2015-10-30 13:12:37 1228点赞 2854收藏 504评论

追加修改(2015-10-30 18:27:15):
追加部分:

注1:文中口误,我说的铅笔的“铅”并不是铅,而是石墨。小盆友们不要被我误导哟。

注2:这笔由宾尼法利纳公司设计、Napkin公司制造。宾尼法利纳是20世纪汽车设计的超级设计厂,意大利经典跑车法拉利和兰博基尼的多款超级跑车之造型都由宾尼法利纳操刀。此外,目前在全球各地路上奔驰的各大汽车公司的车子,包括大房车和小型轿车,有很多也由宾尼法利纳负责车子的外型设计。

一、缘起

二、开箱

三、书写体验

一、

本人很喜欢冷门的新鲜玩意,无意中在外网看到了一支笔,官方宣传这支笔居然是“Forever”的,当时我心里就犯嘀咕了#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen

仔细了解了一下才知道,这支笔的笔头部分是一种稀有金属,黑科技被称作ethergraph笔尖,拿金属往纸上划,写在纸上的效果和一般的铅笔类似,但可以一直写写写写写写#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen ,可以一直用用用,不用墨水,也不担心用完。而且商品貌似全部都是意大利手工制造,不错。

正好快到和媳妇的纪念日了,果断下单了。

这是我买的,貌似是旗舰型号#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen 我看中这款的原因很简单,因为它有一个木头底座,既可以放笔又可以收纳,**满满啊#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen

#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever PenNapkin Forever Cambiano Pininfarina Desk Set (Aluminum)Amazon.com : Napkin Forever Cambiano Pininfarina Desk Set (Aluminum) : Office Products$109美国亚马逊查看百科详情

还有这个,应该是次旗舰,想尝鲜的同学可以入手。

#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever PenNapkin Forever Prima, Red (NP01509)Amazon.com: Napkin Forever Prima, Red (NP01509): Office Products$43.01美国亚马逊

然后最奇葩的就是这个了,跟雪茄似的,也是可以无限书写的#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen 不过我觉得到这个和此旗舰差不多的价格,一般人是不会买这个的吧#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen

#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever PenNapkin Forever Cuban Maple Wood (NP01523)Amazon.com: Napkin Forever Cuban Maple Wood (NP01523): Office Products$42.76美国亚马逊

二、

经历了几天的等待,东西到了!不废话,开箱。#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen

太紧了#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen 弄了半天没弄开

我买的颜色比较浅,媳妇儿口味比较淡#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen

这就是木头底座了,左边的洞洞可以斜着把笔插进去#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen 中间的凹槽可以放笔

本体就在右边的小机关里,轻轻推开就可以看到啦#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen

本体现身了,采用木头与金属铝的结构,分量很足,笔头部分就是官方宣传的稀有金属啦#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen

放到木头底座的样子

插到洞洞的样子#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen

三、

书写体验:怎么说呢,这玩意的书写效果和2H铅笔差不多,颜色比较浅,书写的手感和铅笔相比有很大不同,阻尼感比较重,不适合长时间书写,但画画儿应该挺合适的#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen

书写力度如图分为三挡:超级用力、用力、轻轻

画画的话感觉手感比写字要好,毕竟勾勒线条和一笔一划不太一样#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen

这玩意实际体验来说并不适合长时间书写,感觉会很累。。这原因有两点:一是笔比较沉,二是笔头是金属不是铅。。#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen

我尝试了一下,书写的痕迹橡皮基本擦不掉,不过你要是有本事把纸擦掉的话那当我没说。。#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen

这玩意在小伙伴面前用起来也是bigger满满啊,大家纷纷侧目#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen

说到底,这个东西玩的就是一个forever的概念,是送给对象、暗恋女神的不二之选#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen

小编注:感谢值友@Khrastal为我们带来的“不用墨水,却能无限书写的笔”,额外金币500请收下!如果你也有哪些新鲜、奇葩的东西~欢迎展示给大家

#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次每个人都有个Ta。你雪夜排队6小时等到Ta,你在灯火阑珊处蓦然回首发现Ta,你寻寻觅觅踏破铁鞋找到Ta,你百转千回不屈不挠追求到Ta。让你欢喜,让...18110633182 原创小小值

三菱(uni)JETSTREAM系列按动SXN-150子弹头按压式原子笔办公用中油笔0.38mm 柔紫杆

日本PILOT百乐笔中性笔合集黑笔套装P500/V5/G1/juice刷题考试笔0.5速干办公签字水笔按动百乐大V5笔

PILOT百乐创意宝特瓶b2p矿泉水中性笔果汁笔按动式考试刷题笔

圆角器R4圆角切割器小型切圆器考研倒角器活页弧形照片diy贺卡卡纸相片塑封膜卡片直角尖角修剪裁剪机裁纸刀

天威墨水适用爱普生R330墨水672 674 R230 R270 1390 500ML打印机墨水L313 363 L383 L565 L801 L805通用墨水

白雪直液式钢笔免换墨囊小练字三年级硬笔书法成人F尖黑色红纯蓝男孩女生教师批改签字笔一次性

英雄墨水204非碳素纯黑色纯兰墨兰红墨水蓝黑色钢笔水用不堵笔练字教师用234A黑碳素墨水

剑桥树儿童自动铅笔小免削正姿一二年级高颜值不断芯矫正握笔姿势2b无毒幼儿园文具1.3mm 粉色

斑马牌(ZEBRA)真心圆珠笔系列 0.7mm子弹头按压式原子笔办公用中油笔 ID-A200 黑色 10支装

天文全自动电动削笔器小钨钢削笔机卷笔转笔刀铅笔刀削器

天文全自动电动削笔器小钨钢削笔机卷笔转笔刀铅笔刀削器

创意橡皮马卡龙色四个装小熊橱窗礼盒甜品棒棒糖橡皮套装创意文具橡皮

晨光文具优握正姿钢笔鱼鳍笔握热可擦三年级练字墨囊可替换3-5年级小儿童用男女孩卡通书写钢笔纯蓝黑色

黄铜实木成人美工弯尖钢笔书写练字书法笔弯头商务签字笔非碳素墨水装墨囊可替换笔

按动钢笔小钢笔三年级热可擦钢笔按动静音防滑握笔细笔尖暗尖可替换晶蓝色墨蓝墨囊太空舱钢笔套装

得力涂改液笔刷两用修正液用无痕去字消字灵修改液消除笔迹中性笔消除液无痕改正液大容量15/18ml

日本文具大赏SAKURA樱花黄铜笔craft lab 001啫喱墨水复古宝珠笔金属色高档男士商务办公0.5签字笔