把妹技能Get√ !游乐场夹娃娃机技巧分享

2015-10-28 20:54:10 1226点赞 2882收藏 501评论

之前发表了一篇关于NIKE CORTEZ的原创分享文章

【开箱说】偶入NIKE CORTEZ (GS)女子休闲鞋集众多经典台词的美国电影《阿甘正传》想必一定让很多人印象深刻。而剧中阿甘穿着一双耐克跑鞋跑遍了全美国,这双跑鞋也因此红极一时,人们将它称作“阿甘鞋”。阿甘鞋的本名则是nikecortez。Cortez是Nike历史上最经典的慢跑鞋,也被称为“阿甘鞋”。在电影《阿甘正传》里,阿甘穿着这双鞋跑遍了全美,从此Cortez红遍了全世界。Cortez是由NIKE的创始人之一鲍尔曼设计的,其轻质、空气动力...穿耐克的高达| 9 评论11 收藏16查看详情

文章末尾秀了一下那天抓娃娃的战果。。于是有值友问我怎么抓的,求技巧。。所以今天就分享一下在抓娃娃机这类游戏机上的一些个人心得。主要是这种机器真的是把妹神器,抓得一手好娃娃,把得一手好妹纸~把妹技能Get√ !游乐场夹娃娃机技巧分享 。你想想,抓出妹纸喜欢的娃娃,妹子绝对大叫,欧巴,好厉害啊~~只要妹纸高兴,后面整套流程不久水到渠成了么把妹技能Get√ !游乐场夹娃娃机技巧分享

其实,抓娃娃机这类游戏机,更多的是运气成分,运气好,一抓一个准;运气不好,几十块钱打水漂。但是完全就只能靠运气了吗?非也,其实也有那么一些门道。今天就为大家分享一下在这类机器上,我是怎样提高命中率的。有些技巧会配有图片,有些则是纯文字。我尽量描述得易懂一些吧。。把妹技能Get√ !游乐场夹娃娃机技巧分享

技巧一:夹娃娃区域选择

每一台娃娃机我们可以分成很多区域。所有的区域里面,洞口附近的成功率最高!近水楼台嘛。。洞口旁边的,基本上只要夹子能夹起来升到空中,那成功率是非常高的。所以首先你要看看这台娃娃机洞口周围是否有位置比较好的娃娃。如果没有,再观察其他区域。

技巧二:前人栽树,后人乘凉

这个技巧的意思就是,你到了夹娃娃机现场的时候,不要盲目的就开始夹了。其实一般这类机器的人气都非常的高,机器周围人很多,玩的看的都很多。这个时候你就要观察了:

如果你要准备玩这台机器,而你前面的人刚好夹走了一个,那99%的情况下你可以放弃了,除非你想浪费钱把妹技能Get√ !游乐场夹娃娃机技巧分享 。因为有这么一种说法,夹娃娃机的爪子的松紧是有规律的,N次松,1次紧。。这个说法我没有求证,但是就个人的观察和常识判断,这个说法应该成立。不然,要么一台机器一个都夹不出来,要么就是夹出来的几率很高把妹技能Get√ !游乐场夹娃娃机技巧分享 ,你觉得游戏厅老板愿意么。。所以当你前面的人夹走娃娃的时候,说明那1次紧的几率已经被别人用了,你再去夹,成功率可想而知。。当然,有钱任性的请自便把妹技能Get√ !游乐场夹娃娃机技巧分享

反之,如果你前面的人多次都没有命中,最后心灰意冷的离开后,你再去夹的话,可能命中率会比他更高哦。这正是“前人栽树,后人乘凉”。。坐享其成,何乐不为。。只是你需要多观察。

技巧三:绝不碰壁

也不知道是电玩厅的工作人员刻意为之还是怎么的,至少就我个人而言遇到过很多次的一个情况-----那就是当你走到一个夹娃娃机前面的时候你会发现有几个娃娃的位置非常的好,似乎感觉碰一下就会掉出来。。可是当你信心满满的开抓时,发现爪子不能去到你当初设想的位置。。这个位置,就是夹娃娃机四面“墙壁”。因为一般夹娃娃机最里面的一面墙一般都是摆放这台机器里面有的产品样式,外面有保护杠的,所以一般不会有人考虑抓那一面“墙壁”下的娃娃。反倒是其他几面,这里有一张图,大家看下就明白了:

把妹技能Get√ !游乐场夹娃娃机技巧分享

上图视角为夹娃娃机顶端鸟瞰图。深灰色区域就是洞口,娃娃掉进深灰色区域就表示你成功了。上图绿色框框选出来的区域就是我说的“墙壁”区域。在这个区域,即便看上去再有机会搞定的娃娃,也要谨慎,因为爪子不能完全移到这个区域娃娃的正上方的,因为爪子运动的区域面积要比夹娃娃机的水平横截面小很多的。例如下图绿圈中的娃娃

把妹技能Get√ !游乐场夹娃娃机技巧分享

特别是左边绿圈里面的,看上去似乎很容易感觉似乎碰一下就会掉进洞口了,但实际上基本上可以放弃了,因为爪子够不到的。当然没也不是绝对抓不上来,具体后面会有方法。

方法四:学好物理,利用反弹来搭桥

这个方法,需要有一点策略性了。先看下面的图。很多电玩厅的娃娃机会出现下面的情况

把妹技能Get√ !游乐场夹娃娃机技巧分享

这张图的视角是正对娃娃机的视角,灰色区域为洞口。右侧的几个“娃娃”呈阶梯状。那么这个时候,右侧最顶端的娃娃搞定的成功率最高。因为可以利用下面的娃娃搭桥,如果夹子没有夹住,娃娃会往下落,这个时候极有可能通过反弹滑落到洞口里面。只是,是否能如你想象的那样反弹或者滑落,就要靠观察和运气了。事实上,这种方法是本人夹娃娃里面成功率最高的一种。上一条中讲到靠墙壁的娃娃不能夹,但如果娃娃的姿态很好,又有其他的娃娃为他作为反弹搭桥,夹子又能够碰到的话,那不妨试试利用夹子碰撞娃娃让它发生位移然后滑落出洞口。

技巧五:娃娃少的机器最好不抓

首先,这个技巧是针对常规夹娃娃机,娃娃的尺寸大概就20-30厘米高度/长度的。超大或者超小的那种不在讨论范围。然后还是看图

把妹技能Get√ !游乐场夹娃娃机技巧分享

大家发现上图的问题了吗?细心的人会发现,娃娃的高度似乎没有洞口高哦。没错,当你遇到这种情况的时候就要谨慎了,除非看到某个娃娃你有十足的把握一定能夹出来的话,我劝你还是不要浪费游戏币了。为什么?因为前文讲到了,夹娃娃机的夹子大多数时候是比较松弛的。娃娃较少的时候,虽然每个娃娃受其他娃娃影响的情况更小,但是因为夹子松紧问题,一旦夹起来的娃娃中途掉落,那就真的掉落了,其他的娃娃因为没有洞口高,所以起不到任何反弹或者搭桥的辅助作用。。因此,这类情况建议谨慎。

技巧六:光滑材质的娃娃谨慎抓

这个技巧涉及到娃娃外部用料的问题。其实很简单,一些比较光滑的面料,如丝绸类型的,这类材料本身就比较光滑,夹子即便夹住了,考虑到夹子的松紧问题,有可能就滑了,所以如果你觉得这东西特别光滑,那就小心了。

技巧七:多观察,找准位置再下手

通过前面几条,你发现了一个成功率颇高的娃娃在机器里面向你挥手。。你觉得你志在必得,可是最后还是以失败告终。为什么?其实,当你按照前面的技巧规划好了以后,最后一步却因为夹子的位置不对导致夹偏或者夹的部位不对导致滑落。就我的个人经验,如果头重脚轻那就抓头,反之抓脚。如果一样重,那就抓中间,像有四肢结构的娃娃,最好是让夹子同时处于颈部和腋部位置夹住,这样相对牢固。。

技巧八:认准一个,分步攻破

这个技巧也是我常用的----一个柜子里面就看上那一个款式的娃娃了,但是不在洞口,位置不好甚至在最里面远离洞口。怎么办?办法就是在你觉得值得的前提下,多抓几次,利用前面的技巧,每抓一次都为下一步做准备,甚至抓其他的娃娃来为你想夹的娃娃搭桥从而提高成功率。

技巧九:终极大杀器

有一些游戏厅的工作人员比较好说话,看到你多次夹不出来的时候会走到你旁边。不要以为他只是在看你挫败的样子啦!把妹技能Get√ !游乐场夹娃娃机技巧分享 有时候也是机会。。这个时候如果你脸皮厚点,呃不对,是会卖萌点,多沟通一下,其实工作人员是可以按照你的想发来摆放娃娃的。。本人就亲眼目睹过。。。把妹技能Get√ !游乐场夹娃娃机技巧分享。。剩下的,如果你还夹不出来,那只有怪自己咯把妹技能Get√ !游乐场夹娃娃机技巧分享

以上就是个人总结的几点技巧。坊间还有其他的技巧流传,什么先不要按按钮,让机器倒数完以后自动放夹子下去,放夹子下去的同时再不停的按按钮,据说这样夹子会夹得紧一些。这一点,本人试验过很多次了,没有用。把妹技能Get√ !游乐场夹娃娃机技巧分享 还有什么使劲摇晃夹娃娃机把娃娃摇出来。。拜托,那个机器很重的,而且一般都是很多台挨个摆放,不是那么容易摇动的,况且,你觉得现场工作人员是干嘛的呢?把妹技能Get√ !游乐场夹娃娃机技巧分享

到这里,似乎感觉到“技巧在手,天下我有”了!!感觉不用自宫也练得神功了?把妹技能Get√ !游乐场夹娃娃机技巧分享 **。。。最重要的是运气!!是运气!!是运气!!!重说三啊!!把妹技能Get√ !游乐场夹娃娃机技巧分享 当然,有了技巧,对于成功率的提升是肯定有帮助的,总比什么技巧都没有在那里瞎夹好得多呀。。

最后,附上我最近夹娃娃的成果

把妹技能Get√ !游乐场夹娃娃机技巧分享

这个叮当猫是在我家楼下电影院夹的,也是质量最差的一个。当我夹出来的时候,周围人投以赞许的目光把妹技能Get√ !游乐场夹娃娃机技巧分享 。。因为这家夹娃娃机设置得相当坑爹,“紧”的频率实在太低太低。。我再也没有从这家夹出过娃娃了

把妹技能Get√ !游乐场夹娃娃机技巧分享

这是在本市的一个游乐园里面夹的。。运气好,连续夹了两个。。左边的大白就是在我前面的人夹了很多次没有夹出来后放弃了。。还我上一次搞定。。真得感谢前面那位帮我做铺垫的哥们儿把妹技能Get√ !游乐场夹娃娃机技巧分享

把妹技能Get√ !游乐场夹娃娃机技巧分享

这个是我最喜欢的一个,第一眼看到我就觉得肯定会夹出来。。利用反弹的方法搞定

把妹技能Get√ !游乐场夹娃娃机技巧分享

来个大集合,还有些在老妈家里。。。

把妹技能Get√ !游乐场夹娃娃机技巧分享

以上方法纯属娱乐,各位勿见笑,遇到坑爹的电玩厅,随便用什么方法都夹不出来的。。不过如果你利用以上技巧提高了成功率并成功把到妹纸了,不要忘了告诉我哟把妹技能Get√ !游乐场夹娃娃机技巧分享

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• 家中三百多个都快放不下了,看一眼摆放位置和数量基本能判断是不是坑机,在试一个币爪力度就基本八九不离十,现在基本能保持只抓好看的不超过五次搞定,一般找电影院门口机子下手,游戏厅的基本都是坑机不达到数量不会掉慎玩,重点是娃娃数量和摆放位置和洞口挡板及障碍物高度,一定不要对的太正,总之技巧细节很多,实战出真知,不过夹娃娃有瘾,慎入坑!!!

是的,这个确实有瘾,所以要适度。过度就是浪费钱了。。。

请收下我的膝盖

• 就这几个还好意思晒,哥一次的就比你抓的多,并且不是靠币堆出来的。通篇根本没有讲到重点。抓娃娃诀窍就是让爪子合并的时候不要有阻碍,要让3个抓尖自然的合并。也就是说要抓最细小的地方,骗爪子没有抓到东西这样爪子就不会松。

楼上真相,诀窍就是让爪子觉得自己什么也没抓到,一般在爪子伸到娃娃脖子那个位置的时候,按一下按钮,爪子会合并,抓最细的地方,不要等到自然合并。

是的,关键就是要爪子的三个手合并住

• 现在的机械爪很多没有夹的动作,下去就抖一下马上起来,专坑娃的爹。

对,这种就很坑爹,我家楼下的就是,爪子直上直下,木有抓握的动作。。所以我觉得我能夹出一个来很万幸了。。所以再也没有去那家了

• 为了骗金币挺拼的,硬是把几十个字能说清楚的事,强行口水,图文并茂的码了几千字 [喜极而泣]

至少我能把几十个字码成几千个字 [装大款] [装大款]

• 收夹 卡位 甩爪 一个都不说 这也叫夹娃娃技巧 我是服了 [疑问] 夹的娃娃房间没地方放 大部分送人了 最近夹的比较多的是砂糖兔 [得意] 家里还有十几只留着 45cm的熊还有两袋子 [呲牙]

能力有限,欢迎补充……

我只会夹小的,大的没抓成功过。小的前前后后总共有100多个了,不过送给任前80多个...现在发现不好这口了

• 如果能把你通过此技能把的妹子来个集合照!!我想我会更有动力吧

妹纸不愿意上镜啊 [装大款]

• 哥们,你夹出来的都丑的不要不要的

能夹出来已经不错了 [傻笑]

• 其实,抓娃娃并不是技巧问题,而是概率问题
    所以这篇文章基本算是扯淡
    真正的大招是:
    在边上等着,当你发现有人在一台机器上抓了20次,还没有成功,等他一走,你马上在那台机器继续抓。。。

你不正在说技巧么 [尴尬] [尴尬]

• 厉害 爱卡最近不混呐?

要混啊。。爱卡看小姨子,看讨论股票和市井八卦三。。。 [呲牙]

• 夹住以后又松开,这个怎么破??

搭桥搭桥,参考方法四

• 楼主你的战利品还米有我多啊 [邪恶] 话说我可是毕业的时候寄了一箱娃娃回家的男人,还不包括大多数送给妹子的,不过楼主的经验倒是说的基本都在理啦

最近两三个月才开始玩的 [害羞]

[呲牙] 恭喜你入了大坑

• 据说这个机器可以设置参数的,多少次紧一次啊之类的都可以设置 [冻住]

是的,文中提到了。。回复中也有值友提到了

• 首图放个game center,我还以为是传授11区技巧呢...看半天原来是国内

11区的要比国内好夹一些吧。。虽然木有去过11区,但是好基友常去,回复得结论就是国内太坑

非常小的那种很容易,大东西很难,我还想进来学下技巧呢,结果被骗了 [喜极而泣]

• 其实不如直接买来的实在~

买来的感觉不一样。都知道夹娃娃机坑,你的投入肯定小于产出。但玩的人不少,这些人不是都不知道这个。夹娃娃机要的就是那种好不容易夹出娃娃的喜悦感受

• 小技巧1,抓娃娃不要等爪子自己去抓,基本爪子过娃娃身体一半的时候就按按钮,能抓紧。
    小技巧2,抓到娃娃的时候一直按按钮,可以让爪子不会太松。

技巧2之前看到过 我试了很多次 感觉木有用呢 [喜极而泣]

• 反弹法 是不是爪子松掉了,娃娃掉下来 滚落到洞口啊?

是的,也是考虑到了爪子松掉情况

• 额……我记得不让发这种文章啊。这和购物没有关系啊。我发过类似的和购物没啥关系的就被退回了。

这和购物没关系? [想一想]

那世间万物几乎都能和消费有关啊。那没理由拒绝啊……可能你运气好 遇到个看你顺眼的小编吧。

• 其实最大的杀招就是搬倒机器……

游戏厅的老板和工作人员站在那里是摆设? [吐舌]

• 世界是一个巨大的抓娃娃机,我隔着玻璃窗,只想要你

有点范,手动帮你电亮

手抖,点亮你们

• 收藏,以后把汉子用

排队,紫薯紫薯紫薯

你是姑娘?确定?