Beautylish 限量版Becca Afterglow高光腮红盘 购物开箱

2016-08-27 20:46:20 6点赞 10收藏 6评论

露珠是在哔哩哔哩上沦为Catie(台湾一个美妆博主)的死忠粉的,觉得Catie人又温柔漂亮,说话也是Real 耿直的一个girl,于是就很喜欢她的视频以及推荐。个人崇拜最终导致了被严重洗脑,于是就是她买啥我买啥,真真“人形种草机”。

之前看了Catie讲关于Highlight(高光)的那一段,看完,心里一直很有买的冲动,觉得Charlotte Tilbery和Becca真是美啊,包装内在都美,Beautylish是有满100刀免税免邮的活动的,而且支持多种付款方式,VISA,支付宝,PayPal都是Ok的,之前看的时候,Becca的那个限量盘是缺货的状态,于是就等了一段时间,最后……终于让露珠等(bai)到(jia)啦

露珠八月15号下单,正巧杭州G20,恐怕收不到货还担心了一阵子,结果22号收到包裹,加上清关的时间,速度还挺快的,美国SF寄过来的,当然不能跟Catie台湾两三天到货的速度比。

首先放一下商品的链接:

Beautylish  限量版Becca Afterglow高光腮红盘 购物开箱BECCA Afterglow Palette | Beautylishwww.beautylish.com

接下来上Becca开箱图

包裹的很仔细,里面附带有小卡片,是露珠喜欢的风格,简单大方不啰嗦,没有多余的装饰

请自动忽略露珠的床单,牛皮纸里面包了两层泡泡纸,外面系着蝴蝶节

好了,上正品图,哈哈,各种漂亮啊,就这颜值,啧啧啧……

这里面有三色高光和两色腮红,说实话,上妆效果因人而异,手法和颜值缺一不可。莹亮高光粉分别为月光石色、玫瑰金色以及黄晶色,而柔美矿物腮红分别为蜂蜜色和粉金色。露珠觉得第二个和三个可以用来做眼影,哈哈哈哈。

下面是试色图,手机拍的,大家凑合看;

最后补充一张订单截图,好了,电脑卡死了

3CE 单色腮红

Judydoll 橘朵 润色丝滑单色腮红

Judydoll 橘朵 润色丝滑单色腮红

Joocyee 酵色 腮红

Joocyee 酵色 腮红

BOB 云柔腮红单色高光修容哑光杏色膨胀玫瑰豆沙自然提亮学生胭脂

JUDYDOLL 橘朵 腮红单色自然哑光细闪06学生党纯欲腮蓝超自然腮紫56

CLINIQUE 倩碧 小雏菊腮红

CLINIQUE 倩碧 小雏菊腮红

MAOGEPING 毛戈平 柔纱幻颜腮红盘修容腮蓝橘色自然提亮腮紫哑光806膨胀色

3CE 单色腮红 裸米色/奶油粉

3CE 单色腮红 裸米色/奶油粉

CARSLAN 卡姿兰 炫亮胭脂 #06高甜蜜桃5.5g

CARSLAN 卡姿兰 炫亮胭脂 #06高甜蜜桃5.5g

TREECHADA 泰国TREECHADA四色腮红高光保湿自然裸妆持久提升气色平价学生党

JUDYDOLL 橘朵 迪士尼限定双色腮红盘元气膨胀色#D11焦糖古堡6g 送女友

花知晓 FlowerKnows 花知晓 月光人鱼宝石腮红渐变膨胀色胭脂烟粉色送女友礼物 01雪国神女

3CE 三熹玉单色腮红 5.5G,City Mauve,烟粉色

美宝莲 Fitme定制元气单色腮红小粉砖 10半熟烤奶4.5g