为了那一抹蓝:BRAUN 博朗 WF2S 电动剃须刀

2015-11-01 13:03:05 23点赞 75收藏 46评论

不知道曾几何时,蒂芙尼蓝开始被很多人挂在嘴边,蒂芙尼蓝,到底是一种什么样的蓝,到底有着怎样的魅力,让大家如此痴迷于这样的蓝色。蓝色代表犹豫、哀伤,从色调上看属于冷色系,给人以沉稳之感。今天我要说的这款蓝,你也可以称之为蒂芙尼蓝,他就是来自德国著名的剃须世家品牌———博朗。

这次选择购物的渠道依旧是海淘日亚,最重要的原因还是价钱上的优势!这次购买的是博朗水感往复式刀头WF2S型号,国内某宝的天猫店铺售价是1299元,日亚蓝色售价6280円,折合人民币330元左右。差距如此的明显,不用多说,自然选择海淘,就算加上运费,价钱也还是美丽很多的!

来看下具体链接。

国内某宝的价钱。

为了那一抹蓝:BRAUN 博朗 WF2S 电动剃须刀德国博朗水感电动剃须刀WF2s刮胡刀 往复式刀头水洗充电 官方正品欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购德国博朗水感电动剃须刀WF2s刮胡刀 往复式刀头水洗充电 官方正品,想了解详情德国博朗水感电动剃须刀WF2s刮胡刀 往...1299天猫精选查看百科详情

日本亚马逊

为了那一抹蓝:BRAUN 博朗 WF2S 电动剃须刀Amazon.co.jp: ブラウン シェーバー Water Flex 【水洗いタイプ・お風呂剃り...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ブラウン シェーバー Water Flex 【水洗いタイプ・お風呂剃り対応】 WF2s blueを ホーム&キッチンストアで、い...円6280日本亚马逊

日亚的发货依旧很快,转运公司也很给力,差不多5天时间就拿到手了。帮小伙伴买了神仙水,给自己的博朗蓝色剃须刀,还有款黑色也是帮别人买。

为了那一抹蓝:BRAUN 博朗 WF2S 电动剃须刀

包装依旧很放心,由于买了好几样东西,运费加起来好像是200元的样子,3个人平分,一人也就70多,还是相当划算的。

为了那一抹蓝:BRAUN 博朗 WF2S 电动剃须刀

这张算是全家福了,两瓶神仙水,两只剃须刀,一黑一红。接下来看看具体情况。这款WF2S一共三种颜色供选择,黑、蓝、红。当初第一眼就相中了这款蓝色的,毫不犹豫的就要了他,同事则是选择了更加大众色的黑,现在看看黑色也不错,当时买的早,蓝色还是最贵的,比黑色要贵几十块钱,而现在呢,情况反了,黑色价钱上去了,蓝色的便宜了几十块钱。

这款剃须刀也用了有一段时间了,首先说说整体机身,大小合适,握在手里还是很有感觉,不大不小,机身是有质感的防滑设计,手柄两侧有小孔设计,机身颜色采用中间黑两边蓝的设计,底部是白色BRAUN的英文标志,侧面用英文写着water flex,蓝色的字体镶嵌在黑色中间部分,显得很显眼,于两边的蓝色相互映衬,再加上蓝色圆点开关按键的设计,整个机身看上去除了美还是美!

为了那一抹蓝:BRAUN 博朗 WF2S 电动剃须刀

这款剃须刀配备了100v-240v全球通用的充电器,所以完全不用担心充电的问题,充电也仅仅需要1小时就能充满,充电器做工精细,和品牌的品质也是相当符合。

为了那一抹蓝:BRAUN 博朗 WF2S 电动剃须刀

一款好的电动剃须刀,除了他的高颜值,还有一个最为重要的部分就是它的刀头了,如果只是好看,那岂不是只是普通花瓶而已,如今不缺花瓶,要的是具有收藏价钱的花瓶,收藏似乎说的有点过,但起码也要是有欣赏价钱的花瓶。博朗WF2S采用的是往复式剃须模式,刀头网膜号称只有0.056mm,顶部扁平六角形设计,使平躺的胡须能竖立起来以便轻松剔除,同时网膜边缘网孔增大25%的面积,可以轻松剔除难以剃须的部位,同时还运用了33°的可旋转刀头,让剃须更加贴合我们的面部,已适用不同的面部轮廓。刀片采用的是更为高效的Optiblade3刀片,往复式的设计更提高了剃须面积,节省了时间,让剃须速度更快,同时旋转刀头和浮动刀网还可以更加贴合面部,让难以剃刀的部分也轻松剃的干干净净,往复式的设计也减少回刮次数,降低了皮肤压力,让剃须后的皮肤没有压力,倍感舒服。同样这款还配有鬓角修理器,剃须的同时也不要忘记鬓角的处理。

为了那一抹蓝:BRAUN 博朗 WF2S 电动剃须刀

本人手比较小,握在手里的体积刚刚好,很舒服,重量方面376g,还是很有质感的。

再来说说这款WF2S的特色之处吧,首先他采用了干湿两用模式,不管早晨洗脸后干用,还是配上剃须泡沫直接剃,都能有很好的表现。我基本上都是干用,每天早晨洗脸护肤后的必须步骤,我的毛发比较茂盛,胡子的部分也自然不例外,自从大一用了剃须刀后就一发不可收拾,胡子越来越黑越来越硬,从原先的隔几日到现在的每日一剃,因此对剃须刀的要求也越来越高,这一款干着用起来没有很刺激,直接就能剃的很干净,往复式设计大大缩短了剃须时间,让本来就紧张的早晨时间多出来那么几分钟去赶地铁,岂不是件好事。

说到湿用的话,我觉得一定有很多人喜欢洗澡的同时来顺便解决剃须的问题,那么这一款也同样刚好满足这样的需要,全机身的防水功能,加上刀头的网面直接可以用水冲洗,这样真的是方便了很多,少去了每次清理都有打开去掉网面的过程,当然,隔一段时间还是需要彻底清理的,这样就需要彻底打开网面,用带的小毛刷对刀头部分进行刷理的清洁,对刀头的使用时长也是有一定帮助的。

为了那一抹蓝:BRAUN 博朗 WF2S 电动剃须刀

网面打开的操作也是相当容易的,拇指和食指同时按压两侧,网面头就会弹起,再稍微用点力就可以去掉,然后呈现在眼前的就是这样的刀头,做工还是非常棒的!

为了那一抹蓝:BRAUN 博朗 WF2S 电动剃须刀

如何将刀头拿下进行清理呢,方法很简单,只需要将刀头顺时针扭动一下当呈现出上图十字样式时,就可以把刀头轻而易举的拔掉,用毛刷对刀头部分就行仔细清理。

为了那一抹蓝:BRAUN 博朗 WF2S 电动剃须刀

将刀头部分拆下,就是这样子了。再来说说充电,这款WF2S采用可循环有线充电,充电1小时就能连续使用45分钟,充电的时候机身黑色的部分有LED智能电量表示,在充电的期间,有绿色的亮点会不间断的闪烁,直到电池充满停止闪烁。但是有一个小小的疑惑,在每次使用完后,充电提示灯都会闪烁,让人搞不清楚是没电的提示还是怎样,明明刚刚充满的电,用了一次就开始闪烁,但姑且不去考虑这个问题,我每次的使用大概也就是1.2分钟,所以进行一次充电,我的剃须刀就可以使用很长时间,这样真的很省事。

如果在使用过程中还遇到一些不太明白的地方,还可以翻看说明书,当然,全部都是日文的,文字的部分看了也看不明白,除非你会日文,但是这样一点也不用担心,说明说部分都配有简易的图画,看看就会明白,看图说话还是很好理解的,实在不行,还可以在国内网站上搜索机型,进行更加详细的说明。

为了那一抹蓝:BRAUN 博朗 WF2S 电动剃须刀

总体来说,这算是一款性价比相当的电动剃须产品,不论是从他的品牌、质量、做工、刀头等部分还是令人满意的,价钱部分当然是要选择海淘或者代购,因为国内的价钱一点不便宜,相比国内同样价位的剃须产品,这样的进口产品还是让人觉得非常值得的!如果你热爱海淘,我想这样的好产品你一定不会错过,送男友送家人,都是不错的选择,红黑蓝三色的颜色都能满足不同的年龄段人群,外观大小也适中,出差旅行随身携带也不会觉得占体积分量,如果你和我一样是外貌党,我相信,当你第一眼看到这款蓝色时就会爱上他,不仅仅是为了那一抹蒂芙尼蓝。

只是因为在人群中多看了你一眼

再也没能忘掉你容颜。。。

博朗剃须刀电动刮胡刀往复式胡须刀整机德国9系尊享礼盒送老爸男朋友成人实用 9系升级款+清洁中心 普通装

博朗(BRAUN)剃须刀配件CCR8清洁液8盒博朗清洁中心通用杀菌清洁

BRAUN 博朗 网膜刀头 男 20MB

BRAUN 博朗 网膜刀头 男 20MB

BRAUN 博朗 全新小猎豹高端5系50-7200cc剃须刀电动刮胡刀往复式 5系清洁中心 薄荷蓝 礼盒装

BRAUN 博朗 剃须刀配件 网膜刀头 男 73S

BRAUN 博朗 剃须刀配件 网膜刀头 男 73S

BRAUN 博朗 7系往复式男士电动剃须刀胡须刮胡刀便携新年 绅士黑 礼盒装

博朗(BRAUN)74s银色刀头网膜组合

博朗(BRAUN)74s银色刀头网膜组合

BRAUN 博朗 剃须刀电动3系 德国刮胡刀男士刀头往复式胡须刀老爸实用 珍爱礼盒款

BRAUN 博朗 男士电动剃须刀 51-M1200S配鬓角修剪器

博朗(BRAUN)7系Pro整机德国电动剃须刀 72-G7000cc礼盒装刮胡刀 送爱人 7系Pro 清洁中心礼盒装

BRAUN 博朗 5系Pro整机德国电动剃须刀 52-N1200s全身水洗刮胡刀 送爱人 5系Pro 52-N1200s

博朗(BRAUN)博朗新3系3000电动剃须刀男生礼盒款礼盒 新3系复古磁带 礼盒装

博朗(BRAUN)6系电动剃须刀 往复式刮胡刀男士60-N1200s

博朗(BRAUN)【】博朗(BRAUN)尊享9系Pro+9617s电动剃须刀+X系便携式迷你电动剃须刀

博朗(BRAUN)剃须刀电动刮胡刀往复式胡须刀德国高端三刀头8系8370CC 男 送父亲