2015-11-04 10:13:19 129点赞 174收藏 100评论

今天的主角是由婚纱女王Vera wang(王薇薇)和英国皇家瓷器品牌Wedgwood合作的婚庆系列love knots(爱之结)。该系列的标志是物件上的金属的蝴蝶结装饰,同系列的还有相框和花瓶,貌似甚至有餐具,不过我要晒的是这对香槟杯。

#首晒#致我最好的闺蜜:Vera Wang X Wedgwood 跨界合作款 love knots 系列香槟杯Wedgwood Vera Wang Love Knots 爱之结水晶香槟杯套装 婚庆佳品980天猫精选

简单开箱

先来张正脸照,当然这个蝴蝶结是我自己打的,各位看官表嫌弃#首晒#致我最好的闺蜜:Vera Wang X Wedgwood 跨界合作款 love knots 系列香槟杯 #首晒#致我最好的闺蜜:Vera Wang X Wedgwood 跨界合作款 love knots 系列香槟杯

盒子外观,鞋盒子一般大小,淡淡的灰紫色,并非Wedgwood传统的品牌蓝

打开盒子,小卡片一张,silver plate银器(应该是镀银的),giftware(礼品包装)。因为这一款好像还有普通包装的,是白色盒子,没这么漂亮

打开小卡片,左边是Vera wang写的这款杯子的介绍及设计理念,右边写的是一些使用注意事项

打开黑色的保护泡沫,杯子被里三层外三层的纸包裹着,这样看略屌丝,等下面的果照#首晒#致我最好的闺蜜:Vera Wang X Wedgwood 跨界合作款 love knots 系列香槟杯 别着急

香槟杯实拍图

衣服脱完。为什么叫Love konts?就是这个杯子上的银色蝴蝶结,这个蝴蝶结不是绳子,是硬的,金属制(可能是银的吧#首晒#致我最好的闺蜜:Vera Wang X Wedgwood 跨界合作款 love knots 系列香槟杯

杯子底部,可以当镜子使了,好不容易找到一张角度能拍到底部印的字……

补上几张后面用相机拍的细节图:

我这个一向低调地**的人#首晒#致我最好的闺蜜:Vera Wang X Wedgwood 跨界合作款 love knots 系列香槟杯 今天为什么要跑上来晒#首晒#致我最好的闺蜜:Vera Wang X Wedgwood 跨界合作款 love knots 系列香槟杯 ?因为我要祝我最好的闺蜜蚊子小姐,新婚快乐~#首晒#致我最好的闺蜜:Vera Wang X Wedgwood 跨界合作款 love knots 系列香槟杯

富光 健牌双层玻璃杯支持团购定制茶杯办公杯带把 大容量男女水杯

牧禾 玻璃茶杯加厚水杯 木方杯400ML

牧禾 玻璃茶杯加厚水杯 木方杯400ML

牧禾 玻璃茶杯 透明圆趣款 525ML

牧禾 玻璃茶杯 透明圆趣款 525ML

BABLOV 吸管玻璃杯600ml

BABLOV 吸管玻璃杯600ml

LOVWISH 乐唯诗 京东LOVWISH 乐唯诗 啤酒杯 363ml 1只

ZWILLING 双立人 水杯 灰色-310ml

ZWILLING 双立人 水杯 灰色-310ml

LOVWISH 乐唯诗 NERVISHI)玻璃杯熊猫浮雕带把玻璃水杯果汁杯咖啡杯啤酒杯 裸杯

HAERS 哈尔斯 茶水分离泡茶杯双层防烫耐热便携茶杯男女可爱玻璃杯240ML 将夜黑 240ml

TONG QI 仝器 双层玻璃茶杯

TONG QI 仝器 双层玻璃茶杯

牧禾 带盖款青灰月牙杯 530ML

牧禾 带盖款青灰月牙杯 530ML

germ 格沵 可口可乐联名 玻璃杯 790ml*幻粉

germ 格沵 可口可乐联名 玻璃杯 790ml*幻粉

青苹果 ES1004 玻璃杯 290ml*6

青苹果 ES1004 玻璃杯 290ml*6

GHZJ 小熊杯网红ins风杯子玻璃杯玻璃杯饮料杯咖啡杯饮料杯 小熊杯带盖勺1个装 280ml

BABLOV 花伴森花花玻璃杯 紫定能行 700ml

BABLOV 花伴森花花玻璃杯 紫定能行 700ml

Le Bronte 朗特乐 高硼硅玻璃茶水分离三件式 观山杯300ml

LOVWISH 乐唯诗 加厚耐热玻璃茶杯 带盖茶饮杯盖杯 带把杯子办公家用喝水杯泡茶杯 宫廷 350ml 1只