明治蛋白粉 日亚剁手第一弹

2015-10-25 18:34:35 6点赞 12收藏 5评论

在张大妈怀中值友们的循循善诱下,海淘的草越来越茂盛。金秋十月是丰收的季节,草 该割了。明治蛋白粉 日亚剁手第一弹 处女晒,望 轻拍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

明治蛋白粉 日亚剁手第一弹Amazon.co.jp: ザバス アクアホエイプロテイン100 アセロラ風味【40食分】 8...Amazon.co.jp: ザバス アクアホエイプロテイン100 アセロラ風味【40食分】 840g: ヘルス&ビューティー円4745日本亚马逊

十月十号开始申请转运账号,然后一直被毙,后来在值友的帮助下明治蛋白粉 日亚剁手第一弹 改了信用卡账单地址,终于在15号通过地址验证。。。不得不说tenso客服MM(我说是MM就是MM)明治蛋白粉 日亚剁手第一弹 服务态度不错,不论问啥挺认真的一点一点给我解释 回复,明治蛋白粉 日亚剁手第一弹 就是回邮件的时间有些飘忽,恩 飘忽明治蛋白粉 日亚剁手第一弹 。。。。。。。。。。

然后是日亚注册,绑定信用卡,选货支付,这一条龙没啥可说的,我也就不多说了。。。。。。啰嗦一句,prime功能是可以免费试用一月的,但是千万要记得去关闭,百度了一下,好多人掉进去过。。。。。。。。再啰嗦一句,visa美元双币卡是要收转换手续费的,。。。。。。再 啰嗦一句估计你们会打死我吧?明治蛋白粉 日亚剁手第一弹 。。。。。。。。

明治蛋白粉 日亚剁手第一弹

十五号下单然后亚马逊下午就显示已送达,tenso第二天就显示已入库,刚好赶上星期五发出的那班发出,然后包裹进入国际交换局,然后就不~动~了,每天看好几遍物流信息,心里像被几十只猫爪挠似的,抓心挠肝明治蛋白粉 日亚剁手第一弹 。二十二号早上,例行公事的登上去看了看,真是哔了狗了,正所谓有心栽花花不发 无心擦柳柳成荫, 真所谓踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,正所谓舍得一身剐敢把皇帝。。。咳咳,包裹到青岛了,还没被睡明治蛋白粉 日亚剁手第一弹 。。。。。小伙伴说不是谁都有被睡的资格。。。。。明治蛋白粉 日亚剁手第一弹

据说写中文名 日亚显示会是乱码,所以我收货名写的是汉语拼音luo~~。。。快递小哥了可能不知道咋拼,一脸尴尬的问,你们这有个落 落什么的吗?我一脸激动的薅住小哥的膀子,是我就是我。。。。小哥一脸惊惶的放下包裹飞奔而去。。。。。 我明治蛋白粉 日亚剁手第一弹 。。。。

我哔了亚马逊了,看到这么大包,心中一喜,拆包一看。。。。。

明治蛋白粉 日亚剁手第一弹

盒子不要钱的呀魂淡。。。。

明治蛋白粉 日亚剁手第一弹

填报关价格少填了一千日元,真不是故意(难道你觉得海关会因为五十几块软妹币就睡我吗)明治蛋白粉 日亚剁手第一弹

据我精研日本电影多年的小伙伴说上面写着葡萄味儿,但是我确实没品出来。不过味道真是挺赞的,酸酸甜甜,入口绵软,口感甘醇,单从味道来说甩某牌国产蛋白粉十条街不只。不要骂我崇洋媚外,我去年花298买过一次所谓的国货,现在回想起来 都抑制不住眼角的泪,我喝吐了你信吗?。。。。。。。

最后一句 包裹签收后的感觉好宁静啊!!!明治蛋白粉 日亚剁手第一弹

最最后一句 小编我爱你!!!!!!!!!明治蛋白粉 日亚剁手第一弹

最最最后一句 第一次晒单,明治蛋白粉 日亚剁手第一弹 写的不太好 诸君担待!!!

这真是最后一句!!!!!!!!!!!明治蛋白粉 日亚剁手第一弹

END......