小茶仓陶瓷茶叶罐迷你茶罐便携式旅行密封罐普洱储存茶仓 白色

亿嘉 茶杯陶瓷盖杯6只装带盖开会杯子商务会议办公水杯套装 牡丹

亿嘉 茶杯陶瓷盖杯12只装带盖开会杯子商务会议办公水杯套装 荷花

亿嘉IJARL 网红玻璃杯家用水杯透明女简约风欧式饮料果汁杯 300ml两支装

亿嘉IJARL 网红玻璃杯家用水杯透明女简约风欧式饮料果汁杯 350ml 两支装

亿嘉IJARL 网红金边玻璃杯家用水杯透明女简约风欧式饮料果汁杯 450ml 两只支装

亿嘉 茶杯陶瓷盖杯12只装带盖开会杯子商务会议办公水杯套装 花朵

亿嘉IJARL 网红金边玻璃杯家用水杯透明女简约风欧式饮料果汁杯 310ml 两只支装

亿嘉 茶杯陶瓷盖杯6只装带盖开会杯子商务会议办公水杯套装 荷花

亿嘉茶具套装旅行茶具一壶四杯户外便携功夫茶具快客杯6件套陶瓷茶杯

亿嘉 茶杯陶瓷盖杯12只装带盖开会杯子商务会议办公水杯套装 牡丹

摩登主妇鸢尾花盘子陶瓷家用平盘浅盘子杯碟高级感轻奢下午茶餐具 GARDEN系列咖啡杯碟-黑

美浓烧(Mino Yaki)南部铁壶 电陶炉手工煮茶烧水器 轻奢围炉煮茶器家用煮水 南部铁器水壶 1.6L

容山堂木把玻璃公道杯茶滤网一体小青柑泡茶壶分茶器茶海单个

容山堂木把玻璃公道杯茶滤网一体小青柑泡茶壶分茶器茶海单个

银器时代银壶纯银999烧水壶福禄双全葫芦煮水壶家用纯手工煮茶器 585克 1200ml 足银999+证书

• 我想问问桌子上的草席叫什么?

嗯,统一回复:苎麻手工桌旗,之前有篇文章小大夫青花瓷上墙应该跟我这个是同一家的,价钱在140左右需订做,另外餐桌关键字是北欧实木餐桌,但是感觉不是实木的2K多性价比不高,很容易刮花,我后来铺上pvc才好用一些,在佛山有展厅真的要买可以去看看。

• @eubn 我也觉得,他这样显得洋不洋土不土的,要么就是设计比较好看的logo或者是干脆就中文比较好

[击掌] 的确是的。。。。

我看了半天,应该是他的英文商标名称和中文商标名称。。。。IJARL 亿嘉 发音一样的。。他这个牌子肯定还是做出口单的,不做出口单不会有外文商标。。。。

• @eubn 哇塞 求链接 私聊。

大姐看你的评论怎么都是关于碗的蝶的?,还有您这个号太新了您这么多评论会让人觉得我这篇像软文的 [喜极而泣] ,如果我说错了请不要见怪哈。

唉,你话不能这么说啊!是不是关我毛线关系?我是美食爱好者,专门收集好看的碗碟盘子餐具茶具,和新的菜式!越新奇的我越喜欢!越新奇的我越要买!不过你这个我不太喜欢,和我家格调不搭。

• 这个壶现在买不到了吧

淘宝找①下,应该有。

• 每次我都想说…拍照不好你真的不能怪ip6…

• 这也能晒,太无节操了吧

• 从来没接触过众筹,买东西确实很实惠,我看见过这套茶具感觉挺好看。

• 有情调。。。。

• 用来喝水应该还是很好的ヾ ^_^♪

• 想问下桌子在哪买的 [惊喜]

• 感觉这个茶壶的造型比较适合用绳子吊起来,在下面用炉子烧火

• 想问下桌子在哪买的 [惊喜] 同问

• 炻瓷 一般淘宝店家进货在12到22之间

• 古风,韵味十足

• 铁壶会不会B格更高?

• [无语] 还原烧,一般是1300度高温,且窑内无氧,把陶土或者釉上的氧化物中的氧还原出来,显出矿物本来颜色。一般来说色泽会艳丽,比如豇豆红啊,建盏啊什么的....

• 我还以为是铸铁壶呢

• 挺好看的,现在79买不到了吧,如何接触众筹呢

同问 也对众筹感兴趣

京东众筹吧,时间50天左右。

• 比较疑惑?我刚刚买了一下,好像还有个同系列的清酒壶套餐 ,逼格高, 一壶4杯才51.5。。比众筹79.9的还便宜28.4元。。。。酒壶酒杯是个什么鬼?骗人的么?和茶壶怎么差价那么多?

• 大壶有滤网吗