漂亮的不像飞机杯:撸撸杯2代

2015-11-02 12:42:24 38点赞 27收藏 12评论

本人理科男,语言组织能力极弱,所以直接开始正题。漂亮的不像飞机杯:撸撸杯2代

关注这个牌子很久了,因为在张大妈搞过众测。无奈自己运气不好,只能自己花钱买了。

官网一看,竟然出来了2代产品,并且还送了一个炮架漂亮的不像飞机杯:撸撸杯2代 ,于是果断下单,静等快递。

下午快递小哥一个电话,我屁颠屁颠的,怀着激动的心情,拿到了我人生中的第一个飞机杯

漂亮的不像飞机杯:撸撸杯2代

包装还是完好无损的,并且没有敏感字眼,大家可以放心网购。

漂亮的不像飞机杯:撸撸杯2代

打开后直接就是杯子的包装,但是底部却有充气枕头进行保护。感觉这里也应该放点缓冲物,杯子比起赠品来说,还是更值得保护的。

漂亮的不像飞机杯:撸撸杯2代

盒子的正面,很有文艺范,无释放,不青春,我们漂亮的不像飞机杯!漂亮的不像飞机杯:撸撸杯2代

这是在卖“情怀”吗?

其他物品:

漂亮的不像飞机杯:撸撸杯2代

赠送的震动环,官方的玩法说明是直接套在胶体上面,可以把普通飞机杯变成震动杯子。

漂亮的不像飞机杯:撸撸杯2代

赠送的炮架,由于正面图片过于漂亮的不像飞机杯:撸撸杯2代 ,所以就放个背图。

漂亮的不像飞机杯:撸撸杯2代

一盒避孕套,玩耍时用不用,就看各位的心情了。

漂亮的不像飞机杯:撸撸杯2代

一只装的湿巾,没用过,也不推荐使用。

下面是主体的开箱图片。

漂亮的不像飞机杯:撸撸杯2代

右下角的2,表明了他的家族地位。

漂亮的不像飞机杯:撸撸杯2代

侧面的标语,有木有很文艺?

漂亮的不像飞机杯:撸撸杯2代

详细信息。全程手机拍摄,大神勿喷。

漂亮的不像飞机杯:撸撸杯2代

盒子底部的生产日期和有效日期,没错,你没看错。买的是10月产的,有效期一年。

漂亮的不像飞机杯:撸撸杯2代

包装里的所有物品。

漂亮的不像飞机杯:撸撸杯2代

信封里是使用说明书和品牌logo的不干胶贴纸。

漂亮的不像飞机杯:撸撸杯2代

说明书,比起一代的进化就是多了个吸盘,可以固定,从而解放双手。

漂亮的不像飞机杯:撸撸杯2代

自带的润滑液,业界良心啊。

漂亮的不像飞机杯:撸撸杯2代

是那种水溶性的,55ml,瓶子上写的类型是 敏捷超感 。

漂亮的不像飞机杯:撸撸杯2代

附赠的夹子,和行车记录仪的固定装置一个原理,没什么技术含量。

漂亮的不像飞机杯:撸撸杯2代、把杯子拧到上面就可以了,连接很方便。

漂亮的不像飞机杯:撸撸杯2代

杯子主体,那个气孔延续了一代的设计。

漂亮的不像飞机杯:撸撸杯2代

胶体取出后,很软,没有异味,没有油腻的感觉,很好。

漂亮的不像飞机杯:撸撸杯2代

炮架组合完毕的状态,整体长大概有40CM。

就晒到这里吧。

呵呵,你懂得接下来的事情。

榨汁姐 男用飞机杯【包紧紧】

榨汁姐 男用飞机杯【包紧紧】

撸撸杯 国潮倒模名器江东二乔飞机杯男用自慰器内置红丸便携式柔软硅胶男性成人情趣用品 江东二乔【大乔慢玩型】

撸撸杯 国潮飞机杯环男用自慰器处女真阴臀倒模名器复刻证明手办可插入江东倒膜三姐妹成人情趣性用品玩具 林若曦+写真画册

撸撸杯Cybercup云锻炼电动飞机杯男用全自动远程互动旋转训练自慰器成人用品 【黑武士】紧致刺激进阶版

撸撸杯 国潮飞机杯环男用自慰器处女真阴臀倒模名器复刻证明手办可插入江东倒膜三姐妹成人情趣性用品玩具 宋雨桐+写真画册

撸撸杯 AUTO-E系列 单通道电动飞机杯 11*28cm 白色 含男神大礼包

撸撸杯 炮娘系列 女子校生穹妹

撸撸杯 炮娘系列 女子校生穹妹

撸撸杯 飞机杯男用倒模名器pro新品复刻证明便携倒膜动漫私处实体半身娃娃炮架男性成人情趣用品玩具 复刻传说丨馒头姐+炮架丨舒适慢玩丨约368g

撸撸杯 炮娘系列 少女主播炮姐

撸撸杯 炮娘系列 少女主播炮姐

撸撸杯吉野榨汁姐名器动漫飞机男用品

撸撸杯吉野榨汁姐名器动漫飞机男用品

撸撸杯 飞机杯环处i女男士性生殖阳器自慰器锻鍊器真隂可插入阴道全身私处真人版成人情趣用品倒模手办带毛 魔腔-山海妖狐丨蝴蝶型丨萌新慢玩丨约759g

撸撸杯 男用自慰飞机杯

撸撸杯 男用自慰飞机杯

撸撸杯国潮风飞机杯男用自慰器具夹吸便携手办动可插入杯子玩具真实四大美人名器成人情趣性用品 大唐贵妃

撸撸杯 飞机杯男用倒模名器pro新品复刻证明便携倒膜动漫私处实体半身娃娃炮架男性成人情趣用品玩具 复刻传说丨蝴蝶妹+炮架丨紧致刺激丨约368g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g