SVAKOM 司沃康 Amy 埃米 按摩棒 开箱

匿名用户 2015-11-02 10:02:07 34点赞 29收藏 21评论

头一次在网上买这种东西 我觉得还是被网上推荐忽悠的心里蠢蠢欲动跃跃欲试 就想买来看看到底是什么东东 有关值得买上推荐的各个品牌 最后还是选择了斯沃克 总觉得大牌会比较放心吧 再说我对国内的产品一向不太感冒 值得买上评论的大多以看热闹为主(当然是说此类产品的评论 呵呵SVAKOM 司沃康 Amy 埃米 按摩棒 开箱 )正好那天遇上 果断下单

话说 第一次买这种东西 好紧张的 都不敢往家里寄 本想寄单位算了 但是害怕吓住门卫小哥 纠结了半天 寄到朋友家里了 那里有代收驿站 我给他强调等我一起拆箱

SVAKOM 司沃康 Amy 埃米 按摩棒 开箱哈哈 我也够不害臊了 大家别拍砖 然后。。。。。。

刚开始的两天一直没有发货 心里惴惴不安担心出了什么事 后来终于发货了 朋友因为是单身 我这么说估计也能猜到点 估计自己也很紧张吧 偶尔还会催问我东西到哪了到货那天 正好我在旁边 接电话的时候好紧张啊 生怕快递小哥说“你定的这是什么鬼玩意”。。。。。但是朋友小区的驿站放不了 快递小哥给放门口超市了 我想死 真的

下班去取 我死活不跟着朋友一起 我真害怕 往上总说箱子上会有标识 那多丢人啊 好说歹说用一顿饭的代价让他去取 我在门口等着 回报说 非要验身份证 不知道是快递代收的要求还是我朋友故意逗我 总之 我拿到东西后速速回家了

下面就是开箱图

包裹的包装 我最担心上面会有什么特殊标记看了一圈 什么都没包裹的包装 我最担心上面会有什么特殊标记看了一圈 什么都没

什么标致都没有什么标致都没有

大家看到的这样 是的 没有标志 没有提示 还是跟一般快递一样 神秘的完全看不到里面有什么

我打开的那面正是有附着物的那面 但是只有一面有东西覆盖

SVAKOM 司沃康 Amy 埃米 按摩棒 开箱

此乃赠品 好多小伙伴说单身狗不用避孕套 具有经验探子回报 避孕套可以防止弄脏按摩棒 嗯 想想也有道理 反正卖家卖的 肯定比你买的多 送的赠品 肯定是有理由的要不为什么别的不送 要送这个 对不啊

越来越佩服给网站投稿的人了 都这第几遍了啊 为什么我写什么丢什么啥也留不住么 还是网站太火了 服务器跟不上啊

再来一遍 不行就睡觉啊

SVAKOM 司沃康 Amy 埃米 按摩棒 开箱

从包装也可以看出 还是一个有**的产品 包装很仔细 不过产品是深圳出品的 这个应该很正常吧 说明上面写的是7级防水 6种震动模式 电池多少毫安这个 我说不上来 我总觉得充电时间有点长 但是待电时间比较一般 这也是我的第一个玩具 所以没有比较只有自己的感觉 你们懂得 刚开始玩的时候你就想不停切换模式 估计这样比较费电吧 第一次玩 还可以 第二次没充电就感觉又跟不上劲儿的感觉了 嗯就这

对了 前面几遍都没有说道噪音 我觉得还是很小的 因为还跟父母同住 所以我用的晚上很小心 但是老妈突然失眠 半夜跑出来在客厅坐下泡脚 额 就对着我的卧室我是骑虎难下啊 但是没有被发现 因为声音真的很小 但是 我补充下啊 要是自己太嗨 哈哈 那你懂的 别怪机子哦

SVAKOM 司沃康 Amy 埃米 按摩棒 开箱

我买的是粉色的 呵呵 衣服都不喜欢粉色为什么这个条粉色 我也不懂 但是 颜色很棒 有种温暖感 里面还有充电器和一个包装套 比较方便收藏

说明书简单明了 我就不上图了 大家买的话 完全不用我解释

还有 对于玩具的粗细问题 我觉的没有网上有些人说的那么夸张 中国女性应该用来都不城问题 嗯 就这么多 振动模式总会有你喜欢的 哈哈 用来好了 我都有收集的欲望了毕竟做工不错 也能着实满足个人需求

SVAKOM 司沃康 Amy 埃米 按摩棒 开箱svakom amy_淘宝搜索s.taobao.com

最后 诚意提醒大家 这种东西 在单身的时候拿来玩玩就可以 或作为夫妻增进感情的玩具 大把的时间 还是用来寻觅另一半 毕竟 不用充电 不担心续航能力弱还有感情基础 彼此牵挂 也是极好的 嗯 就这么多 第一篇文章 竟然就是这个 哈哈 莫笑莫笑 希望对大家有帮助