Royal Nectar皇家蜂蜜 蜂毒眼霜 开箱

2015-11-01 15:59:23 16点赞 20收藏 23评论

这篇晒物本来已经写好了,用闺蜜的MAC编辑,从印象笔记ctrl+c过来瞬间没有了,没有了。。。。。再也找不回来了,心已死Royal Nectar皇家蜂蜜 蜂毒眼霜 开箱Royal Nectar皇家蜂蜜 蜂毒眼霜 开箱

为了张大妈的首晒,为五斗米而折腰,从头再来。。。。。。

最近心里又长了草,想买眼霜,逛西集的时候发现推荐了一款Royal Nectar的眼霜,据说英国女王都在用,好像bigger很高的样子,顺手放进了购物车,之几天在看发现没货了,一直等着,终于等到了西集半年生日趴,领了张大妈的满300减45的券,339-45,294两瓶,楼主手懒,讨厌海淘转运,直接坐等收货。

Royal Nectar皇家蜂蜜 蜂毒眼霜 开箱【2罐包邮价 新西兰直邮】Royal Nectar 皇家花蜜 蜂毒眼霜 15ml 淡化细纹 提...【【2罐包邮价 新西兰直邮】Royal Nectar 皇家花蜜 蜂毒眼霜 15ml 淡化细纹 提拉紧致】,西集网提供【2罐包邮价 新西兰直邮】Royal Nectar 皇家花蜜 蜂毒...339西集网

Royal Nectar皇家蜂蜜 蜂毒眼霜 开箱

14号下单,到大瓷器国海关是19号,清关等的着实心急啊,有种到嘴的肉却吃不到嘴里的感觉,Royal Nectar皇家蜂蜜 蜂毒眼霜 开箱 ,天天就是包裹正在清关,正在清关,终于24号状态发生了变化,国内转申通快递,到了国内就如鱼得水,快多了,26号公司收发室就给我发邮件,货到啦Royal Nectar皇家蜂蜜 蜂毒眼霜 开箱

包裹图包裹图

开箱图来一张,上面下面均是报纸,英文的

开箱图开箱图

内包裹图如下:

内包装图内包装图

眼霜图:

产品包装图产品包装图

眼霜实物正反面

眼霜实物图眼霜实物图

眼霜实物图背面眼霜实物图背面

好了,晒物到此完毕,说说使用本款眼霜的体验,首先,味道很好闻,淡淡的花香味道,用赠送的小勺挑出放在指腹,指腹的温度会让眼霜慢慢化开,然后分别涂抹到眼部,按摩吸收,刚涂上感觉很滋润,吸收很快。用了一周时间,对细纹有一定改善,产品介绍中说对脂肪粒有效,可能用的时间太短,未看到明显效果。值友有用过对脂肪粒效果明显的眼霜也可以推荐给我。Royal Nectar皇家蜂蜜 蜂毒眼霜 开箱

Royal Nectar 皇家花蜜蜂毒面膜

Royal Nectar 皇家花蜜蜂毒面膜

【喵爪直播推荐】RoyalNectar皇家蜂毒逆龄焕颜面膜紧致抗衰 礼盒

Royal Nectar 皇家蜜蜂毒面膜 50ml

Royal Nectar 皇家蜜蜂毒面膜 50ml

红之焕颜清洁蓝泥膜净颜亮肤深层清洁吸附去黑头涂抹式面膜便携装

SUKIN超级绿黏土面膜清洁毛孔补水保湿去黑头黄气抗老涂抹式泥膜

韩国林赛Lindsay维他命泥浆面膜软膜粉亮白保湿舒缓去角质泥膜

beplain韩国碧菲音绿豆酵素泥膜清洁毛孔深层清洁敏感肌涂抹面膜

氧肤时光肌肽睡眠面膜3.0升级免洗补水保湿焕亮涂抹面膜

氧肤时光肌肽睡眠面膜3.0升级免洗补水保湿焕亮涂抹面膜

可复美秩序清洁泥膜稀有人参皂苷致研控油保湿舒缓泥膜

可复美秩序清洁泥膜稀有人参皂苷致研控油保湿舒缓泥膜

水杨酸B5面膜去黑头多效控油清洁舒缓涂抹深层收缩毛孔博士软泥膜

奥伦纳素 冰白面膜自调涂抹补水保湿提亮泥膜囤货套组 30片 (送礼)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 小蜜罐睡眠面膜 80ml

李医生清洁泥膜控油去黑头残留白泥收缩毛孔深层清洁保湿涂抹面膜

京润珍珠 养颜美白珍珠粉100g 淡斑提亮肤色面膜粉

京润珍珠 养颜美白珍珠粉100g 淡斑提亮肤色面膜粉