#我使用,我推荐#MOMOKO上买的FOREO洁面仪

2015-10-29 22:40:08 7点赞 23收藏 17评论

9月18日进张大妈这坑,9月28日就败了这个洁面仪,原谅楼主是严重懒癌患者,加拖延症。。。。。15号就收到洁面仪了,现在才来晒,为了金币嘛。。。#我使用,我推荐#MOMOKO上买的FOREO洁面仪

先来贴个收到时候的快递图

#我使用,我推荐#MOMOKO上买的FOREO洁面仪

收到的时候,包裹已经成这样了,还有一侧已经开口了。。。。。。#我使用,我推荐#MOMOKO上买的FOREO洁面仪 不过,还好里面的东西没问题,开口的问题就可以忽略啦#我使用,我推荐#MOMOKO上买的FOREO洁面仪

开箱开箱

#我使用,我推荐#MOMOKO上买的FOREO洁面仪

#我使用,我推荐#MOMOKO上买的FOREO洁面仪第一次海淘,快递没有对比,不过EMS的包裹袋子里面都是气泡的,东西快递壳子都这样了,里面还是完好无损,很满意。#我使用,我推荐#MOMOKO上买的FOREO洁面仪 里面就是在IMOMOKO上买的洁面仪和赠品洗面奶啦。

购物链接如下:

#我使用,我推荐#MOMOKO上买的FOREO洁面仪海淘券码:iMomoko 美国官网 FOREO 洁面仪iMomoko美国官网推出FOREOLUNA洁面仪的额外8折优惠活动,需用值友专享优惠码“SMZDMFF”,另外赠送韩国品牌elizavecca的黑炭洗面奶,需用礼品码“FOREOGIFT...1500102

再晒图晒图#我使用,我推荐#MOMOKO上买的FOREO洁面仪 #我使用,我推荐#MOMOKO上买的FOREO洁面仪 #我使用,我推荐#MOMOKO上买的FOREO洁面仪 拆开包装以后,里面的东西。

#我使用,我推荐#MOMOKO上买的FOREO洁面仪

主角来啦,各种角度拍拍拍

#我使用,我推荐#MOMOKO上买的FOREO洁面仪

#我使用,我推荐#MOMOKO上买的FOREO洁面仪好吧,晒图完了,既然已经晚了这么多天才晒,就来分享一下使用感受吧。

原谅楼主小白,第一次用类似的仪器,第一次海淘,第一次在网上买超过1000软妹币的东西。。。。。刚开始拿到这东西的时候。。。楼主打不开,跟着说明解锁一点反应也没有。。。。然后还去度娘查了查开机是什么反应。。。不过好像想楼主这么小白的人似乎好像是没有的,根本没有人提这样的问题。。。#我使用,我推荐#MOMOKO上买的FOREO洁面仪 #我使用,我推荐#MOMOKO上买的FOREO洁面仪 接着再试,还是不行。。。。以为自己很悲催,这么多第一次献出来,居然买到个坏的。。。想到退货换货就一阵头痛,没办法,只能联系网站客服,可是不知道是不是时间没对。。。只能留言,貌似留言还没有提交成功。。。不管了,这个不是重点!!!!!!然后,楼主不甘心啊,不想退货啊,想要洁面仪啊,所以再试,这次很用力,真的很用力,两只手都用上了,居然感觉到了手被震了,苍天,我终于打开了!!!#我使用,我推荐#MOMOKO上买的FOREO洁面仪 废话了一堆,大家完全可以忽略。

说重点了。话说楼主终于打开洁面仪了,当然是迫不及待的用咯,当天晚上就用了,丝塔芙的洗面奶,脸和脖子都洗,楼主是T区有点油,鼻翼和鼻翼两侧部分脸颊毛孔有点粗,长黑头。洗脸的时间是用到了自然停,重点洗黑头T区。开了第二遍洗脖子,时间用不完,完全凭感觉停的#我使用,我推荐#MOMOKO上买的FOREO洁面仪 ,洗完脸滑滑的,用化妆棉补水擦乳液的时候,无论是脸还是脖子都没有让化妆棉变色了,以前会黄黄的。。。#我使用,我推荐#MOMOKO上买的FOREO洁面仪 楼主在工地混啊,真心脏。但是,但是,楼主照镜子的时候,看见鼻翼还是有黑头,不过貌似黑头有变少。。。我只能说貌似。。因为楼主黑头不是特别夸张。。。。当时心理不是很满意的#我使用,我推荐#MOMOKO上买的FOREO洁面仪 想想大家都说这个要长期坚持,就对自己说忍忍,再用段时间看看。用了一个星期(早晚我都用了的,只是早上只用在T区,而且是几个15秒用完我就停了)黑头完全没有了,每次照镜子看着毛孔虽然干净了,但是但是那么大的孔子,好难受#我使用,我推荐#MOMOKO上买的FOREO洁面仪 !!!!!楼主想要收缩毛孔啊,有没有好的推荐,全都甩出来给我吧!!!中间有两天还是三天,楼主外出,没有用,回来一看,黑头又来了。。。。坚持用呗。

再来说说舒缓功能,很多人都说这个功能没怎么用,楼主说了,楼主没有任何美容仪的,所以既然花钱了,这个功能还是要用起来才对得起我的软妹币嘛,我是把脸擦干就直接用舒缓模式,然后再补水保湿,使用后补水明显吸收得比较快,脸也没有不使用的那么油(我怀疑我的水乳不适合我了,求推荐性价比高的补水美白套装,楼主是穷人啊)。楼主敷上兰芝的睡眠面膜后也会用舒缓模式帮助吸收,比手按摩吸收快很多呀。

脖子,恼人的脖子!!!楼主由于睡姿不好,脖子上有很深的两条纹,每天坚持用舒缓模式后,有一条纹已经淡了,但另外一条没有什么变化!!!!其实,最主要的还是我改变不了我的睡姿啊,怎么办#我使用,我推荐#MOMOKO上买的FOREO洁面仪

好吧,使用感受已经汇报完毕,希望对大家有帮助。

顺便求不拉丝的化妆棉,好用的洗面奶(楼主的丝塔芙用完了,想换新的呀新的呀新的呀#我使用,我推荐#MOMOKO上买的FOREO洁面仪 )好用的性价比高的清洁化妆水,补水美白套装,抗皱眼霜,楼主的两只眼睑的下眼睑都有纹了,楼主还是单身啊#我使用,我推荐#MOMOKO上买的FOREO洁面仪