2015-10-24 18:41:04 10点赞 21收藏 42评论

为了让本人的处女晒能通过小编的火眼金睛,特地将两个海淘物品一起晒,因为语文没学好,怕这篇作文字数凑不足。重力软壳是REI上刚到的,ECCO是德亚直邮已经穿了2各月了。。。

先说说这件重力软壳,第一次买传说中比哥伦比亚狼爪、诺斯兰(本人在三线城市,只能接触这些常规品牌)更高档次的品牌。买这件户外服装其实可不是心血来潮,而是跟风,原因是本人工作原因经常出差、跑跑项目工地,看着各大国企的工程师穿着冲锋衣,真是眼馋啊,觉得自己不穿个户外服看不出地位和专业呀,所以前段时间就天天泡在各大户外论坛、国外户外购物网站。从以前只知道三合一冲锋衣到各种抓绒、软硬壳、各种gotex、polartec等等。通过这段时间的了解,小弟先说说自己的一些拙见。首先,我觉得买这类相对来说功能型服装,得先确定自己用来干什么,是用来亮骚、闷骚还是实用或者是纯粹体验技术,像我就是用来闷骚+偶尔休闲实用值得买的Marmot gravity 重力软壳+ECCO休闲男鞋晒单 ;其次,没有任何一件户外服装能兼具防风、防水、保暖、透气、轻量、亮骚还有最重要的价格,所以选择的时候只能尽量挑自己相对看重的,做人不要太贪哦。

对我来说平时休闲穿着比较多,偶尔出差上工地必须低调耐脏,秋冬穿需要保暖,相对比较防风防水还有价格能接受,最后加上个人眼光(勿吐槽,谢谢)初选就只有TNF的APEX、marmot 重力和mammut plano及inuit。1、APEX版型对于我个人来说试穿后不合适,排除,其实这件是性价比最高的;2、mammut的两件海淘一直没碰到合适的尺码和价格;所以最后买了重力软壳:

整体外观中规中矩,比较低调整体外观中规中矩,比较低调整体外观中规中矩,比较低调;

值得买的Marmot gravity 重力软壳+ECCO休闲男鞋晒单吊牌没什么好说的,M1;

值得买的Marmot gravity 重力软壳+ECCO休闲男鞋晒单魔术扣,用弹性薄面料拼接,收紧的时候没有异物感...原谅我没文化的形容值得买的Marmot gravity 重力软壳+ECCO休闲男鞋晒单

值得买的Marmot gravity 重力软壳+ECCO休闲男鞋晒单什么激光切割的手臂袋,放个卡什么正好;

值得买的Marmot gravity 重力软壳+ECCO休闲男鞋晒单整件衣服唯一的“骚”点

值得买的Marmot gravity 重力软壳+ECCO休闲男鞋晒单到手就迫不及待的用水冲了一下,完全合格,水珠弹、弹、弹...

值得买的Marmot gravity 重力软壳+ECCO休闲男鞋晒单最后上真人兽,挡脸了,值友们应该不用吐了吧。。。175cm,65kg,除了天使翼比较鼓外,M码挺合身的。前两天又趁活动撸了两件M码的超级重力,一件自留,一件用来。。。。。。。。。。。赚运费值得买的Marmot gravity 重力软壳+ECCO休闲男鞋晒单

以下是丰(凑)满(字)文(数)章环节,德亚直邮的ECCO休闲男鞋:

值得买的Marmot gravity 重力软壳+ECCO休闲男鞋晒单Ecco Fraser Cocoa Brown/Cocoa Brown/Lion OS/S Herren Derby Schnürhalbschuhe: Amazon.de: Schuhe & ...Ecco Fraser Cocoa Brown/Cocoa Brown/Lion OS/S Herren Derby Schnürhalbschuhe: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen€69.92德国亚马逊

值得买的Marmot gravity 重力软壳+ECCO休闲男鞋晒单开箱照,箱体毫发无损

值得买的Marmot gravity 重力软壳+ECCO休闲男鞋晒单铭牌,国内好像是1890元,我加运费只用了650元左右,当然前段时间汇率美丽

值得买的Marmot gravity 重力软壳+ECCO休闲男鞋晒单样子没什么亮点,初上脚也感觉不值,但是穿了两个多月,越穿越软;小编说得说说尺码,我运动鞋基本穿40.5或41,脚长约248mm,这双ECCO脚长正好,但是欧洲人估计脚瘦,我又是“扁平足”,所以新鞋略紧,不过穿久了就OK啦。德亚最让我印象深刻的是直邮速度、速度、速度,下单到手共5天6晚。

整体晒单结束,作文最讨厌的就是开头和结尾,实在想不出新颖的,只能祝小编和值友长命百岁、万事如意了。

爱步(ECCO) 男鞋 新款休闲运动鞋低帮鞋健步2.1 822864 822864-60282 39

ECCO 爱步 男士 Biom 2.1 低帮跑鞋

ECCO 爱步 男士 Biom 2.1 低帮跑鞋

ecco 爱步 新款女鞋休闲户外运动老爹鞋 健步探索802833

ecco 爱步 Mx Low Gore-tex 男士运动鞋

ecco 爱步 Mx Low Gore-tex 男士运动鞋

爱步(ECCO)男式套脚乐福鞋休闲商务一脚蹬皮鞋时尚简约 Black 11 - 11.5 (45码)

爱步(ECCO) 男鞋 新款防水复古运动鞋防滑休闲鞋524924 524924-02001 40

ecco 爱步 Biom 2.0 Low Tex Brand 运动鞋

ecco 爱步 GORE-TEX 155804 男子高尔夫球鞋

ECCO 爱步 Soft 2.0 女士高帮运动休闲鞋

ECCO 爱步 Soft 2.0 女士高帮运动休闲鞋

ECCO 爱步 Biom 2.1 Low Gore-tex 男士 防水交叉训练鞋

ecco 爱步 ST.1 LITE 男士运动鞋,黑色,9-9.5 US

ecco 爱步 Soft 7 男式运动鞋

ecco 爱步 Soft 7 男式运动鞋

ecco 爱步 男士 Biom Hybrid Original Hydromax 防水休闲运动鞋 高尔夫鞋

爱步ECCO爱步男鞋缓震防滑运动鞋健步2.0舒适休闲鞋800674 60281-磁石灰/黑色/草绿色 41

ecco 爱步 Biom系列 Fjuel 男士健步鞋

ecco 爱步 Biom系列 Fjuel 男士健步鞋

ECCO 爱步 男士 Xpedition III Gore-tex 低帮徒步鞋