身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

2015-11-01 16:36:48 92点赞 79收藏 83评论

故事的开头是这样的:今年老婆生日的时候,她的闺蜜送了她一把号称从意大利带回来的雨伞。老婆当时给这把伞的评价是:虽然伞面很漂亮,但是重的要命,内部做工一般,还不如79元的优衣库的折伞,差评身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

我仔细看了一下,好像也没什么特色。然后当时不知怎么得,手机上老马家查了一下,也就一两百,就没在意。(现在想想,可能是遇到“同款”了)身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

于是,老婆就把伞扔在了角落里,准备啥时候其他朋友生日送出去。身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

——————————————时光如流水一般,淅沥沥淅沥沥—————————————————————

直到昨天,无意中看了了张大妈的一个海淘优惠,心想:这种zhuangbility的伞,五折还要800多,哪个SB会去买身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱海淘券码:Unineed Pasotti 葩莎帝 手工雨伞始创于1956年的Pasotti是世界上首屈一指的手工雨伞品牌,该品牌专注于限量版手工雨伞的生产。以其独特的设计灵感和上等面料,精美的手柄再加上纯...1170309

但我再仔细看了一下,不对,这个牌子好像在哪里见过身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱 这不是就是在家里角落吃灰的那把伞吗?原来俺也有这种奢侈品了:

意大利品牌Pasotti于1956年创立,从一个小作坊开始逐渐发展成为一个拥有上百人的公司。如今,Pasotti几乎完全专注于限量版雨伞的生产。Pasotti拥有大量设计图样和款式珍品。该品牌雨伞多采用内层印花的双层伞布,并配以镶嵌有宝石或施华洛世奇水晶的手柄,更突出Pasotti高贵雅!>的艺术气质。该品牌每年仅出产3万多把雨伞,并只在全球55多个国家最有声望的店铺中零售。

好像很高档的样子,赶紧拿出来晒晒身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

————————————假装有钱人的晒单————————————————————————————

当时来的时候是装在一个土豪金的口袋里。(其实现在想想,已经点明了人家的高档奢华有内涵吗,俺怎么这么拎不清呢身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

一个黑黑的盒子,花体的Pasotti,外加Made In Italy。一看就那么的有 达芬奇家居 的范。(出口转内销的达芬奇能给我广告费么身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

和伞面同材质的伞套,有松紧带收口。(人家歪果仁的手工制品,考虑的就是周全身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

老婆比较喜欢的是伞面,非常光滑,有质感。

身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

(虽然觉得伞面有点乡土气息,现在才知道那是意大利文艺范身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

伞面撑开后很大,测量一下,投影直径98公分,接近1米。

身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

开合伞面的按钮,很简约。龙骨都做过处理,一点不划手,就是高级。(79元的优衣库伞弱弱的说:伦家也是这样的好不好)

身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

顶部的铰链,做工同样比较细节。

三折的伞骨。

(其实我觉得伞骨的颜色有点low,这么贵的伞,镀个金多高端大气上档次。现在原色和人家10元一把的有啥区别,路人怎么看得出我撑的是1000多一把的伞身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

伞内的标签。

身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

伞骨铰链部分,比较牢固。

身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

扇面的搭扣。(连个标志也没有,还不是金的,真是急死人了身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱,难道我要把伞的标价写在伞面上吗? )

身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

终于有看得出高档的地方了。纯金色的伞把头,顶头像水晶一样的镶嵌(据说是施华洛的),链条非常有质感,重的有一比。

(看看,人家歪果仁考虑的就是比俺周全,伞骨在里面,人家看不到。把头一眼就可以看到,用料就是要用在这种地方。不过俺手大,握住后会把伞把头全部遮住,以后要不要直接握伞柄,把伞把头露出来呢?身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

————————————简单的总结————————————————————————————

好吧,“高贵典雅具有艺术气质(某宝原话)”的Pasotti 手工伞就晒到这里。比较可惜的不是骷髅头造型,但是这个伞的样子和把头比较适合女生。

个人认为伞面漂亮,做工确实比较扎实,优秀,就是有点偏重(接近1斤)。

不过价格吗,这是意大利纯手工的工艺品,这是一种情怀身有轻奢人不知——Pasotti 葩莎帝 手工雨伞 开箱

Pasotti 葩莎帝 虎头权杖手工折叠雨伞

Pasotti 葩莎帝 虎头权杖手工折叠雨伞

2061.4元起

Pasotti 葩莎帝 黄金头折叠伞 黑色

Pasotti 葩莎帝 黄金头折叠伞 黑色

Pasotti 葩莎帝 中性奢华系列 MLX02 聚酯纤维骷髅手杖式雨伞 黑色

Pasotti 葩莎帝

Pasotti 葩莎帝

pasotti意大利手工双层外紫内繁花伞面金色镂空球形手柄直柄伞 繁花A款

pasotti意大利手工红色龙纹图腾伞面黄铜镀金龙头手柄直柄伞 红棕伞面 金龙手柄长伞

pasotti意大利女士太阳伞双层香槟色黄铜手柄直柄晴雨伞 香槟色

pasotti意大利手工双层外渐变蓝内繁花伞面金色弯钩手柄直柄伞 蓝色繁花 金色弯钩长伞

Pasotti 葩莎帝 指关节晴雨两用伞

Pasotti 葩莎帝 指关节晴雨两用伞

Pasotti 葩莎帝 中性奢华系列 MLX73 棕色条纹手杖式雨伞

京东京造 10骨三折雨伞 黑色

京东京造 10骨三折雨伞 黑色