刺客信条枭雄,购买和晒单,外加一些刺客系列的想法

2015-10-25 18:36:25 9点赞 24收藏 16评论

晒单之前让我先扯一扯蛋吧(想看晒单的朋友往后翻哦=w=)

刺客信条枭雄,购买和晒单,外加一些刺客系列的想法

笔者我在小学的时候开始知道并接触了刺客信条系列,那时玩的是刺客信条二代,可以说是从那个时候开始,我就一代接着一代的玩了下去,也同时把一代补完了,知道了Ezio是如何从一个玩世不恭的公子,慢慢蜕变成了一个刺客大师,三代 四代包括这里面出的dlc,从方方面面来讲述了肯威家族的矛盾。五代的亚诺和爱丽丝的爱情故事。 可以说刺客信条这个系列陪伴着我走过了小学初中高中。尽管现在这个系列已经成为了一个年货,但我还是为能继续玩着这个系列而感到开心,这里要感谢先感谢一下育碧大老爷,能让我们玩到这个系列的游戏。虽然刺客的故事从头到位都透露出了悲剧的色彩刺客信条枭雄,购买和晒单,外加一些刺客系列的想法 ,比如(DLC的故事我就不在这里说了):一代主角阿泰尔一直守护着神器金苹果在图书馆里静静等死刺客信条枭雄,购买和晒单,外加一些刺客系列的想法 (在刺客信条启示录里可以看见阿泰尔的尸骨),二代的主角Ezio青年的时候就家破人亡,老后退出刺客组织,与妻子在集市的时候死亡(死因不明),可以在官方的动画余烬里看到E叔的死亡,网上也有很多关于E叔死亡原因猜测的观点,题主更倾向于是自然死亡,因为只有自然死亡,活到老死是一个对于所有人来说最幸福的死法了,我也希望E叔这个传奇的缔造者能够没有痛苦并且没有仇恨的死去。刺客信条枭雄,购买和晒单,外加一些刺客系列的想法 三代的主角康纳和他的父亲相爱相杀并杀死了他的亲生父亲。刺客信条枭雄,购买和晒单,外加一些刺客系列的想法 四代的主角爱德华肯威为了让自己的家人能过上富有的生活,奋斗一生,经历了朋友的背叛,朋友的死亡,尽管最后成为了一个传奇,得到了他想要的东西,然而在游戏的结尾,肯威的妻子因为产后虚弱而死,留给他了一个6岁的女儿。(可能是个接盘侠,纯属猜测)刺客信条枭雄,购买和晒单,外加一些刺客系列的想法 (爱德华42岁死于仇杀,女儿被卖为奴隶,儿子被洗脑成为了圣殿骑士)五代的主角亚诺在儿童时期时父亲在宴会上被刺杀,然后就被青梅竹马爱丽丝的父亲带回家里一直抚养成人。成人后成为了兄弟会下的一员并和爱丽丝相爱,后发现爱丽丝的家族身份是圣殿骑士刺客信条枭雄,购买和晒单,外加一些刺客系列的想法 ,尽管如此,这两方阵营千年的敌对鸿沟都没法阻止亚诺和爱丽丝的爱情。在故事的结尾,与杰曼的对决中,爱丽丝死于伊甸之剑的冲击波下。

说了这么多其实就是想让更多的人来了解这个游戏(虽然一部接着一部的评论都在下降),我还是很期待新作的故事情节的。刺客信条枭雄,购买和晒单,外加一些刺客系列的想法

好了,扯了那么多的蛋,终于回到了正题,下面这些是关于新的刺客信条枭雄的故事概览和购买过程

《刺客信条:枭雄》的故事发生在维多利亚时期的英国伦敦。男主名为雅各·弗莱,他将被卷入维多利亚女王统治下的罪恶伦敦,并试图去恢复和平统治。他还有个姐姐伊薇·弗莱善于潜行,懂得控制管理之道,将帮助自己惩恶扬善(以上的梗概摘于百度百科)(黑帮打架)刺客信条枭雄,购买和晒单,外加一些刺客系列的想法

下面就是购买的过程啦,因为题主是在奥克兰留学,所以直接去city的Jb HiFi进行的购买,价格为89纽币(比旁边的EBgame便宜10刀啊刺客信条枭雄,购买和晒单,外加一些刺客系列的想法

刺客信条枭雄,购买和晒单,外加一些刺客系列的想法

门口就放着刺客信条哦刺客信条枭雄,购买和晒单,外加一些刺客系列的想法

刺客信条枭雄,购买和晒单,外加一些刺客系列的想法

不知道为什么接下来用单反拍的图老是显示上传错误,所以直接上回家后拍的开盒图了刺客信条枭雄,购买和晒单,外加一些刺客系列的想法

下面这张是盒子的图啦,果照呦

盒子里面的东西

刺客信条枭雄,购买和晒单,外加一些刺客系列的想法

下面是游戏的实机测试啦,已经插入了我四公主的体内刺客信条枭雄,购买和晒单,外加一些刺客系列的想法

开头的大育碧漩涡棒棒糖

刺客信条枭雄,购买和晒单,外加一些刺客系列的想法

封面!刺客信条枭雄,购买和晒单,外加一些刺客系列的想法

开头出现我们早就知道的两个老朋友

刺客信条枭雄,购买和晒单,外加一些刺客系列的想法

接下来是一些游戏内的截图(采用四公主的自带截图)

刺客信条枭雄,购买和晒单,外加一些刺客系列的想法

自己玩完了序章,白天的时候天气很晴朗,但是有很多大大小小的烟囱往外冒着黑烟(没办法,谁让历史背景是在工业革命时期)玩到现在帧数很稳定,也不能说是非常(估计是因为我没有下载完更新补丁的原因,不过今天第一天发布回家就要下500mb的补丁,感觉这个补丁还是比较重要的刺客信条枭雄,购买和晒单,外加一些刺客系列的想法 )现在还没有使用到枭雄特有的钩爪设定,估计也快了。也没有碰到什么bug,看接下去的情况吧(我玩了这么久的刺客,也基本没有遇到什么bug,不知道是不是和人品有关刺客信条枭雄,购买和晒单,外加一些刺客系列的想法

这次的购买开箱试玩就到这里了,希望大家喜欢刺客信条枭雄,购买和晒单,外加一些刺客系列的想法(好像也没有几张图啊喂) 。还是希望大家能够多多包容这个系列。

谢谢阅读。