#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

2015-10-29 11:07:09 221点赞 66收藏 295评论

小编注:本月27日,乐视发布了乐1S手机,时隔两天值友@wang921130为我们第一时间带来了乐1S的开箱。相比乐1,乐1S又有哪些变化呢?让我们一起来看看吧

2015年10月27日,在长达月余的充分宣(zhuang)传(bi),经历了诸如“骁龙820首发”,“旋转摄像头”等靠(wu)谱(chi)谣言后,乐视发布会如期推迟半个小时开始了。#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

发布会中主要提及的包括汽车产业链(初期),120寸的3D4K电视(46.99W一台···**在逗我#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测 ),所以对于ZDMer们来说有意义的还只有这台手机了。1099RMB的售价想来能在千元机里面大杀四方——如果买得到的话咯~~~

购买链接

#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测乐视超级手机 1s,金属闪电侠 - 乐视商城乐视超级手机1s,金属闪电侠,窒息颜值。乐1s超强屏幕配置,成就完美视觉体验;新一代跑分帝,集美感与功能于一身的镜面指纹解锁。乐1s快得窒...www.lemall.com#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测乐1进化之作:Letv 乐视 发布 乐1s 手机 售价1099元Letv(乐视)是一家善于营销的公司,涉足硬件产品以来,以“超级”之名标榜的产品线越拉越长,从智能电视到自行车,甚至有了做汽车的计划。今...1225122

发布会嘛,牛是一定要吹的。相信很多人已经在各种媒体上看过了发布会的图文直播。

值得一说的是发布会真是把友商的小脸打的红扑扑的。红蓝机这个称呼真是友好的不要不要的。#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

现在不说(pian)废(jin)话(bi)了,让我们来一点干货。#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

乐视 乐1s手机 晒物环节:

#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

背景是乐视发布会实体邀请函,鱼的化石加上乐视的进化主题,还是很有意思的纪念品。从第一代手机就抓住息屏美学,让手机在关屏状态下永远美的发指。

#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

回顾一眼前段时间拍了一张乐1 pro的照片,窒息了个窒息···

#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

配件是很简··单···马丹,耳机都不给啊···让我们去买坑爹米的年轻人第一副耳机嘛???

#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

虽然双卡双待,但是大小卡的设计楼主觉得并不是什么优秀的体验,大卡并不支持TF卡扩展也是不友好。

充电将会是宣传的大头,毕竟是“充电5分钟,通话3.5小时”。这个数字真是有零有整额,不凑4个小时取个整想来是确实达不到4小时了。。这个我们在接下来的测评贴中再来仔细看看。今天的晒物就不详细聊啦。

#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

破膜的一个瞬间!!!啦啦啦!!!爽爽爽!!!就是要你们看着我爽~~~#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

指纹识别放在这个位置本来挺好,可是大家为了防指纹残留都做成了磨砂的,乐视为了作为“自拍镜”做成了镜面???

镜面???

自拍镜面???

1、你TM以为大家都在用后置摄像头自拍???#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

2、你在告诉所有女性朋友:看你脸大的··自拍镜都装不下···#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

TM这个指纹收集器一定是在逗我,嗯,逗乐了。。。#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

不过说起来,这次的背面虽然还是三段式,总的来说还是好看了很多。

#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

原本在背面的灰色天线位置被改到了机顶···那个耳机洞对称位置的黑色原点···

遥控器吧!#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

想的美··还是天线··#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

上下两端都做出了对称设计,加上无螺丝设计,处女座已经爽晕在床上。在宣传中声称这样很不容易,不过效果还是值得称赞的。

乐视 乐1s与iphone 6 屏幕对比评测:

接下来对于屏幕部分做一个简单的对比测试。测试对象是iphone 6.

#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

乐1s 屏幕分辨率达到了1080P屏的标准,显像通透,色彩浓郁。实际使用下除了右上右下角亮度出现明显的降低,其他都是可以接受的。色彩饱和度乐1s明显超过了iphone6,调色偏向三星AMOLED屏幕的表现,总体来说比较讨眼睛的喜欢。

#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

屏幕五视图的测试,不论是任何视角都没有明显的偏色出现。确实如同发布会中所说,这个屏幕乐视是下了功夫的。

因为屏幕测试必须要在全黑环境下才能明显,所以没有给大家看想要的黑边,实在对不起各位带足了活力来喷的看官。 不过别急啦,第二篇测评里面都会一一写明。

#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

最后再来张合影咯~~~小机佬们都认识的吧???还是我家水果好看,我家水果宇宙最美哇咔咔~~~~#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测 #首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

好啦好啦,乐视这次的新机器就长这个样子了!用起来怎么样,是真的碾压红蓝机还是被红蓝机轮了一万遍,我们下次骗金币再见咯~~

小编注:感谢@wang921130为我们第一时间带来的乐1S开箱,额外500金币请拿好!如果你也有哪些新鲜、奇葩的东西~欢迎展示给大家。

#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次每个人都有个Ta。你雪夜排队6小时等到Ta,你在灯火阑珊处蓦然回首发现Ta,你寻寻觅觅踏破铁鞋找到Ta,你百转千回不屈不挠追求到Ta。让你欢喜,让...18110633182 原创小小值

Letv 乐视 乐 2 Pro 4G手机 4GB+32GB 金色

Letv 乐视 乐S3 (X626) 智能手机 原力金 4GB+32GB 移动联通电信4G 双卡双待

Letv 乐视 乐Max2 智能手机

Letv 乐视 乐2 4G手机

Letv 乐视 乐2 4G手机

Letv 乐视 乐 Max 4G手机

Letv 乐视 乐 Max 4G手机

Letv 乐视 乐 Max 2 4G手机 4GB+32GB 金色

Letv 乐视 乐1 X600 移动联通版 4G手机 3GB 银白色

Letv 乐视 乐 Pro 3 4G手机

Xiaomi 小米 14 Ultra 5G手机

Xiaomi 小米 14 Ultra 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

• 哥手头的moto new x算是烂的了(照相、电量、屏幕暖色严重,电量用了框架跟绿守现在还算正常了),但特么还是能把这牛*吹上天的乐视手机秒成渣,窄边框、后背设计、熄屏提醒、涡轮快充、被阉割的原生系统,moto也没像乐视这么大吹特吹么

1099给我来一个new moto x吧。

• 我不明白边框什么的有这么重要么? 黑这个真心觉得没劲,不如说点实在的,有人说屏幕易碎,这是我关心的,或者信号不好,发热严重啥的,虽然是千元机,还是希望能用的住,扯那些边框啥的华而不实,怎么没人拿这个跟苹果6 各种安卓旗舰机比呢

如果假总在发布会上别当着大众说自己的货是无边框的,大家也就无所谓了。再说,手机的边框屏占比直接跟美观和使用感受有关。

你去看看发布会吧。乐1s发布会没有讨论边框。

• 都不要喷了!有什么可喷的,这价格这配置你们还想怎样?虽然我不会买,但我很看不惯在网上又苛刻又挑剔的人

其实是我测评失误了,我做屏幕测试从来都是在全黑环境里面才能效果最好,结果忘记了喷子们想看的黑边。。。看看底下的评论,没有人说配置不行,没有人说价格不行,少量几个人说质量不行,通篇通篇说边框太宽。其实这是全球第二窄的边框,并且这次没有宣传无边框。。没关系,第二篇文章给喷子长长智商吧。

用过夏普水晶机就知道,无边框手机绝对是蛋疼设计,也就拍照好看,分分钟都要误触

• 看到“乐视在屏幕上下了功夫”这样的话就想笑,全球能供屏幕的供应商就那么几家,乐视自己有没有屏幕生产线,下什么功夫?顶多就是校一校伽马和RGB罢了。国内的手机顶多就是找个团队用成熟方案堆砌一下硬件,优化优化软件罢了,除了华为,还有哪家公司有财力个人力研发核心元件的?无非就是在外观上UI上作作文章,弄点卖点,在媒体上发发所谓的测评,引导一下大众舆论。搞过这行的都知道,没量哪个供应商愿意给你技术支持,PCB layout 和软件优化能优化到什么程度全靠找的团队有没有经验。全国的方案还不是一家抄,有团队最先做出某个平台的方案了,就十万八万的卖,然后全国一片一片都是这个方案。测评来测评去,还不是一个样子,糊弄糊弄大众消费者。

无知者无畏。且不说低端ips和高端产品之间的价格差距。就算用的同一块屏幕,矫色的差异也能让效果天差地别。

急着喷什么?踩到尾巴了?我通篇哪里说价格了?选择什么屏最终不还是消费者买单?但是以乐视的战略可能卖高价格吗?校色我不知道技术难度在哪里,你非要这么说我只能说这个工艺会提高量产成本,不利于乐视是销售策略。麻烦你从技术和生产角度谈一谈校色的难度究竟在哪?

• 我特马只想知道电信版什么时候上市,不然咋买啊,其他就别BB了

乐1s不会有电信版本,基带问题。

为什么魅族新品电信版12月上市?

• 请问是哪个地方生产的,包装是全塑封的吗?

自家组装山寨的

总有代工厂吧?后面标签写没?请问

• 这拍照水平可以的,把让人窒息的跑马框藏的严严实实

• 跑马的边框,你威武雄壮

• 又骗金币又拿乐视钱吧?
    不敢展示黑边的方法我也是学到了

不敢放大黑边的图已经说明了一切~

哈哈,被你发现了,我是爆料人,拿人手软,没办法,你就将就着看吧 [喜极而泣]

• 哈哈,拍照各种角度,就是不敢放黑边图,乐视默认的壁纸全都是深色系的,话说这样有意思吗?说是窄边框(金属边),实际上亮屏就知道,那大黑边(BM区)简直就是一大坑,一个乐视,一个华为,对了还有奇酷,祖传大黑边,两边跑火车,上下停航母

其实还有小米

黑的漂亮,黑的精彩。就是进来看这种评论的,哈哈

• 都是黑暗背景拍摄,巧妙的隐藏了全部黑边,楼主玩的溜啊

此文深得乐视公关部欢心

我来讲个笑话:ID无边框

• 这个晒单很好的规避了乐视独特的id无边框设计的边框问题

• 就是不放白色背景图,就是不好好拍下边框。还有这“乐1s 屏幕分辨率达到了2K屏的标准,显像通透,色彩浓郁。实际使用下除了右上右下角亮度出现明显的降低,其他都是可以接受的。色彩饱和度乐1s明显超过了iphone6,调色偏向三星AMOLED屏幕的表现,总体来说比较讨眼睛的喜欢”,想必这段是闭着眼睛写的吧

• 绝对是托,黑边完美隐藏,不是托的话肯定会亮出那黑边

• 这评测,水的无与伦比。

• 乐1s 屏幕分辨率达到了2K屏的标准,显像通透,色彩浓郁。实际使用下除了右上右下角亮度出现明显的降低,其他都是可以接受的。色彩饱和度乐1s明显超过了iphone6,调色偏向三星AMOLED屏幕的表现,总体来说比较讨眼睛的喜欢。···············1080P的屏幕是怎么达到2K屏标准的 黑科技吗

横向分辨率2K。。1080p的屏幕横向是1920。。很接近了

• 论拍照的艺术。这尼玛把缺点全部避免了…………这叫代表性评测???

• 敢不敢换个白底?

• 就一千元机,还要啥自行车啊…

• 這篇軟文是技術活 當賞