什么值得买 信用卡申请全攻略 篇八:2015黑五海淘信用卡全攻略

2015-11-13 09:41:56 4679点赞 12762收藏 2546评论

各位值友,大家好!

没想到蓝翼这么快又回来了吧?在上个月的2015信用卡申请全攻略之后,小编盛情邀请蓝翼再写一篇黑五的海淘信用卡全攻略,于是——就有了这篇2015黑五海淘信用卡全攻略。

由于信用卡申请全攻略中对于活动提及的较少,因此在这篇《2015黑五海淘信用卡全攻略》中,蓝翼将主要讲讲黑五这段时间用神马卡海淘最划算。

而既然这次说的是黑五的海淘攻略,因此蓝翼就主要围绕这段时间的返现活动来说,因为积分事小,活动事大。积分价值一般不会超过刷卡金额的2%,但返现活动如果没有5%还真不好出来见人呢。

那么,故事就从大妈家的美亚说起:

一、美亚海淘用什么卡?

据说国人海淘的所有交易中有一半左右都贡献给了美亚,的确美亚是新手最好的海淘场所——没有之一。

传说中,美亚有三好:可直邮,客服好,礼品卡少不了。

因此建议每位新人都从美亚海淘入门,而国内银行的海淘活动中,美亚也是兵家必争之地,同样——没有之一。

那么,让我们来看看美亚海淘用什么信用卡最合适:

I. 中国银行

蓝翼推荐使用中国银行全币种国际芯片白金信用卡在美亚海淘,因为这张卡可以参加所有的三项返现活动:

* “环球精彩 一卡尽享”境外消费返现5%:每月要刷5笔100美元以上交易,所有100美元以上交易可获5%返还,每月总计刷卡金额1000美元封顶

* 黑五海淘返现8%:单笔100-250美元返现8%,每月总计刷卡金额1250美元封顶

* 全币种国际芯片白金卡亚马逊返现5%:单笔100美元以上返现5%,每月总计刷卡金额1000美元封顶(无限卡2000美元封顶)

另外,前两项活动需要关注中国银行信用卡微信公众号(BOC-CARD)之后,在“热卡精彩”-“活动报名”中选择本次活动进行报名,千万别忘记报名,千万别忘记报名,千万别忘记报名,重要的事情——可要说三遍。

2015黑五海淘信用卡全攻略

在三项活动叠加之后,全币种国际芯片白金卡的返现可以达到恐怖的18%。已经是前无古人了,也可能会后无来者。

全币种国际芯片白金卡有如下几张,各位可以看看您申请了吗?

EMV Visa白金卡(0019)

2015黑五海淘信用卡全攻略

EMV MasterCard白金卡(0027)

2015黑五海淘信用卡全攻略

EMV Visa国航知音白金卡(0029)

2015黑五海淘信用卡全攻略

EMV MasterCard南航明珠白金卡(暂无代码)

2015黑五海淘信用卡全攻略

还有一张乱入的Visa无限卡(0202)

2015黑五海淘信用卡全攻略

另外,由于中行三个活动分开介绍刷卡需求,因此蓝翼帮大家总结一下正确的刷卡姿势:

建议直接亚马逊买礼品卡每笔100美元,避免预授权等问题导致的延迟入账。

每个自然月务必刷5笔以上,但控制在10笔以内

如果没有全币种国际芯片白金卡肿么办?可以用任何带有Visa/MasterCard标志的中国银行信用卡,同样在亚马逊买五张礼品卡,享受13%的返现。虽然说少了5%,但是13%也算是很高了呢。

II. 建设银行:

在美亚,蓝翼推荐使用建设银行银联单币全球支付信用卡来买买买,它能给各位带来接近16%的返现;

2015黑五海淘信用卡全攻略

其次则是建设银行全球支付EMV/全球支付双币信用卡,能带来12%返现。

咱们先来看看建设银行银联单币全球支付信用卡的活动:

* 在美国亚马逊单笔交易满100美元-200美元(不含),返现10美元。每持卡人每个自然月最高奖励60美元

* 持卡人报名后使用龙卡信用卡在境外消费/取现满6笔且每笔满等值600元人民币,即可获得当月境外消费/取现总金额6%的返现奖励,每持卡人每自然月最高奖励360元人民币

活动1无需报名活动2则需使用在建行信用卡系统登记的手机号码编辑短信CCHD#卡号后四位#010发送至95533,报名参加,请注意必须使用主卡卡号报名。

虽然建行的活动看似和中行类似,但在活动1的规则中藏着一个 坑&神坑&巨坑。因为这个活动的计算交易是否满足活动条件的方式,是根据银联系统的人民币清算金额,以消费当月最后一天建行系统内的汇率兑换为美元进行判定。也就是说,假设现在汇率是6.37,您买了100美元礼品卡最后入账637元,到了月底汇率变成6.38,那么在月底计算的时候,这笔交易就不满足活动条件。

因此如果您购买礼品卡,请切记至少要买102-103美元以避免人民币汇率在单月期间出现波动,以导致最后计算活动时金额不满100美元,而无法获得返现。

因此,建设银行银联单币全球支付信用卡的最佳姿势为——每月买6张102-103美元的礼品卡,切记只能买6张,不能多也不能少。这样可以获得接近16%的返现

而全球支付Visa/MasterCard标志的美元信用卡的刷卡方式会简单很多,简单粗暴买6-10次100美元礼品卡即可,轻松搞定12%返现。

III. 中信银行

Visa全币通卡和顺丰Visa卡,美亚海淘10%返现,单笔无最低消费,10%返现,每月最高150美元,也就是消费1500美元内。

中信全币通信用卡申请链接

中信顺丰Visa卡申请链接(申请需先登录顺手付账号)

2015黑五海淘信用卡全攻略

但请注意:中信每月只返50000美元,因此建议月初买买买。

同样,这个活动也需要报名:

微信:发送ego到中信信用卡官方微信号 zxyhxyk
短信:发送ego到106980095558
网站报名:出门右拐到这里报名

IV. 兴业银行

兴业银行的活动比较简单粗暴——活动期间,持卡人使用本行系统内登记的手机发送报名代码“CCHT”至95561,可享受美亚108美元以上单笔交易8%返现。每卡单个自然月最高获得88美元

2015黑五海淘信用卡全攻略

因此,兴业的姿势也比较简单,每张礼品卡都买110美元面额,然后随意买10笔以内即可。

V. 花旗银行

花旗银行比较适合土豪来参加,因为上个月如果累计人民币卡和美元卡的消费满50000元,这个月就会返8%刷卡金!

2015黑五海淘信用卡全攻略

每个月每人最多获赠200美元刷卡金,也就是最多刷2500美金返200美金。蓝翼建议不一定要用在亚马逊上,这几个月亚马逊各种超过10%的返现,用它参加其他商城的活动,倒是更合适的选择。

最后,据说招商银行在黑五期间也会推出相应刷卡满额活动,但送的是积分,有需要积分的各位可以关注。

VI. 总结一下刷卡活动

说了这么多张卡,蓝翼喝口水,总结一下刚才提及的几项刷卡活动,各位继续往下看:

2015黑五海淘信用卡全攻略

二、其他海淘商城用什么卡

实际上,其他海淘商城的活动,和美亚的活动也类似,只是各家银行所参加的商户有所不同罢了。

例如Drugstore、GNC、Shopbop和6PM,也都就是各家银行的心头好,但具体哪家银行的活动合适呢,还得具体看情况来分析。

不过,对于单笔不超过100美元的订单,只有中信全币通或者花旗能完成返现大计。

蓝翼简单整理海淘活动如下表,希望各位能更方便的找到适合你的活动。

2015黑五海淘信用卡全攻略

看完这张表,今年的黑五海淘信用卡全攻略也就结束了。祝各位能买到自己的心头好,蓝翼已经偷偷屯好礼品卡,并把今年的愿望写在小纸条上啦。于是,咱们明年再见!

什么值得买 信用卡频道想知道值友们都在薅哪家银行的羊毛?快来什么值得买信用卡频道看一看瞧一瞧!card.smzdm.com直达链接

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• 招行和工行被忽略,我也是醉了,唯一发行百夫长黑卡的两大行

境外黑五有啥返现活动么

首先 民生也发了百夫长黑卡 其次 这两家银行目前的确没有黑五活动 虽然我听说招行要有一个 但是还没公布我也不方便说

• 蓝翼大神,建行的银联和万事达双币卡,也适用你上面说的情况吧?

建议全球支付&EMV

中国银行就给2000额度可咋办

• 另外,显摆一下多蠢…7月下卡申请了建行龙卡全球支付,至今为止5个月美亚买礼品卡,全部都是直接610刀,根本没注意还有个6%的活动可以叠加…

中行也有朋友忘记报名

大神,我不是忘记报名啊关键是,我还短信报了名的,但是竟然长达5个月的时间忘了这回事要分6笔刷,一直就是每个月一笔610刀在买,还沾沾自喜一年10笔10个月后轻松搞定…

• @蓝翼 建行6%的那个时报名后才算得吗?今天看到刚刚报名,月初消费了3笔100美元,是不是就只有10%?我是全比种银联白金卡。谢谢

月底之前报名,当月的都计入,我刚好像看到。哎,还在郁闷中,少从建行薅了180刀啊…

谢谢,其实我也很纠结,月初刷的都是正好100美金,好怕汇率升了....我应该再刷几笔呢 [晕死] 还是干脆用中行的EMV算了,至少确保13% [抽烟]

• 求大神解释下建设银行银联单币全球支付信用卡这个卡钛白金和标准白金,金卡哪个更好?

根据目前活动,金卡足矣

谢谢大神,那就撸一张,尽快下卡才好

• 中信50000万美元太少了 现在申请估计返现早没了.....

是50000$,不是5亿$

额 手误.........

• 请问中国银行这个卡有返现吗 ?去看看

确认有返现的卡已经贴了卡面出来。

• 而其余带Visa/MasterCard标志的美元信用卡的刷卡方式会简单很多,简单粗暴买6-10次100美元礼品卡即可,轻松搞定12%返现

建行网站上只看到返6%?12%是哪里来的

是两个6%活动叠加,一共12

是全球支付双币&EMV卡6+6%。感谢指正

• 中行每个卡组织返现100美元每月为上限,似乎作者文章内容没写清楚。

刷卡笔数已经写明姿势。

• @蓝翼 大神你好!我是南京的,看了你的帖子收益良多,想办中行南航EMV白金,但是网点的跟我说这张卡南京没有,只有广州那边才有能办,是地方卡。如果是地方卡你又怎么会一直强力推荐,毕竟适用范围太窄,求解答疑惑。

据内部消息,很快就会开放全国办理了。

悲剧,原来大神是广东的。

• 按照之前的攻略结合自己情况才下的建行emv,卡还没到手,现在需要再换建行全球支付么?

我建议:要上就上中行的。

• 先膜拜下我的启蒙老师,蓝翼大神。中行全币种白金还有个携程万事达白金卡0032,海航万事达白金卡0060,另外南航是0005。还有中行其他VM卡,不知道楼主上哪确认过可以在亚马逊13%?按照官方表格的理解,我感觉亚马逊额外的8%只有全币种白金卡有,不过貌似这个目前还是个疑问,客服也都是打酱油的,所以还是推荐大家用以上六个全币种白金卡,基本这几张一共7500刀,够大部分人剁手了,在不够还有其他银行呢,妥妥的一万刀。

六张卡?全币种emv是不是只有两张?

• 小编你怎么可以这么吊!

这个……我真不是小编!

• 坑爹的建行,我申请的是全球支付EMV/全球支付双币信用卡。最后发下来的是全球支付银联卡,这个卡是不是不能在美亚直接刷卡购物?貌似冻结的节奏

美亚可以银联啊,而且兰姨说的就是全球支付银联卡啊

我用建行的标卡主金v在日本乐天买了东西 短信通知预付款.....

• [呲牙] 黑五还有10天,现在申请是不是有点晚

再不行动,就晚了。

建行的全球银联和EMV两个活动可以同时搞吗?

• 建行的全球白美亚返多少?银联白没有

6%+6%=12%哟

谢谢,V版的白金不如银联的活动多。

• @蓝翼 蓝翼大神 老农也出海淘活动叻 11月15号刚出的 10% 美亚100刀返10刀 麻烦解读一下 谢谢

求个地址,没找到今年的活动。

• 建行的叠加活动是需一个月内6次还是活动期内6次

一个自然月内

• 问下楼主,如果想在日亚买东西,礼品卡买多少钱的?13000日元?

13000差不多了

请问这些卡日亚都有优惠吗?好像写的都是美亚啊

• @蓝翼 请问楼主,建行普通双币visa信用卡,美亚直接买6-10张$100礼品卡就可以12%?不用报名什么的?谢谢~

不行,只有全球支付报名后才能12%

请问中行白金visa的返现18%,如果是买10张100的礼品卡都返现18%吗?感谢。