2015-10-24 23:24:04 287点赞 981收藏 269评论

前言

遥想当年读大学的时候,一根独板凳可以坐着玩一天电脑游戏,而如今坐2个小时老腰就快断了,无奈之下开始选择一款人体工学的电脑椅,技术不行就得靠装备嘛,是吧ERGOMAX EVO lution 人体工学电脑椅拆箱组装

在某论坛上结实了ERGOMAX这个品牌,通过一翻对比,发现其细节做工到位,而且论坛口碑较好,为了老腰咬牙拿下,总价3280元

ERGOMAX EVO lution 人体工学电脑椅拆箱组装ERGOMAX EVO_淘宝搜索s.taobao.com

一、开箱

这么重的东西,居然是用快递发来的,可见利润大啊

侧面配置表,选择了躺椅架用于放脚,加大号,美国网,金色

打开后一堆配件,包装缓冲到位,没有损坏的配件

底座部分单独放于箱内,加了泡沫保护

全部安装共需要上6颗螺丝

按照说明书开始进行安装

SKG的四级气棒

开始安装,将五个轮子插入

钢材很厚实,但加强筋较少

装好后翻过来

将气棒安放于中间的孔中

底座很扎实的感觉,而且非常沉重

调节开关连接部分,细节做工到位

网布由螺丝固定,部分地方仍有毛刺

气棒由此孔插入ERGOMAX EVO lution 人体工学电脑椅拆箱组装

将底座放置于气棒上

侧面ERGOMAX的LOGO

背椅回弹力度调节旋钮

后背调节固定把手

座椅上下调节及前后调节把手

扶手固定孔

貌似没有钢板呵护菊花,不过有四级气棒,压力不大

扶手固定螺丝

直接拧上即安装到位

扶手可上下调节,前后调节,左右调节

头枕也可以上下调节和旋转

1、最大的感受就是腰部获得了明显的支撑

2、靠背可向后并锁定,躺着看电影极为舒适

3、由于底座部分是网面,夏天使用也不热了

4、长时间使用电脑比以前的椅子轻松多了

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅护腰电竞椅 6D扶手 雅典灰

1999元起

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX高迈思海绵座人体工学椅电脑椅电竞椅办公椅 海绵座 魅力黑

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅转椅舒适靠椅电竞椅 4D扶手 魅力黑带畅躺架

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅转椅舒适靠椅电竞椅 6D扶手 魅力黑

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX 人体工学电脑椅 魅力黑

2099元起

Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 PROMAX 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 电脑人体工学椅 EMP2+ 魅力黑

Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体工学椅 畅享版

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 人体工学电脑椅

2099元起

Ergomax 迩高迈思 Evolution 2Pro 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor+ 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor+ 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor 2 PROMAX版 人体工学椅 魅力黑+畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 Max 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 雅典灰+畅躺架

Ergomax 迩高迈思 ALX 电脑椅

Ergomax 迩高迈思 ALX 电脑椅

• 张大妈到处都是松林的马甲水军,松林所谓的口碑营销就是靠不断在张大妈发枪贴和注册大量马甲账号攻击其他椅子,看看这个人的发帖纪录就知道了,在张大妈,除松林以外的椅子几乎都被马甲群门喷得一无是处,然后就会有人出来“提醒”你,松林是个不错的选择,反正松林的谁用谁知道,牛X天上飞 [不说话]

貌似是的。。。

• 有没有几百块钱的电脑椅,将就用的那种,不需要极度舒适。你问我我什么?因为穷

几百块的也有啊,黑白调和西昊比较不错

感觉西昊还不错

• 这椅子是深坑.买完就后悔到现在,扔了可惜 坐着难受 底座总是基瓦吉瓦的乱叫,EVO那个靠背稍微偏瘦的人坐着各种不舒服,后来实在无法容忍把靠背扔了 买 了个一体的 能凑合用了,以后首先考虑换掉就是这个椅子.

• 前一阵也是在反复看工学椅,屌丝看的是1500左右的,目标两个,ergomax的commander和金卓B-ham,椅子这种东西还是要自己坐,我联系了两家客服,分别确认了实体店地址,专门找一天下午去试坐。ergomax非常奇怪,客服告诉我的两家店,第一家在丰台区一个商厦负一楼,但我到这个商厦后发现整个负一楼都在装修,询问总台后,总台表示不记得有这个牌子,而且装修后所有品牌会重新招商,第二家店是北京西城一个比较老牌子的上场,同样是负一楼,我转了三圈也没找到,只有一个卖儿童电脑桌椅的勉强能扯上点关系,但明显又不是,总台很确定的告诉我这一层没有卖电脑工学椅的店;这两家店耗费了几个小时时间却一无所获,此时我对ergomax的信任度已经冰点了,幸好北京代理金卓的达宝利的一个店距离不算远,到店,店里人很热情,试坐了各种椅子,包括高大上的herman miller和冈村,还有略奇葩的马鞍椅,最后定了深红色的金卓B-ham(金豪啥的好舒服可惜太贵了),店家给了折扣还送了点小东西,因为红色没有现货,等了大概4天,店家送货上门安装的,目前非常满意。ergomax到底怎么个路数实在没搞清,但声称有两个实体店结果一个都没有让我实在不敢出手买了。

米勒跟冈村都是达宝利代理的?

• 我也有这款座椅 说实话 十分不推荐这款,理由:1,腰撑位置过低只能撑着屁股就算抬到最高还是(主要原因是坐垫太高了)同理扶手位置也太低了 扶手最高位只有金豪的最低位一样,最低位就不用说了。2,腰撑刚性不够不能提供强有力的支撑(因为只有边缘连接,栱杆原理你懂的)3,两分的靠背感受不好硬物感严重。4,躺下姿势角度不够低半汤半水那个角度是最难受的。5,头枕撑杆是弹性的根本不能支撑头部,特别躺下的时候。这款座椅太多地方用弹性支撑了根本只会让座椅变得更烂。可以说除了看起来逼格够外一无是处,建议还是买金豪吧,我这金豪和EVO都有结果是实际试出来的。如果一定要这个品牌建议买另一款没分开两边的那个。

• 体重大的千万别买座是镂空网的(aeron除外),绝对大腿屁股发麻。一定要买实体垫子,虽然比较热。血的教训

看了米勒贵的有道理

• 我在CHH上发表对这椅子的不满的情绪 直接号都被轮子封了.哎

• 楼主这书桌是什么牌子的?

• 好几年前买过,还一口气买了两把,坐长了大腿不舒服……还是老老实实攒米上AERON吧……

对 我大腿坐久了 也难受

• 老铁电脑桌啥连接

• 同款握手,是很舒适,但为了健康已经改为站立办公了 [皱眉]

• 太豪了,高大上

• 1380入的Commander足够爽了

淘宝1720啊

狗东自营活动各种叠加后的BUG价

• contessa用户路过,我很喜欢contessa开箱即用,不用组装的特点.

• 有纸巾,好评

• 有这个钱不弄弄墙面

• 想问一下,几千与几百的差别在哪里

几百的爆菊几率大点。哈哈

• 我都不好意平均。怕人家说我两有一腿。看ID

• 这货确实一般,又重又不舒服,办公室的椅子已经叫行政换掉了

• 其实更推荐Ergomax Commander这款,功能性上做到了差不多,进口网面,性价比更高(钱多的无视我),1700左右的价格还是比较合适的,之前在京东出现满减bug,1300入的,感觉很值