2013-04-05 21:43:54 10点赞 6收藏 19评论

昨天晚上京东的99-50果然给力,SMZDM连续推荐了锋隐电动手动刀柄刀头,很多人(包括我在内)都在纠结手动的锋隐刀头能不能用在电动的锋隐手柄上,我也很忐忑不知道能不能混用,今天收到货以马上来汇报,是完全完全可以使用的,唯一不同的就是颜色。(以后不许黑京东,京东多好啊晒刚到手的吉列锋隐超顺电动剃须刀和手动锋隐刀头(刀头可通用))详细见下图:

收货,凑单的牙膏可以忽略,可惜还有一单刀头被我取消了,都怪刀刀说不能通用!

2个电动锋隐剃须刀+1套手动锋隐刀头

开苞以后,原装的电动(润滑条绿色)和手动(润滑条浅蓝)刀头

刀头反面照片,左侧黑色壳体是手动,右侧灰色壳体电动

刀头正面照片,左侧是手动,右侧是电动

电动手柄安装手动刀头以后(左侧),电动原装刀头(右侧)

旋转角度、卡扣方式完全相同,我甚至怀疑模具都是一样的,仅仅是颜色不同而已,你们有发现什么不同吗?

Gillette 吉列 锋隐5刀片

Gillette 吉列 锋隐5刀片

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 男士剃须泡 清新柠檬型

Gillette 吉列 男士剃须泡 清新柠檬型

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

柠檬型剃须泡啫喱膏 50g

柠檬型剃须泡啫喱膏 50g

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

• 谢谢,电动用户表示可以放心撸手动刀头了 [献黄瓜]

• 区别在刀锋下方的那排梳子吧,倒数第二张图。。。。

• @雨夜 梳子也是一样的,图片只是角度问题。我真的没发现不同点。都怪刀刀!拖了这么多天才审核通过发上来 [抓狂]

• 额。。。。。我看JD的商品图,手动的没有那排梳子啊。。。 就是刀架包装盒“吉列”两个字上面那个图所示的位置,手动的也有啊?

• 梳子是靠近最下面一个刀片,白色的,手动的确实没有,但是手动的颜色比电动的漂亮!

• 我不知道你们说的什么梳子,5个刀片下边那个其实就是一块橡胶一类的东西,是用于把“趴下”的胡子“刮”起来,以利于被刀片隔断。我说了完全是一模一样的,使用后也没感觉有什么区别,你们怎么不相信我呢? [糗大了] @谁见到过风 你说的是单独的在最上面的刀片么?那个刀片手动的刀头也有,你仔细看最后一张图。

• @谁见到过风 倒数第三张图片从反面也能看到手动刀头也有一个独立的刀片,手动和电动真的是一样的 [冷汗] 另外宣传一下,这个刀头非常好用,比我以前用的双刀片的好多了,用这个刀头可以2天一刮,双刀片的1天一刮都刮不干净。

• 好吧,刚才我有仔细的对比了一下,它们确实有不同 [糗大了] [糗大了] [糗大了] [糗大了] [糗大了] 倒数第二张图片,手动的5个刀片下边是黑色平板,电动的5个刀片下边是灰色锯齿状小梳子,这个差异完全可以忽略,坑DIE的吉列多弄了个不易察觉的小梳子就贵了那么多! [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂]

• @万法 没错,就是那家伙,我估计胡须比较短的这熊玩意根本没用。
    下面这货也不错,修整修整蓄须的style
    去看看

• 给我爹买了一个刀,一盒刀头,我爹说好用,但跟旧的没啥区别 [糗大了]

• 电动的那个刀架名不符实,不怎么好用,我的也到货了。

• 上次博朗的肾价格

• @万法 2电动刀架+4刀头一共多少?

请教下,电动和手动,您感觉如何?谢谢

手动刀头和电动刀头没发现有什么区别,刀架肯定是电动的舒服一些,特别是慢慢刮胡子的时候会感觉到震动很舒服,而且5刀片比其他型号2、3个刀片的好用很多,刮的更干净。但正常价格的情况下太贵不建议购买,赶上活动或者神价到可以弄一个玩玩。

• 非常感谢,刚刚下单