2015-12-02 17:30:09 50点赞 88收藏 68评论

追加修改(2015-12-02 18:37:07):
加点使用感受吧 穿去健身房了一天,鞋子上因为没有洞洞所以比较不透气,有点热,其他穿起来都挺舒适的。在健身房有各种光源,所以可以闪来闪去的哟~ 至于什么时候会发光我也没研究明白,太暗的地方因为光源太少,不容易照到鞋子所以基本很难变色,全黑的地方是不会自己发光的,要有光照上才可以,不过在全黑情况下拿手机手电筒一照就非常明显啦~总的来说感觉再亮的地方发光的机会比较大,毕竟光源多,照到的机会就大~ 而且每个人能看到的角度还不一样,我看到彩色了可是站我旁边的朋友就看不到O O 本宝宝也是很疑惑。 总的来说就是一双鞋子,我也不是品牌控,就只管好不好看,至于是不是莆田造什么的也不在乎啦,自己满意就可以咯~

说起来看到这双鞋子是意外引起的,某天去上课的途中,看到一个人装着一双三叶草的彩虹色鞋子,觉得好好看,于是在到教室之后立马开始刷起了大淘宝闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 结果阴差阳错刷到了这双鞋,以前没(qiong)见(diao)过(si)这种样子的鞋,瞬间觉得好酷闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 ,心里不小心就种草闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 。 奈何双十一刚过,囊中羞涩,只得存进淘宝收藏夹中。

链接在此

闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋三叶草/Adidas ZX FLUX XENO 限量变色龙3M反光黑蛇纹跑鞋 B24441¥1298淘宝精选

一转眼就到了27号,终于忍不住购置了这双鞋。接下来就是搅基的等包裹时间。还有就是这破店,买鞋居然不包邮,几百年没出过邮费了闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋

27号的包裹,30号才到,等得我好急,早上刷淘宝看物流已经到我们学校了,等11点钟短信到了,第一时间去哪了回来。开箱图在此

就是这么一个破箱子,外面一点标记都没有,拿起来能感觉里面有东西在晃动,侧面如图

一刀下去,是酱紫的,盒子外面的条条也会反光闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 和鞋子很配

鞋盒侧面,三叶草,产地越南

店家说三叶草比耐克大半码,平常穿耐克43,这次买42.5,顺便问问材料织物是什么闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋

本来是有一只在上面的,被我拿起来了闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋

掀起你的盖头来闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 有点变色了

迪菲亚兄弟会合照!闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋

鞋舌,这还真是蛇啊闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 有点小酷

鞋垫长这样,懒得抽出来了

鞋底如图,不知道有啥用,还有个眼睛闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 而且这是三叶草下面的什么品牌,本宝宝从来没见过闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋

来点细节照片,表面是摸起来像皮一样,不像布,但是软软的闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋

到目前为止,这都是一个普普通通的破鞋,让这鞋进化的时刻到了闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋

开启闪光灯,咔嚓!闪瞎狗眼!闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋

闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 来个平放照闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋 闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋

说下穿上的感觉,脚感很软,穿上后鞋前部分会稍微的鼓起来,鞋底不是很宽,感觉脚内侧有一点点踩空感觉,再穿几天试试看会不会好些。

闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋到此为此!谢谢大家!闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋