BSN 必胜 氮泵体验

2015-10-30 10:23:21 11点赞 17收藏 28评论

BSN 必胜 氮泵体验

使用说明(不知道大家注意到没,每一份包含了200mg的咖啡因)

使用说明使用说明

各种含量

成分表成分表

重要的事情要说三遍BSN 必胜 氮泵体验

3月底打算在iherb上海淘蛋白粉,无意中看到了氮泵
然后在网上查了下用处, 发现可以在健身的时候提高兴奋力,增加充血效果等等感觉还不错,就和蛋白粉一起买了回来BSN 必胜 氮泵体验

泡水体验和味道

千万不要拿平常喝水的杯子或瓶子冲泡!

这个是白色粉末,泡水后变成了红色

味道是水果味的(接近于菠萝味)只不过里面混杂了银杏的涩味,其实味道一点也不好喝BSN 必胜 氮泵体验

那种气味很容易残留在杯子或瓶子里,然后喝水时闻着那气味巨难受BSN 必胜 氮泵体验

体验

第一次喝,大概喝了2/3勺,15分钟的样子就有作用了
健身的时候一直有点心慌,应该是跟心率加速有关,耐力和专注度确实比不喝好很多,可以较顺利的按照自己的规划做动作,力量也有提升。我有健身完跑步的习惯,在跑步机上12KM/H跑10分钟感觉整个人都不好了,只好中断跑步,休息。
之后一直隔三差五的喝喝,也没太多影响,就只是晚上会有些兴奋。

重点来了BSN 必胜 氮泵体验

由于8月健身次数增加(几乎每天去),下决心把氮泵喝完,只要去健身就会喝,于是带来了全(zuo)新(si)的体验
刚开始一两次并没太多感觉,很正常的反应,到第三次开始,就会觉得晚上睡不着,不管是什么时候肌肉充血特别明显,随着喝的次数增加以上现象会愈加严重,并且第二天精神不好,很难集中注意力做事。
持续喝了10天左右后,被朋友约出去旅游,出行前一天因为天津爆炸的事情更加兴奋,看各种微博,视频熬夜到三点半才睡,第二天8点多起来坐车,出去玩,感觉累的半死,晚上倒床就睡,而且睡的特别死。。。。
旅游完后继续喝了两天健身后停了三天休息,那三天也是觉得累的半死。。。在后期健身时,我会觉得肌肉特别胀,充血效果极强,以至于练手臂时我都觉得手臂肌肉都要胀出来了并且手臂肌肉估计充血太久平常也会觉得有些酸

千万不要买氮泵!

氮泵这种东西我觉得,弊大于利。

熬夜引起第二天无精打采的状态会严重影响到工作和学习。

连续喝,一旦断掉,你会觉得之前所有的疲劳全部在之后的几天甚至一个星期爆发,整天明显的肌肉充血效果会持续到你断药后的一两天。

另外氮泵真的

会提高性欲!!!!

会提高性欲!!!!

会提高性欲!!!!!!!BSN 必胜 氮泵体验

从8月22号喝完后每天睡眠极佳,作息也开开始有规律了,精神也比之前好了太多,去健身房健身除了肌肉没有那么明显的充血效果外,并没觉得耐力下降。只不过我花了一个月的时间调整精神状态

所以我并没有觉得喝氮泵给我带来了格外的好处,反而为了快点喝完使我在8月的精神状态变得极差,带来了不少苦恼

8月持续一个月的健身效果挺明显的,出去玩朋友都会说我比以前强壮多了,肌肉更明显。BSN 必胜 氮泵体验

BSN 必胜 美国进口 SYNTHA-6 6重矩阵 蛋白粉 2270g

BSN 必胜 SYNTHA-6 六重矩阵 蛋白粉

BSN 必胜 SYNTHA-6 六重矩阵 蛋白粉

BSN 必胜 ISOLATE 分离乳清蛋白粉

BSN 必胜 ISOLATE 分离乳清蛋白粉

BSN 必胜 TRUE-MASS 真霸增肌粉 2640g

BSN 必胜 TRUE-MASS 真霸增肌粉 2640g

BSN 必胜 六重矩阵系列 分离乳清蛋白粉 香草冰淇淋口味 1.32磅

BSN 必胜 六重矩阵系列 缓释蛋白粉 巧克力奶昔 4.02磅

BSN 必胜 Syntha-6 运动能量补充增肌健身蛋白粉 乳清蛋白 5磅

BSN 少卡路里精益蛋白粉 曲奇奶油味 3.86磅

BSN/必胜 六重矩阵系列 缓释蛋白粉

BSN/必胜 六重矩阵系列 缓释蛋白粉

BSN 必胜 增肌粉

BSN 必胜 增肌粉

BSN蛋白质粉六重矩阵乳清蛋白质粉减脂增肌健身高营养健肌粉5磅(巧克力蛋糕味、4.56磅)

BSN 必胜 乳清蛋白粉 巧克力味

BSN 必胜 乳清蛋白粉 巧克力味

BSN 三合一运动健身能量补充剂 西瓜味 60 份

BSN 三合一运动健身能量补充剂 西瓜味 60 份

BSN蛋白质粉六重矩阵乳清蛋白质粉减脂增肌健身高营养健肌粉5磅(巧克力奶昔味、5磅)

• 内个提高性欲具体……

说这个感觉有点羞耻 [深思]

撸主说得很清楚啦,不是说会过度充血么。。

• 这是让买还是不让买啊?!

说了啊,不推荐购买

• 撸主体质比较敏感啊,现在我到了喝氮泵感觉不怎么强烈的阶段了,要停一个星期左右才会重新有较强烈的感觉。

氮泵是不能长期喝,会对肝脏肾脏带来负担。有达人解释一下么?

精氨酸成分会产生尿素,要多喝水多排尿,不然尿素浓度过高肾脏受不了

你可以试试持续十天每天喝完,再去健身 [抠鼻]

• 别说的这么夸张,就是多一点咖啡因而已,来一发类固醇试试,哈哈

固醇还是算了吧,怕死…

• 看完楼主的晒单更不知道该不该吃了,先肌酸试试吧

建议别吃,如果要吃也选择无咖啡因的,并且绝对不要经常连续吃

• 奥多姆同款 [邪恶]

[献花] 紫薯布丁紫薯布丁

• 出去玩朋友都会说我比以前强壮多了,肌肉更明显。 你和朋友真性福 [邪恶]

• 因人为宜吧~~~~

• 既然晚上睡不著就週末早上去健身的時候喝正常量,下午下班鍛鍊的時候喝減少量。都說了有咖啡因,運動之前40分鐘喝,而且力量訓練完了要加拉伸,防止長時間充血,恢復肌肉彈性,很多肌肉男被說是死肉就是因為不注意恢復,肌肉彈性降低,沒有爆發力。

• 多年以来每天喝两三杯咖啡,然后试了一圈后发现大多数氮泵喝下去都一点反应都没有,没有任何感觉也没有任何氮泵描述里的作用,唯一稍有作用的是MP的,也就一点点感觉。BSN的这个氮泵当时贪便宜买了一堆,现在放在那里,连封口都没开过,里面的粉末却已经开始慢慢变黑...

• 不就是肌酸的升级版嘛

• 我想问有没有喝过减脂的那款好吗 会不会有很大的副作用

• [傻笑] 对这货不敏感,充其量也就是,喝完了兴奋度高点

• 我觉得很好啊。。。健身特别兴奋的

• 能介绍下bsn的蛋白粉么

• 搜到了这里,说得我好想尝试啊

• 楼主写得非常好啊……我的反应和你一模一样……简直了。最好不要碰氮泵.。

• 那么像我这种喝了咖啡就心跳加速的是不是不用吃泵氮。

• 可以每次只吃三分之一,然后中午吃,中午锻炼。。至于肌酸,我只有练腿会吃五分之一。。。然后回大量饮水